PDA

Просмотр полной версии : Нужен коллективный разум

Tashyla
17.02.2010, 15:49
Девочки ситуация моей подруги (подруга дала добро на опубликацию ее ситуации). Нужна помощь коллективного разума.
История жизни.
Поженились они в июне 2009 года. У каждого за спиной по 2 брака и дети.
ОНА. 41 год. Она начальник отдела логистики, купила сама квартиру, 2 детей. Переехала в Питер 6 лет назад, когда развелась с мужем.
ОН. 41 год. Жил с бывшей женой в одной квартире из-за ребенка (мальчику 8 лет).
Он и Она были раньше одноклассниками в школе. Он был тайно влюблен в нее тогда. Появился сайт всем нам известный и Он нашел ее страничку. Ну и сами понимаете 1 встреча романтика, любовь. ))) Они встречались год, после решили пожениться и венчаться. Он переехал к ней. Собирались родить совместного ребеночка. Но жизнь дала трещину (((( Начались проблемы с его ребенком. Жена постоянно звонила и говорила ему, что сын плачет и скучает по нему. Я не знаю, что было сказано ребенку, что папа не ночует дома, но с новой женой Он не собирался и не собирается знакомить ребенка.
С чего все началось (проблема в отношениях). Близился новый год 2010. Она готовила салатики, пирожки и т.д. т.п. Он сидел задумчивый опечаленный чем-то, видимо проблемы на работе …. Проходя по коридору Она услышала разговор. Он разговаривал по телефону с сыном, потом попросил маму сына и была сказана фраза “Я вас очень люблю, я работаю над этим”.
Подруга в шоке, 31 декабря, скоро к столу, настроение испорчено. Так с грустными лицами они встретили Новый год. 1 января видя муки мужа, подруга собирает ему сумку и говорит, чтоб уходил. Он уходит. ….
Он не звонил ей. Подруга позвонила 3 января, сказала, что очень любит его. Спросила когда придет домой. У него нашлись дела и пришел только через неделю.
Был серьезный разговор, где подруга просила не мучать ее и решить или он живет с ней или уходит в ту семью. Он клялся и божился, что одна у него самая любимая единственная и неповторимая. Что таких нет на белом свете, как ОНА. Она поверила ему. В январе у него командировка, в командировке он повредил руку. 2 недели был в больнице, сделали операция. 15.02. его выписывают из больницы и он не приходит домой, аргументируя это тем, что ему надо ходить на УВЧ (рука в гипсе) и работа близко от дома, где живет сын с бывшей женой. Предупредил, что еще 6 недель надо ходить на УВЧ. И если у него будет легче с рукой МОЖЕТ БЫТЬ он приедет к ней на выходные. Пишет, что ему очень плохо, что он ее любит, но на деле его любовь не проявляется. С сыном он ее не знакомит, а в отношениях они уже 2 года. Аргументируя это тем, что мама ребенка, тогда запретит видеть сына. Он говорит, что отношений с бывшей женой у него нет и он не хочет отношений.
Девочки, очень нужен совет. Ей ждать, пока он решит свои проблемы или забыть и выбросить из сердца. На мой взгляд, можно было за 2 года решить вопрос знакомства сына и новой жены. Если вопрос до сих пор не решен, значит Ему это не надо. Хотя это мое мнение.

Подруга An-Lika "Девочки, я не знаю, что делать! Раньше он там не ночевал, потом она стала названивать, шантажировать ребенком, ребенок плачет, то его некому к врачу отвезти, то со школы забрать. Говорит, что я должна ему верить, зачем мы тогда венчались, ведь он сам хотел. С бывшей женой жили плохо, все друзья мне рассказывали и родители его. Может кто из мужчин даст ответ, может так ребенок стоять между любящими людьми?"
Девочки, он пишет: Люблю тебя, ты единственная, я тебя всю жизнь искал, но очень большая проблема с ребенком, он мне плачет в трубку, папа приди, мама лучше тети. Мне говорит, не слушай никого, мы с тобой венчались, мы должны верить друг другу, нужно сходить к батюшке, поговорить и покаяться, если есть в чем! А на выходные он приедет, пока там живу с ребенком налажу связь. С ней ничего нет, спит он с ребенком, ребенок его типа всю ночь за руку держит. Ну как вам?

МеланиК
17.02.2010, 15:55
Ей не ждать, и слать его в сад имхо, он уже забил себе 2 стула и теперь будет с одного на другой прыгать, пока у одного из стульев не сдадут нервы...У Вашей подруги есть двое детей, ради них надо набраться сил и послать его, может вернется, хотя лучше б жило такое сокровище где-нибудь подальше имхо

Ленок
17.02.2010, 15:58
Я такого же мнения как вы.Бывшая жена его держит морально, прикрываясь ребёнком.А он видимо слабый в этом деле.С вашей подругой он наврятли будет вместе, пусть оставит сиуацию, может кого и встретит

Старый Кошелек
17.02.2010, 15:58
. Жил с бывшей женой
.
ну видимо не настолько уж и бывшей..

Tashyla
17.02.2010, 16:03
Нервы у подруги уже сдают. Раньше она была сильная. Всегда вперед, а сейчас и жизнь не мила. (((

devitsa-krasavitsa
17.02.2010, 16:05
Ой, ну вроде и не дети, а ведут себя как маленькие! Какие могут быть колебания в течении 2х лет! Удобно ему так и все.
Не ждать, на звонки не отвечать, выбросить из жизни без предупреждений и объяснений.
Жила до него и без него жить будет.
А все эти терзания-переживания, если постараться, за месяц, а то именьше выветряться.

Foxy
17.02.2010, 16:06
Боюсь, подруга ничего не дождется :(
Поддержите ее.

МеланиК
17.02.2010, 16:08
Нервы у подруги уже сдают. Раньше она была сильная. Всегда вперед, а сейчас и жизнь не мила. (((
Это всё понятно, больно и неприятно, но единственный способ победить (не схватить ценный приз в виде слабого), а стать снова собой - это отпустить баласт от себя и пусть делает что хочет, но только не за ее счет

ммм...бубрики
17.02.2010, 16:09
По-моему, все очевидно. Когда строят семью с одним человеком, не живут у другого. Хоть бы там даже не рука, а нога была сломана.

МеланиК
17.02.2010, 16:13
По-моему, все очевидно. Когда строят семью с одним человеком, не живут у другого. Хоть бы там даже не рука, а нога была сломана.
Кстати, полис вместе со всеми процедурами можно перевести на место нового проживания, не так уж и сложно...да и платных врачей пока не отменили, но зачем если можно просто под благовидным предлогом компостить мозг женщинам....Пусть Ваша подруга молится всем святым каких знает, что она не успела с этим чудо-мужчиной общего ребенка завести....

An-Lika
17.02.2010, 16:39
Девочки, я не знаю, что делать! Раньше он там не ночевал, потом она стала названивать, шантажировать ребенком, ребенок плачет, то его некому к врачу отвезти, то со школы забрать. Говорит, что я должна ему верить, зачем мы тогда венчались, ведь он сам хотел. С бывшей женой жили плохо, все друзья мне рассказывали и родители его. Может кто из мужчин даст ответ, может так ребенок стоять между любящими людьми?

Humara Chlens
17.02.2010, 16:41
они решили пожениться или уже поженились?

МеланиК
17.02.2010, 16:43
Девочки, я не знаю, что делать! Раньше он там не ночевал, потом она стала названивать, шантажировать ребенком, ребенок плачет, то его некому к врачу отвезти, то со школы забрать. Говорит, что я должна ему верить, зачем мы тогда венчались, ведь он сам хотел. С бывшей женой жили плохо, все друзья мне рассказывали и родители его. Может кто из мужчин даст ответ, может так ребенок стоять между любящими людьми?
За стоящим между любящими людьми ребенком ВСЕГДА стоит его мать имхо...Дети нормально переживают развод, если родители облегчают им участь, а не используют их в качестве мести и щита...

Melody
17.02.2010, 16:53
Подруга в шоке, 31 декабря, скоро к столу, настроение испорчено. Так с грустными лицами они встретили Новый год. 1 января видя муки мужа, подруга собирает ему сумку и говорит, чтоб уходил. Он уходит. ….
Он не звонил ей , прошло 7 дней. Подруга позвонила 3 января, сказала, что очень любит его.

Во-первых, у меня что-то не складывается с математикой.
Во-вторых, у некоторых мужчин метания длятся до 4-х лет...
В-третьих, сдается мне, что мужчина перебесился, крышеснос окончился, в голове встало все на свои места.
В-четвертых, выиграет та, которая будет ласкова, терпелива и мягка.

Как-то так.

Melody
17.02.2010, 16:55

Ну, не живут может и не живут, но позвонить-посоветоваться по жизни, проконсультироваться и вообще по душам поговорить - эт они могуть!;)

Tashyla
17.02.2010, 16:55

Вот моя подруга, это ее история жизни

Melody
17.02.2010, 16:58
Может и ребенок стоять. Некоторые умеют искусно им манипулировать и шантажировать.
Только терпение Вам поможет. И надежда на то, что его бывшая жена, наконец, найдет себе кого-нибудь.

Мамзелина
17.02.2010, 17:23
Если подруга уже доведена до "ручки", то возможно нужно не мужика слушать, а встретиться с его БЖ (я бы скорее всего так и поступила, тем более подруга не любовница же ведь, а жена) Но еще раз повторю, если ситуация - край. Мне кажется что мужик и БЖ и Вашей подруге лапшу вешает...

Babuinna
17.02.2010, 22:24
БЖ разъедает ревность к новой жене, поэтому она решила испортить жизнь и БМ и его новой жене- отсюда все эти манипуляции! Нужно оставить решение вопроса на совести мужчины. Просто успокоиться и смириться (пока) с данной ситуацией, заняться воспитанием своих детей, не звонить ему ни под каким предлогом, оставить его в покое, пусть решает!

Бума
17.02.2010, 22:45
Венчаться то зачем так рано было:010:

MODUS VIVENDI
17.02.2010, 23:24
В-третьих, сдается мне, что мужчина перебесился, крышеснос окончился, в голове встало все на свои места.

Как-то так.

+мульон

Alleo
17.02.2010, 23:24
15.02. его выписывают из больницы и он не приходит домой, аргументируя это тем, что ему надо ходить на УВЧ (рука в гипсе) и работа близко от дома, где живет сын с бывшей женой. Предупредил, что еще 6 недель надо ходить на УВЧ. И если у него будет легче с рукой МОЖЕТ БЫТЬ он приедет к ней на выходные.
:010: У меня все в порядке с глазами? Тут сказано, что у него проблемы с рукой? И поэтому он полтора месяца не может жить с супругой??? По-моему, все очевидно, ясно и понятно. Любящий человек к любимой женщине и на переломанных ногах из последних сил приползет. А коли у мужика на 5-м десятке такие отмазки нелепые, ясно, что не нужна ему его новая супруга нафиг! Странно, что для нее это не очевидно - после таких-то речей!

Ей ждать, пока он решит свои проблемы...
Ни минуты! Если мужу - при целых-то ногах! - удобно 6 недель не видеть жену, проживая "поближе к работе" у бывшей, то, думаю, и дальше он без нее обойдется легко. Я бы на развод подала, не раздумывая - не стала бы тешить себя иллюзией, что я ему нужна.

Kondr
17.02.2010, 23:31
Какой-- то странный брак.
Какие- то придумки и отговорки.

Поддержите подругу, что-- то муж уходит к небывшей жене.

Ирун4ик
17.02.2010, 23:38
не надо за такого мужика держаться если он туда сюда как перекати поле пускай катиться, она себе лучше найдет!!
за 2 года можно было решить все вопросы со своей бывшей женой и встречи с сыном

ЕСЛИ ОТ ВАС УШЕЛ МУЖЧИНА К ДРУГОЙ -ЭТО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО!

Лерис
17.02.2010, 23:40
ЕСЛИ ОТ ВАС УШЕЛ МУЖЧИНА -ЭТО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО! -браво!!!

Не стОит ждать такого как он. У нашей героини вторая весна (я так называю женщин в возрасте от 40). Найдется еще мужчина, который подарит ей и любовь и нежность. Жить каждый день думать о том, что бывшая жена может дернут за поводок в любой день!?

курицына
18.02.2010, 00:05
ИМХО... Инфантилизм и приспособленчество в чистом виде!

Подруге скорее всего - забить на него болт и обратить внимание на других кандидатов...

Лебедь белая
18.02.2010, 00:42
не надо за такого мужика держаться если он туда сюда как перекати поле пускай катиться, она себе лучше найдет!!
за 2 года можно было решить все вопросы со своей бывшей женой и встречи с сыном

ЕСЛИ ОТ ВАС УШЕЛ МУЖЧИНА К ДРУГОЙ -ЭТО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО!
Двумями руками и ногами "за"!!! Заинтересовала эта темка,но не думала тебя здесь встретить)))
Это ОДНОЗНАЧНО манипуляция ребёнком в своих целях,и если мужик такой славобольный-пусть живёт как хочет.
А вообще-моё ИМХО:

Красивыми мы были и остались,
Но дело не в изгибе тел
Пусть плачут те, кому мы не достались
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

Viala
18.02.2010, 00:55

Я поняла что я не мягкая, не терпеливая и не ласковая. Можно смирится с тем, что муж имеет секс на стороне, но когда он имеет мозги жене - то ГКА.

ЛyчшeЧeмAнгeл
18.02.2010, 01:13
Советовала бы Вашей подруге вырвать его из сердца и выбросить!!!

Beatriks
18.02.2010, 01:19
Самое интересное во всем этом - над чем же он работает?

Черная Метка
18.02.2010, 01:26
Я бы не резала хвост по кускам. Я б сразу погнала бы его. До китайской границы.
Нельзя растягивать ТАКУЮ боль.

Ирун4ик
18.02.2010, 01:29

это самое верное решение на мой взгляд

Tashyla
18.02.2010, 16:54

Да, вы правы, чем дальше, тем хуже.

An-Lika
18.02.2010, 17:32
Девочки, он пишет: Люблю тебя, ты единственная, я тебя всю жизнь искал, но очень большая проблема с ребенком, он мне плачет в трубку, папа приди, мама лучше тети. Мне говорит, не слушай никого, мы с тобой венчались, мы должны верить друг другу, нужно сходить к батюшке, поговорить и покаяться, если есть в чем! А на выходные он приедет, пока там живу с ребенком налажу связь. С ней ничего нет, спит он с ребенком, ребенок его типа всю ночь за руку держит. Ну как вам?

vredenka
18.02.2010, 17:42

бред я все понимаю дети цветы жизни но и о себе забывать нельзя ребенку 8 лет вполне сообразительный мальчи все можно обьяснить я лично выросла без отца когдаярадилась он ушел в 5 лет появиля отчим дабыло непривычно но что делать нисколько не желею что у мамы появился человек который еевсегда поддержит ина которого она может положится у мужародителиразошлись когда емубуло 3 года и ничего нормальный мужчина. если действительно любит то ребенок не помеха ребенока можно навесчать приводить к себе в гости темболее у девушке 2 детей им будет весело.:flower:

Килюшонок
18.02.2010, 18:48
У свёкра примерно такая-же ситуация:005:, ребёнку 11 лет, новая жена, НО он не жил давно с его мамой, а регулярно занимался именно ребёнком и только им - это всё-таки играет большую роль ( раздельное проживание)!
После женитьбы начался шантаж - ребёнку не дают видеться с папой, ребёнок полностью подмят и не имеет права голоса, боится маминого гнева, требуют развода и тд и тп ( это тоже шантаж ребёнком - вроде как ребёнок будет счастлив только тогда, когда ты всё сделаешь как мне надо , только приём выбран другой) НО опять же он понимает, что это у мамы ребёнка крыша поехала ( мягко говоря), сына очень жаль, но понимает, что если идти у неё на поводу - будет только хуже, запросы-то растут:001:
Большой плюс - новая жена - не промах:) позиций не сдаёт, старается сохранить семью своими силами, тк ИМХО мужчины, живущие в подобных ситуациях, довольно легко поддаются влиянию, плывут по течению и рассчитывают на то, что всё как-нибудь само разрешится - тянут время и ждут, не принимая никаких решений, а это, к сожалению, болото:005:

Impala
18.02.2010, 19:24
ребенка жалко, не могу:(

vredenka
19.02.2010, 02:55
ребенка жалко, не могу:(

конечно жалко тем более если мать пытается вернуть мужчину манипулируя ребенком:015:

radistkaKet
20.08.2011, 13:10
С чего все началось (проблема в отношениях). Близился новый год 2010. Она готовила салатики, пирожки и т.д. т.п. Он сидел задумчивый опечаленный чем-то, видимо проблемы на работе …. Проходя по коридору Она услышала разговор. Он разговаривал по телефону с сыном, потом попросил маму сына и была сказана фраза “Я вас очень люблю, я работаю над этим”.

Что все-таки означала эта фраза?
Чем же все закончилось у Вашей подруги ? Или не закончилось?

Китайцы™
20.08.2011, 13:40
Восьмилетний парень плачет и держит папу ночью за руку?????
Парня к психологу, папу к психологу, чтоб определился, чего ему надо. Бывшей жене в глаз за манипулирование ребенком. БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ЗАРАЗЫ, что и ребенка не пожалела, лишь бы мужика вернуть:015:
Подруге попрощаться с мужем и учиться жить без него. На жалостные письма не поддаваться. Или так всю жизнь и потратит на ожидание мужа от бывшей жены.