Просмотр полной версии : а КУОМА в слякоть потечет?или бежать покупать резиновые?
в поиске ника
17.02.2010, 16:28
Обращаюсь к фанатам данной обувки
у нас Куома первый год,посему не в курсе.Как в ней в нашу мерзопокостную слякоть:065:Выдержет когда все потечет?или ноги будут мокрые?
у нас к Куоме обычные кожанные сапоги куплены, тоже зимние
shunia02
17.02.2010, 16:33
Потечет однозначно!
Если детки желают целенаправленно ходить по лужам, то может и потечет, а если разочек наступят случайно, то все будет нормально, я думаю
в поиске ника
17.02.2010, 16:36
Если детки желают целенаправленно ходить по лужам, то может и потечет, а если разочек наступят случайно, то все будет нормально, я думаю
боюсь что с первым потеплением нас всех снесет волной жижи из грязи,снега и воды:065:Поэтому получит каждый:073:,даже самый аккуратный:))
боюсь что с первым потеплением нас всех снесет волной жижи из грязи,снега и воды:065:Поэтому получит каждый:073:,даже самый аккуратный:))
официально Куома на слякоть не рассчитана
в поиске ника
17.02.2010, 16:45
официально Куома на слякоть не рассчитана
да это понятно,просто очень не люблю я резинки,не знаешь когда их носить:009:с теплым валенком потом летом не оденешь.А сейчас мне вообще кажется что очень земерзнут ножки,температура жижи около 0 ведь:005:
nasturzia
17.02.2010, 17:55
Резиновые с теплым съемным вкладышем должны решить проблему (видела в "Спортмастере"+ "Кр.треугольник" здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2386413&page=2 обсуждали).
Куома рассчитана только на сухие морозы! Потечет на раз-два-три!
не знаю..у нас не текла...:004:
Фантазерка
17.02.2010, 18:57
так и снега столько не было:))
Моя КУОМУ носит каждый год, она только на морозы рассчитана, в слякоть - потечет конечно и вообще при плюсе в ней очень жарко ходить- моя влажными от жары ногами приходила в плюсовую температуру, даже если не было слякости, так что КУОМУ только на морозу одеваем.
+100
и вообще с нашим количеством снега, кот. в в спальных районах горы лежат...думаю спасут только резиновые сапожки :ded:, викингам или экко будет ой как сложно.
я вообще не представляю, что будет когда это всё расстает.:010:
Сама озадачилась вопросом резиновых сапожек :016:
мой на морозы носит Куому, а на слякоть - Geox, осенний ботиночки для мальчика. Они длинные, не текут, не промокают. Очень удобно.
Арнелла мутит
17.02.2010, 20:25
промокнут! проверено:))
А резиновые сапоги по любому должны быть!
MaMa_Roma
17.02.2010, 20:46
промокнут! проверено:))
А резиновые сапоги по любому должны быть!
а как в них гулять-то? весной же ещё холодно будет.... даже если они с валеночком...
Ести течет,то это уже + скорее всего,в Куоме так ноги можно испортить.
A*R*I*A*D*N*A
17.02.2010, 20:50
+1
если целеноправлено по колено в лужи не заходить, то все ОК!
правда у меня дочка аккуратная - спецом в лужи не лазит!:))
+1
если целеноправлено по колено в лужи не заходить, то все ОК!
правда у меня дочка аккуратная - спецом в лужи не лазит!:))
обратила внимание, что мы соседи:), так если столько снега сколько везде лежит горами расстает, думаю,что специально лужи не придется искать:))
хотя я ищу альтернативу, в Викингах жарко будет уже, а вот у Экко не найти модель, на высокий подъем...:016:
ПРЯНИЧНАЯ
17.02.2010, 22:24
Мои с рождения весной и осенью в резинках гуляют. Практичнее обуви на слякоть еще не придумали. Если температура нулевая дополнительно надеваю толстый шерстяной носок, если теплее, то махровый...ну и ты ды, чем теплее, тем тоньше носочки. Никогда еще не мерзли и не потели в резинках. Смотрите по своему ребенку, если ножки холодные, так наденьте еще носочек, мне кажется не проблема.
Куомки думаю протекут, хотя у моих еще ни разу не промокали, но и в лужах по колено не стояли, а еще я аквастопом обрабатываю. Но в любом случае, в слякоть в куоме жарко, обувь исключительно на мороз.
Куома ж валенки, должна потечь.
Хотя у знакомой деть по лужам в ней бегал по колено и ноги сухие.
A*R*I*A*D*N*A
17.02.2010, 23:10
обратила внимание, что мы соседи:), так если столько снега сколько везде лежит горами расстает, думаю,что специально лужи не придется искать:))
хотя я ищу альтернативу, в Викингах жарко будет уже, а вот у Экко не найти модель, на высокий подъем...:016:
ну не за одну же ночь все растает,я так думаю?!?:009::)) надеюсь во всяком случае!:))
всю прошлую зиму дочка по снежно-водяной каше в куоме ходила и ни разу ноги не промокли...:008:
конечно меня сейчас закидают помидорами за такие высказывания!:001::) но ноги были сухие, теплые= и дочка и я довольные!;)
до первой большой лужи :)
У нас куома пока не текла, носим второй год. Правда и зима в этом году необычно снежная, боюсь, что воды будет слишком много. Пока прикупила ребенку экко с гортексом на небольшой плюс-минус. а на более теплую погоду собираюсь jgznm взять резиновые сапоги. Продавец в магазине "1000 и одна туфелька" сказала, что резиновые сапоги с теплой вставкой можно носить при +10, но не как не при 0 градусов. Она же посоветовала купить на слякоть снобутсы, правда внешне они мне не понравились.
посоветовала купить на слякоть снобутсы,
Реймовские промокают ( выше галоши) , ну какой ребёнок сможет спокойно лужу обойти , тем более, что в этом году *болотники * нужны будут
Veranda_ru
24.03.2010, 20:42
Резинки всё равно нужны.
А вооще НЕ ТЕЧЕТ ЭККО!!! Реально сама вступила в лужу в субботу - с брюк текло, а боты сухие.
Ребенок провалился в озеро....хоть бы штучка!!!!
Creator15
24.03.2010, 20:44
У нас потекла,хоть чуть-чуть прошел по краю лужи ,ноги были мокрые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.