Просмотр полной версии : Педиатр, которому вы доверяете
В нашей детской поликлинике участковые педиатры меняются с регулярностью раз в год, одна другой моложе и, соответственно, опыт и квалификация, судя по назначаемым препаратам, оставляет желать лучшего. Первая наша участковая была просто замечательная - ничего лишнего не назначала, контакт с детишками и родителями - выше всяких похвал. Но уволилась - устроилась работать в области по месту жительства. С ней было очень удобно - можно было связаться по сотовому и в выходные и с дачи позвонить и получить чёткие инструкции. А на днях позвонила в поликлинику, а там сказали, что на нашем участке вообще сейчас нет участкового. Может быть есть у кого-нибудь из вас "проверенный" педиатр, которого можно и вызывать и звонить ему для консультации:flower:? Мы живём в Московском районе.
mamatanja
19.02.2010, 23:39
У нас та же проблема.От назначений участковых врачей голова идет кругом.Достали:015:. Возможно, есть в поликлиниках и квалифицированные врачи, но мне не попадались. Очень хочу найти врача, которому смогу доверять. Так что, если найдете, поделитесь :091:
Katen'ka
20.02.2010, 00:12
В районных поликлиниках компетентных врачей не встречала (разве что на Двинской Татьяну Ивановну). Сейчас уже 3 - й год наблюдаю детей у доктора 21 - го Века Дмитрия Александровича. Довольна им (но у нас у всей семьи ДМС). Как только начали у него лечиться и консультироваться - за 1,5 года больничного не было(ттт.)Участковым совсем не доверяю - хожу только за справкой. Наша молоденькая педиатр поликлиники в последний раз меня спрашивала как оформлять больняк:010:)
zhanet70
20.02.2010, 00:36
У нас очень хорошая врач-педиатор. Я ей доверяю. Но вот звонить ей в не рабочее время не могу. Она отказалась дать телефон, сказав, что у нее должно быть личное время. Это ее право)
Ложка дёгтя
20.02.2010, 00:38
К нам приходит за денежку суперский педиатр , зав поликлиникой . Буквально молюсь на неё , назначает много всего , потому что очень не любит антибиотики . Пот ел. тоже консультирует,работает в Невском районе , где живет не знаю . Кому интересно , дам телефон
aleksket
20.02.2010, 01:25
В нашей детской поликлинике участковые педиатры меняются с регулярностью раз в год, одна другой моложе и, соответственно, опыт и квалификация, судя по назначаемым препаратам, оставляет желать лучшего.
прям как у нас:(,просто кошмар какой-то .... у нас в 2 года пневмония была,мне что только не ставили,от ОРВИ до лакунарной ангины и не один не назначил рентген при кашле и не снижающейся температуре 4 дня 39,5:(,ходили всей поликлиникой,пока я сама не заподозрила чем дело пахнет.Вызвала платного,диагноз в течении 5 минут,тут же на рентген отвезли,уже две доли лёгкого были поражены.
С этого момента,поликлиникой более не пользуюсь,даже справку беру у своего доктора,не дёшево,за то проверено,1 раз вызываю и всё путём потом,назначения радуют минимальным набором лекарств,ни каких запугиваний болячками,спокойный как мамонт.Звоню в любое время,если что-то случается.
Немаловажный фактор,что моя доча,врачей как огня боится,а к нему ну с первого раза как к отцу родному,ни слёз,ни рёва,даёт смотреться без разговоров да ещё и все свои сикретики ему рассказывает.
У нас замечательный педиатр,ведет нас с 3-х месяцев. Доверяю ей полностью,звоню в любое время (в разумных пределах конечно),консультируюсь по всем вопросам,приезжает если нужно в этот же день, если болеем,то после осмотра все время созваниваемся по состоянию.Назначения всегда обоснованы, мне все досканально объяснено, недешево правда,но стоит того...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.