PDA

Просмотр полной версии : Проколоть уши ребенку

tt.leo
17.02.2010, 16:56
Добрый день!

Извините не знаю куда писать... Это же красота :) решила что сюда.
Хочу проколоть уши дочурке (2 года). Может быть посоветуете куда обратиться, чтобы без последствий. А то наслушалась, у кого отит был у кого опухоль.... ЖУТЬ!

желательно выборгский район...

Спасибо.

Natashiki
17.02.2010, 17:03
Я прежде чем проколоть доче ушки сходила с ней на прием к иглорефлексотерапевту,кот.наметил точечки для прокола.Потом по этим точкам мы и прокололи в космет.салоне.Все ОК:)Чего и вам желаю;)
И мой вам совет,подождите чуть-чуть,до того момента,когда можно шапочку снять,будет меньше вероятности ушки задеть и их травмировать.

tt.leo
17.02.2010, 17:05
а я наоборот думала что пока холодно лучше проколоть, чем потом когда потеплеет....

А где этот врач и как его найти?! :) иглорефлексотерапевту Честно первый раз слышу о таком.... :)

Нарайка
17.02.2010, 18:21
Хотели тоже проколоть в этом возврасте, но нас завернули. Сказали, рано, не надо. Бывают, не часто, но всё же, нехорошие последствия. Такая была милая женщина в салоне, какие последствия не сказала, но я ей почему-то сразу поверила))))) Вернулись в 6 лет. Прокололи, последствий не было. Кололи на Новочеркасской в салоне. Всё понравилось мне и дочке))))

птичка77
18.02.2010, 13:46
Мы пркалывали в салоне ТАНГО на Пархоменко пистолетом,было доче 2 года.В прошлом году.Ходим красивые:love:

Orosso
18.02.2010, 14:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403075 ВОТ БОЛЬШАЯ ТЕМА