Просмотр полной версии : Где купить коробку для пирога?
PIPISTRELLO
17.02.2010, 18:09
Нужно отвезти пирог родным,ну не на противне же его везти-не тот товарный вид.Где бы купить большую коробку? Может их где продают по несколько штук-затарилась бы на будущее,т.к.часто необходимы.Спасибо!
"Жужа Я"
17.02.2010, 18:36
может позвонить в Штолле???
они свои пироги упаковывают в фирменные коробочки, но за них мы ж доплачиваем, возможно можно и пустую купить...
PIPISTRELLO
17.02.2010, 18:41
может позвонить в Штолле???
они свои пироги упаковывают в фирменные коробочки, но за них мы ж доплачиваем, возможно можно и пустую купить...
Спасибо,это первое,что пришло мне в голову,но мне хочется найти вариант,не зависящий от настроения работника штолле,тем более врядли они на это пойдут-вдруг я их пирог подделать хочу:065:
У меня есть пара их коробок, могу отдать
Fluffy76
17.02.2010, 19:05
Нужно отвезти пирог родным,ну не на противне же его везти-не тот товарный вид.Где бы купить большую коробку? Может их где продают по несколько штук-затарилась бы на будущее,т.к.часто необходимы.Спасибо!
Если такой вариант Вам поможет.
Я обычно обхожусь "подручными " средствами: пирог пеку большой в размер противня. Когда его надо упаковать, беру пластиковую разделочную доску и разрезаю пирог большими кусками по размеру, немного меньшему, чем эта доска. По доске нарезаю бумагу для выпечки, ее нужно проложить между кусками пирога. Укладываю так: БОЛЬШОЙ лист бумаги для выпекания (или любая другая для упаковки) - в него потом все завернете - доска - слой из бумаги - часть пирога - слой бумаги - часть пирога и т.д. укладываем все, сверху слой бумаги. Все это заверните первым большим куском бумаги в "бандероль", перевяжите лентой для упаковки и везите, не боясь, что сломаете пирог.:075: Может не совсем красиво и оригинально, но меня выручает...:0098:
Жена_Вовы_Коровкина
17.02.2010, 21:00
В домовом видела пластиковые формы с крышками для переноски. Они как раз по размеру как противень.
PIPISTRELLO
18.02.2010, 00:01
У меня есть пара их коробок, могу отдать
Большое спасибо за предложение,но я живу за городом и перемещаться с ребенком дальше м.Ломоносовская сложно.Мне бы мужу сказать где купить -он съездит при случае.Спасибо!
Если такой вариант Вам поможет.
Я обычно обхожусь "подручными " средствами: пирог пеку большой в размер противня. Когда его надо упаковать, беру пластиковую разделочную доску и разрезаю пирог большими кусками по размеру, немного меньшему, чем эта доска. По доске нарезаю бумагу для выпечки, ее нужно проложить между кусками пирога. Укладываю так: БОЛЬШОЙ лист бумаги для выпекания (или любая другая для упаковки) - в него потом все завернете - доска - слой из бумаги - часть пирога - слой бумаги - часть пирога и т.д. укладываем все, сверху слой бумаги. Все это заверните первым большим куском бумаги в "бандероль", перевяжите лентой для упаковки и везите, не боясь, что сломаете пирог.:075: Может не совсем красиво и оригинально, но меня выручает...:0098:
Спасибо за идею,а мне жалко всегда резать,таскаю на противне,но очень хочу коробки найти,чтобы по взрослому все выглядело:))
В домовом видела пластиковые формы с крышками для переноски. Они как раз по размеру как противень.
Спасибо,посмотрю обязательно!Не помните стоимость?
Жена_Вовы_Коровкина
18.02.2010, 04:10
Спасибо,посмотрю обязательно!Не помните стоимость?
точно не помню, но подумала, что недорого.. видимо не дороже 300 рублей..
а рядом ещё стояла такая же форма для торта, она была диаметром 30 см
PIPISTRELLO
18.02.2010, 16:48
точно не помню, но подумала, что недорого.. видимо не дороже 300 рублей..
а рядом ещё стояла такая же форма для торта, она была диаметром 30 см
Спасибо!:flower:
Tanyusha
18.02.2010, 17:39
я вот здесь покупаю
http://www.mystery.ru/
правда упаковка 50 шт.
я беру картон- от любой коробки . заматываю его в пищевую пленку . сверху целый пирог . потом снова пленку - и поехали в гости . пирог надо класть холодным . чтобы не отсырел и не прилип . можно пленку немного смазать маслом под пирогом .
PIPISTRELLO
18.02.2010, 19:59
я вот здесь покупаю
правда упаковка 50 шт.
Скажите,пожалуйста, вы покупаете коробки для пиццы? Сколько стоит упаковка 50 шт?Спасибо!
я беру картон- от любой коробки . заматываю его в пищевую пленку . сверху целый пирог . потом снова пленку - и поехали в гости . пирог надо класть холодным . чтобы не отсырел и не прилип . можно пленку немного смазать маслом под пирогом .
Спасибо за совет!
я вот здесь покупаю
правда упаковка 50 шт.
извините :) - а Вы не напишите в личку - каким образом Вы у них покупаете? Они оптом только торгуют или где то можно купить?? (так нужны капсюлы коричневые под шоколад ((( )
Ozkorbinka
19.02.2010, 01:04
я покупала коробки в Пирогофф. продают без вопросов.
Tanyusha
19.02.2010, 01:06
Скажите,пожалуйста, вы покупаете коробки для пиццы? Сколько стоит упаковка 50 шт?Спасибо!
Спасибо за совет!
да, я покупала коробки для пиццы из гофрокартона, по стоимости уже не понмю.
позвоните, они скажут что есть и сколько стоит.
извините :) - а Вы не напишите в личку - каким образом Вы у них покупаете? Они оптом только торгуют или где то можно купить?? (так нужны капсюлы коричневые под шоколад ((( )
звоню, спрашиваю есть ли то что интересует, выписывают счет, приезжаю, оплачиваю, забираю.
и всё:flower:
покупаю упаковками.
звоню, спрашиваю есть ли то что интересует, выписывают счет, приезжаю, оплачиваю, забираю.
покупаю упаковками.
PIPISTRELLO
19.02.2010, 13:04
покупаю упаковками.
Спасибо большое!:flower:
BARSUKOV
19.02.2010, 14:14
Tanyusha, спасибо огромное за ссылку! Сколько я искала бумажные формочки! И нашла, благодаря Вам! :080:
Офф: а нужны эти формочки для изготовления вкуснейших самодельных конфет. Кого интересует- спрашивайте в личку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.