Просмотр полной версии : БИЛАЙН тариф 2010
Жизнь на Марсе
17.02.2010, 18:24
Девы, кто подключился, довольны? читала план и так и не поняла, надо выговорить 20 минут в день, чтобы получить бонус или как? В течении какого времени использутся бонус?
Hadochka
17.02.2010, 19:37
бонус получите за 20 минут исходящих разговоров в течение недели. я вчеар переподключилась.
Пользуюсь месяц, я так поняла минуты считаются в течении недели, получаете бонус - должны использоать до конца текущей недели.
Настя и Таюсик
18.02.2010, 13:01
Я пока не поняла Но с даты перподключения положила деньги один раз Раньше за это время телефон сьедал много Кстати как я переподключилась Позвонили по поводу цифрового телевиденья, я все выслушала и спросила какой у меня тариф и как поменять Мне в смс все написали Вэтот же день шла мимо связного, зашла спросить. Как перейти, мне сказали, что стоит это 30 рублей но с долларого на 2010 самостоятельно переходят только 3 из 10 человек Якобы у меня не получится и придется покупать симку с новым номером В итоге у меня все получилось я с Би тайма Билайн перешла на 2010 Откуда набирают персонал ?Или его задача была втюхать мне симку с новым номером телефона
раньше на другом тарифе уходило 350-400 р. в месяц, сейчас где-то 250 на тарифе 2010. Довольна
Marina VL
27.02.2010, 22:52
А у меня сегодня неприятность с тарифом 2010:(
Опишу мою ситуацию.
На счете 0-70 коп, бонусов доступных 6.6 минут (проверила по номеру 06742010), сделать звонок не удается пишет не хватает средств, но бонусы то есть!!! Положила 100 рублей на счет (стало 100.70 копеек), сделала один звонок на 5 минут в итоге бонусов осталось 1.5 минуты соотвественно, но что самое :008: " замечательное" сняли и 5 рублей со счета:wife: Позвонила в Билайн ,спросила, что бонусы стали платными? Обещали разобраться в течение суток , буду ждать.:fifa:
Сама на Билайне давно и претензий не было, а сегодня неприятно удивилась:073:. Так что повнимательнее с тарифом 2010:ded:
Вэтот же день шла мимо связного, зашла спросить. Как перейти, мне сказали, что стоит это 30 рублей но с долларого на 2010 самостоятельно переходят только 3 из 10 человек Якобы у меня не получится и придется покупать симку с новым номером В итоге у меня все получилось я с Би тайма Билайн перешла на 2010 Откуда набирают персонал ?
это не персоонал это продавцы, причина в выделенном - им нужно делать план по продажам.
Ангел Чарли
27.02.2010, 23:45
спрошу тут про Билайн. Уже несколько раз в том числе и сегодня повторяется ситуация, что когда я в квартире, дома нахожусь люди по часу и более не могут до меня дозвонится, формулировка- аб. недоступен. Я -то дома, у меня 3-4 палки из 5 на дислее!! ни сном, ни духом, что люди не дозваниваются! Оба раза попала в неприятную ситуацию- меня ждали люди и не могли дозвоится..а у вас все нормально с приемом?
Marina VL
27.02.2010, 23:59
У меня такое бывает в 100 км от города, а в городе нормально. Поэтому за городом Мегафон
nata_alena
28.02.2010, 00:16
У меня лично на этом тарифе денег на телефон значительно меньше стало уходить. В среднем получается 66 коп. за минуту.
спрошу тут про Билайн. Уже несколько раз в том числе и сегодня повторяется ситуация, что когда я в квартире, дома нахожусь люди по часу и более не могут до меня дозвонится, формулировка- аб. недоступен. Я -то дома, у меня 3-4 палки из 5 на дислее!! ни сном, ни духом, что люди не дозваниваются! Оба раза попала в неприятную ситуацию- меня ждали люди и не могли дозвоится..а у вас все нормально с приемом?
1. попробовать сим-карту в другом телефоне
2. поменят сим-карту.
3. обратится в 0611 с проблемой (ранее не стоит, ибо советы будут такие же) ;-)
А дальше пишите. Кстати, где это происходит?
Marina VL
28.02.2010, 18:40
У меня лично на этом тарифе денег на телефон значительно меньше стало уходить. В среднем получается 66 коп. за минуту.
У меня по началу тоже так было, а теперь вот глюкнуло:001:
Marina VL
01.03.2010, 13:09
Оказывается ничего не глюкнуло, а изменился тариф с 16 февраля, причем информация об этом только в описании тарифа. Ни на телефон смс, ни в новостях на сайте о том , что произошли изменения с 16 февраля нет!:wife: И теперь только в рамках одной недели возможно получение не более 10 бонусных минут , а не как раньше после каждых 20 минут давалои 10 минут бонуса, теперь бонус пишут и деньги снимают :073: Такие вот дела:(
У нас дома тоже Билайн не принимает где-то год уже...Хотя, когда подключалась - пару лет назад - было приличное качество (дома).
Ангел Чарли
02.03.2010, 09:58
1. попробовать сим-карту в другом телефоне
2. поменят сим-карту.
3. обратится в 0611 с проблемой (ранее не стоит, ибо советы будут такие же) ;-)
А дальше пишите. Кстати, где это происходит?
:flower:
У нас дома тоже Билайн не принимает где-то год уже...Хотя, когда подключалась - пару лет назад - было приличное качество (дома).
происходит все дома, в питере..
Оказывается ничего не глюкнуло, а изменился тариф с 16 февраля, причем информация об этом только в описании тарифа. Ни на телефон смс, ни в новостях на сайте о том , что произошли изменения с 16 февраля нет!
как так новоитс нет? а это от 4-го февраля что? - http://mobile.beeline.ru/spb/news/news.wbp?id=f1b2a141-fa2f-4597-a7b5-d03c791155ed
происходит все дома, в питере..
это понятие растяжимое, нужна точность хотя бы до номер дома...
К тарифу особенно не приглядывалась, но денег стало уходить намного меньше.
У меня дома плохо очень принимает, а в магазине рядом с домом и в школе у дочки вообще не берет. Я звонила в сервис, мне сказали, что там прием плохой, яма какая-то (они по карте смотрели названные мной адреса, там почему-то этот район вышки не покрывают), в общем ушла на Мегафон берет везде!
Мегафон берет везде!
ошибаетесь
Marina VL
03.03.2010, 22:53
как так новоитс нет? а это от 4-го февраля что? - http://mobile.beeline.ru/spb/news/news.wbp?id=f1b2a141-fa2f-4597-a7b5-d03c791155ed
это понятие растяжимое, нужна точность хотя бы до номер дома...
Да, дествительно, ошибочка вышла;) ,в новостях н е увидела этого сообщения.( просто искала 16 февраля и позднее, а на телефон сообщния теперь не приходят об изменении тарифа:(), предупреждения же за две недели. Да и операторы Билайна хороши, только третий мне сказал, что тариф поменялся. Но факт остается фактом теперь 10 минут только раз в неделю:(
в новостях н е увидела этого сообщения.( просто искала 16 февраля и позднее, а на телефон сообщния теперь не приходят об изменении тарифа:(), предупреждения же за две недели.
за 10 дней до изменений минимум ;)
Да и операторы Билайна хороши, только третий мне сказал, что тариф поменялся.
о да 0611 в последнее время "очень компетентны"
Marina VL
23.11.2010, 00:09
Теперь на тарифе 2010 нет 10 бонусных минут ,:ded: все по рублю:( надо менять оператора. И опять без всякого предупреждения.:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.