Вход

Просмотр полной версии : Шпажки для шашлыков --- где купить ?

zaharovna
17.02.2010, 19:05
Нашла в интернете рецепт :"куринные шашлычки на шпажках ". Они деревянные и длинные.В каких магазинах их продают, может кто видел? Карусели, Океи , Ленты --- где искать ( в каких отделах)?

Fluffy76
17.02.2010, 19:16
Нашла в интернете рецепт :"куринные шашлычки на шпажках ". Они деревянные и длинные.В каких магазинах их продают, может кто видел? Карусели, Океи , Ленты --- где искать ( в каких отделах)?

Они продаются во всех крупных универсамах. Спросите в магазине "специально обученного" мальчика или девочку, Вам подскажут, где они лежат...;)

Fuji
17.02.2010, 19:23
они лежат обычно в отделах, где выложены фольга для запекания, пакетики для хранения, трубочки для коктейлей и прочая

zaharovna
17.02.2010, 19:28
спасибо !!!!!!!!!!!!!!:flower:

Manunehka
18.02.2010, 16:03
Они продаются в "МЕТРО"
Там отдел для ресторанов и кафе-посуда, инвентарь, сопутствующие...
На Богатырском отдел сразу справа и чуть вперёд.
Я использовала альтернативу :)
Там есть небольшие пачки с японскими палочками... Я делала на них. Удобнее и не гнуться и не соскакивает продукт :)
А главное в сковородку влезают :)...
Manunehka
Повар-универсал

Fuji
18.02.2010, 16:35
>Там есть небольшие пачки с японскими палочками... Я делала на них. Удобнее и не гнуться и не соскакивает продукт
А они ничем не покрыты? Горят так же как обычные?
И протыкать мясо удобно ли? Всё ж простые заострены на кончике

naska
18.02.2010, 17:22
В пятницу покупала в Окее на Савушкина деревянные шпажки (не знаю, правда, длинными они считаются или нет) в отделе упаковки, бантиков, соломинок.

MamaPapa
18.02.2010, 18:32
в Ашане есть.

Boginya
18.02.2010, 18:46
буквально недавно видела в Карусели такие деревянные тонкие шпажки в прозрачной упаковке, много их там, в отделе, где все для отдыха (шашлычницы, угли для костра, удочки и ты ды)