PDA

Просмотр полной версии : Аденоиды у ребенка.

romashka8
17.02.2010, 19:22
Всем здравствуйте! Назрел вопрос об удалении аденоид 8-летнему ребенку. Посоветуйте, пожалйуста, где лучше это сделать. Слышала хорошие отзывы о враче Масловой, только не знаю где она сейчас принимает. Очень нужны советы. Заранее спасибо.

ymnitsa
17.02.2010, 19:35
Всем здравствуйте! Назрел вопрос об удалении аденоид 8-летнему ребенку. Посоветуйте, пожалйуста, где лучше это сделать. Слышала хорошие отзывы о враче Масловой, только не знаю где она сейчас принимает. Очень нужны советы. Заранее спасибо.

Да, Маслова хороший доктор, она удаляла аденоиды моей дочери, правда , это было ооочень давно. Попали к ней "по блату", тогда она работала в ЛОРНИИ. Второй раз удаляли там же , но без блата:001::001::001:. Так что не бойтесь, ищите Маслову, она здесь часто "мелькает" и всё будет хорошо. Удачи:flower:

midia
17.02.2010, 20:45
Ээээ ... а второй раз одному и тому ж ребёнку удаляли??

ymnitsa
17.02.2010, 21:04
Ээээ ... а второй раз одному и тому ж ребёнку удаляли??

А что тут удивительного? До пяти раз удаляют.

midia
17.02.2010, 21:09
Мне недавно два лора подряд сказали, что если удалить ВСЮ лимфоидную (?) ткань (которая и разрастается) - то повторно они не вырастут. Я так обрадовалась:( Типа это раньше наугад там и "наощупь" отрезали , а сейчас выскабливают с корнем - и ничего не вырастает :(

ymnitsa
17.02.2010, 21:17
Мне недавно два лора подряд сказали, что если удалить ВСЮ лимфоидную (?) ткань (которая и разрастается) - то повторно они не вырастут. Я так обрадовалась:( Типа это раньше наугад там и "наощупь" отрезали , а сейчас выскабливают с корнем - и ничего не вырастает :(

Ой!!С корнем лучше не надА!!Просто у меня был "особый случай"-в анамнезе несколько тяжелых заболевании+нарушение иммунитета после переливаний крови+аллергия на ВСЁ!!!.Меня сразу предупредили, что одним разом не обойтись. Благодаря Масловой получилось всего два раза, а могло быть:001:

Вам удач всяческих и здоровья!! :flower:

ЗЫ: Маслова и правда очень хороший доктор.

romashka8
17.02.2010, 22:02
Спасибо огромное за ответы! Я слышала, что вроде-бы, она работала в 73 поликлинике в Рыбацком, несколько лет назад она удаляла аденоиды мальчику из группы, но, к сожалению, потеряли связь с родителями этого мальчика. Буду разыскивать ее.

midia
18.02.2010, 01:01
автор, в малышах - вроде от трёх до шести есть огромный топ "кто удалял аденоиды у Масловой" или как то наподобие. Поиск вам выдаст нужный результат

~надежда~
18.02.2010, 10:21
Вот этот топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171653

romashka8
18.02.2010, 10:51
Вот этот топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171653

СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower: Сегодня буду звонить!

HelenaR
18.02.2010, 23:31
Нам удаляла Маслова в Рыбацком в пол.ке 73. Все прошло хорошо. Это было в 2005г У меня есть ее сотовый, не знаю может уже поменялся. Если хотите могу в личку прислать. =)правда не знаю тактично это будет или нет. В Рыбацком можно переговорит ьс Ларисой Витальевной. Она с ней в паре оперирует.