Просмотр полной версии : Помогите: где купить унты!!!!!
Я Уже совсем с ног сбилась :( Может кто где в магазе видел?
Я думаю, что только на Севере
Kolobock
18.02.2010, 10:50
Тоже очень интересует, но в Питере ничего не нашла, нашла на каком-то сайте за 12000, написала запрос,но мне не ответили :(
Вот, пожалуйста, самые настоящие унты, в которых на Севере ходят. Теплющие.... -40 смело держат. Только подойдет ли они Вам?
http://www.vostok.spb.ru/catalog5/models137/details3338.php
ЧАРОВНИЦА
18.02.2010, 11:04
а вам прям из оленины надо?с бисером и вышивкой?а зачем если не секрет?
Я 2 раза подряд, пока жила в Купчино, покупала унты в Шаг за Шагом, фирма если не ошибаюсь Кариока. Там низ из пони, верх из собачки. Очень удобные и теплые. В последних проходила 3 года, пока моя песа их не съела. Хочу купить снова, а их нигде нету :(
kisellek
19.11.2010, 00:26
Море гор есть в сети Cabor. Цена выше процентов на 30-40, чем в ОЗ
Настоящие унты, из оленьих лапок дорогие, да, но и носят их долго и теплые очень, в - 50 и ниже можно ходить и ногам тепло. У меня красивые были, из серебристых лапок, с бисером. Мне на заказ в Якутске шили.
Настоящие унты, из оленьих лапок дорогие, да, но и носят их долго и теплые очень, в - 50 и ниже можно ходить и ногам тепло. У меня красивые были, из серебристых лапок, с бисером. Мне на заказ в Якутске шили.
Одной моей знакомой шили на Севере на заказ, по всем обмерам... подошла только третья пара :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.