Просмотр полной версии : коллекция "Ледниковый период"
Мамусенций
17.02.2010, 20:14
Кто уже купил? Ту, где прилагается игрушка в кубе (мамонт ). Как его достать оттуда? Надо приклеить имя на табличку, а я не понимаю, как его вытащить оттуда :009:
Помогите!
Мамусенций
17.02.2010, 20:31
Проблема решилась сама)))- куб упал и развалился :))
Я тоже крутила,крутила этот куб ничего не могла понять...Прочитала написано снимите крышку куба...(((Потом как то сам раскрылся,во время моих терзаний.Оказывается он просто на подставке стоит и сверху полностью окрывается,как бы поднимается остальные стенки,кроме нижней.
Мамусенций
17.02.2010, 20:35
Да. Но подцепить не за что
Он открывается очень легко :support:!!!!!!!
Слева от коробочки , внизу выступ..нажмите на него..а саму коробочку потяните в верх..и всё! Мамонт откроется!!
Удачи, девочки!!!!
WHITE ICE
17.02.2010, 22:08
Ох уж мне эти современные технологии:005: Крутила минут десять, отложила до прихода мужа:)
Мария Александровна
17.02.2010, 22:18
Я тоже 2 часа ковырялась с коробочкой!
mamaSvetka
17.02.2010, 22:48
а с подставки он не снимается? Я пока не покупала, вот и спрашиваю....
у меня ничего не получается
Баба Капа
17.02.2010, 22:55
С подставки не снимается. А коробка, действительно открылась не с первого раза:) Удачи!
WHITE ICE
17.02.2010, 23:55
С подставки не снимается. А коробка, действительно открылась не с первого раза:) Удачи!
Снимается!!!! :) Не вводите людей в заблуждение!:ded::)
У меня сын сам коробку открыл ,не думаю, что сложно .
А с подставки пока не снимали .
Вот думаю ,не знаю,будем ли дальше этот журнал покупать :008:
Мамусенций
18.02.2010, 09:46
Снимается!!!! :) Не вводите людей в заблуждение!:ded::)
Научите ;)
С подставки он снимается прекрасно!!!! Там просто надо внизу держатели отковырять...
Мамусенций
18.02.2010, 09:51
С подставки он снимается прекрасно!!!! Там просто надо внизу держатели отковырять...
А потом обратно встанет? А то сейчас сниму, а дочка вечером ругаться будет :008:
Видимо, у всех кубики разные - у кого тугие,у кого не очень...Я тоже вычитала в журнале,что разбирается - не получилось.Нам его разобрал папа с большим усилием.Крепкий кубик оказался.С подставки Мэнни тоже снимается - он на двух штырьках с шариками на концах,поэтому снимается туговато и вставляется назад с усилием,но зато они из мягкой,гнущейся пластмассы,их сломать практически нереально...Так что у нас все разобралось...
А у нас ребенок сам нашел способ открыть коробку - быстро стукнул ее по столу и усе))) Потом и брату и другу так же открыл)))
Jousephine
19.02.2010, 15:05
против лома нет приема :)
вдруготкуданивозьмис
20.02.2010, 12:58
ух ты,спасиибо))
а я и не знала,что он открываеца:009:поставила так кубик на полочку,и хожу,любуюсь:))
мы ж неграмотные, читать журналы не умеем...
Летучая Лисица
20.02.2010, 20:35
И мы не смогли открыть, приклеили наклейку прямо на куб
Душа-девица
10.03.2010, 11:53
Видимо, у всех кубики разные - у кого тугие,у кого не очень...Я тоже вычитала в журнале,что разбирается - не получилось.Нам его разобрал папа с большим усилием.Крепкий кубик оказался.С подставки Мэнни тоже снимается - он на двух штырьках с шариками на концах,поэтому снимается туговато и вставляется назад с усилием,но зато они из мягкой,гнущейся пластмассы,их сломать практически нереально...Так что у нас все разобралось...
Действительно, всё разбирается! И кубик и сама фигурка с подставки снимается. Только снизу подставки ковырять ничего не надо, а то подставка может треснуть (как у нас, пришлось второй покупать).
Первый кубик дочка сама открывала ударом об стол :108:. Вот уж действительно, против лома...:015: Открыла!:support:
Душа-девица
17.05.2010, 23:56
А кто-нибудь вообще продолжает собирать эту коллекцию? Наверное, я что-то пропустила.
Последний номер был с Баком, следующий должен быть с Крэшом и Эдди. Но последнего что-то долго нет в продаже... Или я тороплюсь?
Diabolik
18.05.2010, 00:14
последний (6) был с СИДОМ,следущий (7) с КРЭШОМ и ЭДДИ,появляются они в конце месяца,так что скоро
Душа-девица
18.05.2010, 00:19
А! Точно! С Сидом у нас есть. Запамятовала...:008:
Точно в конце месяца? Кажется, раньше они выходили раз в две недели, и я решили, что уже пора. :009:
Diabolik
18.05.2010, 00:48
я беру в конце месяца))))
Diabolik
24.05.2010, 17:36
вот вчера приобрели 7 выпуск
А кто у нас в 7-ом, напомните?
У дочки пока шесть фигурок.
А дети у вас интересуются журналом? Моя вообще на него внимания не обращает. Только кубики с животными ее интересуют. Журналы пока в папку-коробку складываем. Может, когда постарше будет, заинтересуется...
Diabolik
24.05.2010, 18:39
Крэш и Эдди
так картинки посмотрели и все пока,тоже складываю в папку на потом
у меня старшему 5 лет будет летом
журнал обожает!
читаем от корки до корки,ищем золотой желудь,про животных очень интересно-"найди на картинке",советы всякие интересные,игры
а фигурки отдаем младшей-2.5 года,которой журнал пока совсем неинтересен!;)
теперь мультик про Мэнни у нее самый любимый!
Вот наша мультики все эти очень любит.
Фигурками играет постоянно.
Ладно, может, дозреет и до журналов...
таитянка
24.05.2010, 20:25
Девочки! Кто читал журнал Ледниковый период №7. На стр.12-13 задание найти Дикую индейку 7. Мы нашли только 5. Сколько индеек удалось найти Вам?
Diabolik
24.05.2010, 21:26
так если я правильно поняла
там где их три есть еще два маленьких , очевидно цыплята
таитянка
24.05.2010, 22:27
Вот спасибо, а то мы все глаза сломали, пока искали еще 2 диких индюков.:support:
Diabolik
24.05.2010, 22:28
да на здоровьице)))))))
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает,где можно купить старые номера журнала.Пропустили 4-ый номер.
Где найти?!
Diabolik
28.05.2010, 21:43
может быть на удельной,но не факт
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает,где можно купить старые номера журнала.Пропустили 4-ый номер.
Где найти?!
Наверняка - на Крупской.
Может быть, но не уверена - в Пятерочке на Ударников (между Наставников и Индустриальным). Могу завтра глянуть, магазин недалеко от нас.
может быть на удельной,но не факт
А где на Удельной? Подскажите пожалуйста.:flower:
Diabolik
28.05.2010, 22:21
выходите из метро и идете направо,там будет много торговых палаток,мимо этих палаток к переезду,после переезда новые павильоны,вот вдоль них идете пока не увидите распродажа прессы или журналов
На Удельной нет , я там была на пр.неделе ,
там много Тачек зато :)) и пара черепушек Артема валялось ..
Diabolik
28.05.2010, 22:25
там еще напротив этого павильона, о котором мы все говорим, есть еще один
Diabolik
28.05.2010, 22:31
там много Тачек зато :))
случайно не запомнили какие именно там тачки
там много Тачек зато :))
случайно не запомнили какие именно там тачки
Рамон , джип военный ,Сержант кажется :008:,
док Хадсон , какие то Макуины разных расцветок ..
Прошлогодние номера по 60 р, а этого года по 70 ,но там уже непонятно кто :))
еще Спанч Боб , Смешарики, Лунтик и куча девчачей фигни по 15 -25р ..
Diabolik
29.05.2010, 21:41
спасибо за ответ
это добро у нас есть))))
Может быть у кого-нибудь уже пропал интерес к этим игрушкам? С удовольствием куплю Сида из шестого выпуска.
Ekaterinaka
25.08.2010, 14:39
Девочки если кто нибудь не будет больше покупать очень нужны номера 11,12. Пропустили их нас небыло в городе где их найти не знаю вообще... муж сегодня был на крупе там только 13 номер
Diabolik
07.09.2010, 14:46
13 выпуск с Персиком(новый,в смысле в упаковке) никому не надо???????:support:
NataGrinchik
07.09.2010, 14:57
выходите из метро и идете направо,там будет много торговых палаток,мимо этих палаток к переезду,после переезда новые павильоны,вот вдоль них идете пока не увидите распродажа прессы или журналов
вот была я там вчера-и не нашла этого киоска:(:009:может он рано закрывается? я около 19 была.
Привет!Может у кого-нибудь есть Ледниковый период №12 ,мы пропустили все в Купчино обошла нигде нет,там игрушка птеродактиль,могу приобрести только игрушку,очень нужен
А кому сейчас легко?
18.09.2010, 21:45
Кому нужны журналы "Ледниковый период" №3 и №9? ( случайно купили лишние) Отдам за горький шоколад ( ребёнок любит:))
NataGrinchik
19.09.2010, 18:16
13 выпуск с Персиком(новый,в смысле в упаковке) никому не надо???????:support:
Кому нужны журналы "Ледниковый период" №3 и №9? ( случайно купили лишние) Отдам за горький шоколад ( ребёнок любит:))
надо 9 и 13!!!!!!!!!!!!!!!напишите координаты в ПС
народ кто-нибудь 10 выпуск в продаже не встречал? или у кого есть лишний? нужен в принципе только сам кубик с динозавром, журнал не принципиален мы пропустили летом :(
Если у кого нибудь есть лишний номер с персиком 13. Мы рады приобрести.
Diabolik
28.09.2010, 22:14
надо 9 и 13!!!!!!!!!!!!!!!напишите координаты в ПС
написала в личку( про 13 номер)и меняю его на 16 номер
Ищу 11 номер - будем рады!
NataGrinchik
29.09.2010, 12:14
написала в личку( про 13 номер)и меняю его на 16 номер
ок!
Барабулечка
27.10.2010, 10:11
Всем привет!
Если вдруг кто-нибудь перестал собирать коллекцию или ести лишний Журнал №4 (Малыш Дино) пишите!!! Мы только его и пропустили. Обидно!:support:
NataGrinchik
27.10.2010, 14:37
Девочки № 7,10,11,12,14,15 есть в журнальном лотке, расположенном в м-не "Технолог" на Новосмоленской наб .д1, недалеко от м.Приморская.
Куплю Сида из 6-го номера
А кому сейчас легко?
28.10.2010, 19:27
У меня есть 3 и 9 номер- новые, пишите в личку!
Очень нужен 10-й номер!!!
Если у кого завалялся - с удовольствием приобрету!!!
prateeksha
06.11.2010, 02:51
А мы купили новый 18 номер 2 штуки, один лишний, может кому надо?
здравствуйте, очень нужны номера: 2, 3, 5, 8, 10, 11. с большой радостью куплю! пишите, пожалуйста в личку, заранее спасибо за любой из перечисленных номеров, на крайний случай можно хоть только игрушку.
nadin2785
14.11.2010, 17:30
очень нужен 3 и 13 номер.не могу найти ни один интернет магазин чтобы купить(((
prateeksha
17.11.2010, 03:42
А нам по прежнему не хватает 6,8,9 номеров :((( может у кого завалялись ? :)
народ кто-нибудь 10 выпуск в продаже не встречал? или у кого есть лишний? нужен в принципе только сам кубик с динозавром, журнал не принципиален мы пропустили летом :(
ой наврала нужен Ледниковый период №11 Руди
могу поменять на журнал с собачками 16 и 17 номера или на машинки тачки из киндеров.
Сегодня была на Крупской, есть только 13,18 и 19. (на 2м этаже).
con$uella
22.11.2010, 10:48
Девочки, а где вы их покупаете?Мне не попадались.
prateeksha
02.12.2010, 02:04
Муж был на удельной, говорит там был 5 только не знаю в каком ларьке :(
Александровна
03.12.2010, 21:47
Да, там был только 5-й. И то, недели 2 назад.
Где-нибудь еще есть?!!!
optikov8
08.12.2010, 17:39
Нужен №5 с Баком!!!! Пж-та!!!!
Мальвиночка
10.12.2010, 22:52
Нужен №6 с Ситом !
Помогите, плиз.
А нам бы 16й номер (пропустили :( ). Меняться не на что особо, тоже хотя бы игрушечку купила (бобёр Эшли, вроде бы там).
Могу 21й купить:)
Очень нужен 15 номер с анкилозавром. Уже Деду Морозу заказываем, что делать? :043:
Помогите, пожалуйста!!! :091::091::091:
Александровна
15.12.2010, 00:24
А нам бы 16й номер (пропустили :( ). Меняться не на что особо, тоже хотя бы игрушечку купила (бобёр Эшли, вроде бы там).
Могу 21й купить:)
15 и 16 были на Сенной (на право из метро первый киоск). В прошлые выходные.
Девочки!
Вчера вылезла на один сайт - там товарищ один предлагает журналы на украине покупать (там сейчас только 5-й выпуск вышел) и присылать. Я так понимаю - пересылки, проценты обойдутся может и не очень дешево. Но я готова уже за любые деньги приобрести недостающий 1-2 номера. У меня нет 10 и 18 номеров. Но еще там есть люди, которые просто продают какие-то номера. Только вот я зарегистрироваться на сайте не смогла. Но может у кого получится.
NataGrinchik
15.12.2010, 21:44
в эту среду там же был №5..ну по крайней мере висел журнал ЛП и на нем листик со списком имеющихся атиквариатов:))
Мальвиночка
16.12.2010, 00:07
в эту среду там же был №5..ну по крайней мере висел журнал ЛП и на нем листик со списком имеющихся атиквариатов:))
:support: надо бежать !
Какие-то номера ЛП и Тачек можно заказать на углу Купчинской и Пловдивской в киоске с журналами, рядом с пятерочкой (наших увы нет).
Кстати, еще пропустили Тачки 10 и 11 выпуски.
15 номер уже давно лежит на Крупской на первом этаже на право от входа! Видела на этих выходных. Очень нужен 14-й номер (трубкозуб), помогите найти!
Александровна
22.12.2010, 23:56
И, кажется, 8 и 11.
Я бы и с Украины готова, но без предоплаты;):))
На сенной была, 15 нет, хотя в списках висит. Там несколько киосков с прошлыми номерами.
А я отправляюсь на Крупскую))) хе-хе-хе:101::0035:
Съездила на Крупскую, только на втором этаже 17 номер был. Правда, говорят, что может еще будет, но когда?! Заехала на сенную, там 18 был точно; и тоже сказали, что старые номера привозят, приходите спрашивайте, может повезет. Да уж, как за призраком гоняюсь:065:
А кому сейчас легко?
24.12.2010, 20:07
МЕНЯЮ 3-ий номер на новый 21! Пишите в личку!
ААААА, вот я дурочко, не подписалась на тему и пропустила Ваше сообщение, завтра поедем, малоле осталось:091::091::091:
Спасибо большое за информацию!:flower:
Нужен 10-й и 19-й - может видел кто?
Девочки, а на Крупской вы где смотрите?
Там на первом этаже направо от главного входа журналы продают, и на втором точки четыре, наверно.
а ещё есть информационный терминал, там можно вбить название и получить список мест, которые заявили о продаже этих книг. Но в плане достать старые номера там оказалось грустно.
А кто-нибудь пытался связаться с редакцией журнала? Я пыталась - безрезультатно!!! Может кто-нибудь в Москву собирается? Забежал бы в эту редакцию???
Я пыталась, на два письма не ответили, хотя именно такой способ нагуглился как самый простой (кому-то, мол, прислали наложенным платежом нужный номер)
Я дозвонилась до редакции - ответили, что старые номера они не хранят и к ним не возвращаются и мол - ищите сами, у нас ничего нет.
Хотя мне кажется именно для такого журнала с коллекцией - зря они так. Например, энциклопедию Дисней с удовольствием высылают все недостающие номера. И номер есть в журнале для заказа пропущенных номеров специально.
10-й номер сегодня видела напротив м. Ломоносовская в торговом центре(бывший кинотеатр Спутник) сразу при входе журнальный отдел! Нужен 14-й номер!!!!
10-й номер сегодня видела напротив м. Ломоносовская в торговом центре(бывший кинотеатр Спутник) сразу при входе журнальный отдел! Нужен 14-й номер!!!!
Спасибо! :flower: Постараюсь успеть.
Мы с ребёнком устали искать шестой номер, спрашивали по всем знакомым, "ходили" по разным сайтам - ноль. И вот я купила два последних номера, вынула из одного кубика картинку и вместо неё вставила "отфотошопинную" недостающую нам. То. что в коллекции две одинаковые игрушки на разных местах никто не видит, а вот задняя стенка - в полном ажуре. Кому понравилась идея - вперёд! И главное. больше ребёнок не нервничает, что в середине зияет дыра. Ура технологиям!!!!!!!!!!!
NataGrinchik
07.01.2011, 16:59
кто искал 15й номер-на Приморской в лотке, кот в м-не Технолог есть 15,16, 17, еще много каких, до 11го янв не работают.
Спасибо Вам еще раз!!! :flower::flower::flower:
Я стала счастливым обладателем недостающего 10-го номера. Радовалась кажется больше ребенка. А продавщица как рада была, что я его забрала у нее.
Осталось найти 19-й. Может у кого завалялся? Ау!!!
Makaroshka
09.01.2011, 01:36
А я ищу 9 номер. Может кто где видел? Это с белкой-девочкой.
NataGrinchik
09.01.2011, 21:04
Девочки, я запуталась, а с Элли-какой номер?
Makaroshka
09.01.2011, 21:31
Вроде 10.
Девочки, я запуталась, а с Элли-какой номер?
Да, 10-й - мы только 4 дня назад стали счастливыми обладателями его.
Девочки,здравствуйте,кто-нибудь знает,где можно купить 22 номер.
На Крупской были номера 21-23 в нескольких точках. Хотя если это далеко, думаю, еще пока много где есть.
22й номер есть в киоске у входа в метро "ул. Дыбенко", 219 р. (наверно, потому и есть, в ларьках в самом метро, где по 159 р., 22й номер мне не попался сегодня)
кто искал 15й номер-на Приморской в лотке, кот в м-не Технолог есть 15,16, 17, еще много каких, до 11го янв не работают.
спасибище!!!:flower: там действительно с 14 по 23 номера были, да ещё не в единственном экземпляре!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.