Просмотр полной версии : уменьшается ли количество молока при введении прикорма?
Девочки, вот мы стали есть кашку и заменили ею 1 кормление ,но может взять грудь после каши, но чисто условно! что делать с молоком ? сцеживать ?
Если хотите сохранить те же объемы молока, то сцеживайтесь. Я сцеживаю молоко, ставлю в холодильник, а на след.день варю малышу на нем же кашку
Ninelka84
17.02.2010, 20:53
Лучше не надо, если грудь не очень заполнена. Организм очень умный, если несколько дней оно видет что молоко не нужно, оно перестанет вырабатываться в то время когда вы заменяет его прикормом.
Лучше не надо, если грудь не очень заполнена. Организм очень умный, если несколько дней оно видет что молоко не нужно, оно перестанет вырабатываться в то время когда вы заменяет его прикормом.
в моем случае, я как раз осознанно заменяла гв прикормом, чтобы постепенно отказ-ся от гв, могу сказать, по своему опыту, молока становилось меньше, может, у всех по-разному
Kati.....
17.02.2010, 21:12
Становится меньше, но не сразу, за месяц примерно.
okobksusha
17.02.2010, 21:33
постепенно становится меньше
Если Вы планируете после введени\я всех прикормов сворачивать ГВ,то сцеживать не надо. С заменой каждого кормленя молока будет становиться меньше и меньше. А если планируете и дальше кормить,то сцеживайте.
у меня тоже постепенно меньше становится, где то за неделю дискомфорт проходит
Да, молока становиться меньше. Жалко.
у меня уменьшилось довольно быстро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.