Просмотр полной версии : вопрос про кухни(у кого есть или было окошко в ванную)
valeri-raven
17.02.2010, 20:47
у нас в квартире в кухне под потолком было окошко,которое вело в ванную....мы его заделали гипроком и заклеели обоями.. сейчас собираюсь заказывать кухню... и возникли вопросы..... Расскажите как у вас весят шкафчики и как они крепились к стене ,где это окошко... :010:
valeri-raven
18.02.2010, 02:33
что ни у кого нет такого окошка????Нуже люди подсскажите!!!!!))))
ОЙ" У моей бабушки такое было (Хрущевка) тоже заделывади....кажись крпичами, чтоли или гипроком.
Но кухню вешали и все нормально!!!
Очень много хрусталя ТТТ стоит в том шкафчике. И все окей. Мастер круки вешал выше заделанного окна. Т.е. в стену чтобы попали.
valeri-raven
18.02.2010, 12:50
то есть в принципе шакафчик под осуду на эту стенку можн?
В принципе да......но сначала было боязно складывать вообще что-то тяжелое...но мастер, что вешал кухню, сказал- если сам шкафчик повешен правильно, то не упадет.
Задайте этот вопрос еще раз. Пусть "прощупает" стенку.
valeri-raven
18.02.2010, 13:41
замерщик в субботу придет,уже составила список вопросов...... хрущевки вообще жесть. стены все кривые,дверные проемы кривые.... потолки волнами... аааааа!!!!!!! было жесть все выравнивать.... еще это окошко..... большой оригинал был тот,кто строил.....
А мы стены не выравнивали. Кухня крепилась на какие то крюки , врезанные в стену, что шкафы можно было друг другу прировнять.
Мы закладывали такое окошко кирпичами, а потом все полки прекрасно крепяться. Оно же не большого размера?
так прибейте длинную доску к стене и на нее и вешайте шкафчики
так прибейте длинную доску к стене и на нее и вешайте шкафчики
Они же должны плотно прилегать!
Нам пришлось всю стену эту гипрочной сделать! Говорили мастерам,чтобы внутри брусками усилили. Хотя есть подозрение,что брусков можно было и побольше.Короче говоря,шкафы висят,но сильно нагружать их я боюсь
valeri-raven
18.02.2010, 16:26
интересненько)
Мы это окно тоже гипроком зашили, внутри бруски, шкафы висят, падать пока не собираются.:)) Я честно говоря до этой темы даже не задумывалась об этом, теперь буду рефлексировать :065:
Грин Пис
20.02.2010, 11:46
Мы это окно тоже гипроком зашили, внутри бруски, шкафы висят, падать пока не собираются.:)) Я честно говоря до этой темы даже не задумывалась об этом, теперь буду рефлексировать :065:
+ 100,
бруски - это закладные, как раз для крепления шкафчиков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.