Просмотр полной версии : Работающие в Сбербанке, Подскажите.
kalinochkaaaa
17.02.2010, 21:12
Имеет ли право гражданин Беларуссии пополнять карту сбербанка?
да, может, при предъявлении паспорта гражданина Белоруссии.
У меня тоже вопрос к работникам Сбера!
Сколько стоит сделать карточку, такую, чтоб можно было оплатить отель загрницей? Без всяких блокировок и т. п. И сколько по времени её делать будут?
Заранее благодарю за ответ!:flower:
kalinochkaaaa
19.02.2010, 08:55
да, может, при предъявлении паспорта гражданина Белоруссии.
Вы в этом уверены? Я позавчера ходила в сбер и мне отказали по причине того что я резидент не может отправлять переводы гражданам России, а только резидетам. Причем в этом же отделении сбербанка(!!!!) у меня принимали переводы на карты сбера. Подскажите, на что можно ссылаться при отказе?
Fardeeva
19.02.2010, 12:58
У меня тоже вопрос к работникам Сбера!
Сколько стоит сделать карточку, такую, чтоб можно было оплатить отель загрницей? Без всяких блокировок и т. п. И сколько по времени её делать будут?
Заранее благодарю за ответ!:flower:
Не работник Сбера, но предположу, что достаточно Visa Classic:)
А тарифы и сроки можете на сайте Сбера посмотреть. У меня Visa ВТБ -24 :достаточно удобно при оплате через интернет товаров и услуг.
Fardeeva
19.02.2010, 13:05
Вы в этом уверены? Я позавчера ходила в сбер и мне отказали по причине того что я резидент не может отправлять переводы гражданам России, а только резидетам. Причем в этом же отделении сбербанка(!!!!) у меня принимали переводы на карты сбера. Подскажите, на что можно ссылаться при отказе?
Вы же на свой счет деньги хотите положить?
По идее можете посмотреть инструкцию по валютному контролю 117-И.
Честно говоря насчет физ.лиц не помню, но думаю, что имеете право пополнять.
kalinochkaaaa
19.02.2010, 15:37
Не свой счёт. А россиянина держателя карты сбера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.