Просмотр полной версии : это у меня нервное?
вот заметила такую особенность...сижу читаю темы...и отвечаю...причем не вдумываюсь в смысл..пишу и читаю и пишу и читаю...в голове каша...:0019:
раньше столько не писала...это нервное?...:(
я столько никогда не писала...сколько за последний месяц...пишу и читаю...всякую фигню..пишу и читаю...:033:
Старый Кошелек
17.02.2010, 22:26
вот заметила такую особенность...сижу читаю темы...и отвечаю...причем не вдумываюсь в смысл..пишу и читаю и пишу и читаю...в голове каша...:0019:
я столько никогда не писала...сколько за последний месяц...пишу и читаю...всякую фигню..пишу и читаю...:033:
Как я Вас понимаю)))) ... еще немного и Вы будете все это делать даже наазамечая --нне оотрываясь он телеффоонных разговоров, деловоой переписки и обсуждение рееально серьезных вещей с колеегами по работе:))
*Женечка*
17.02.2010, 22:29
Эту тему Вы тоже создали не думая?
:046:Как я Вас понимаю)))) ... еще немного и Вы будете все это делать даже наазамечая --нне оотрываясь он телеффоонных разговоров, деловоой переписки и обсуждение рееально серьезных вещей с колеегами по работе:))
Личный опыт сказывается?:))
Ветер в головe
17.02.2010, 22:33
это пройдет... правда у меня рецидивами накатывает
Как я Вас понимаю)))) ... еще немного и Вы будете все это делать даже наазамечая --нне оотрываясь он телеффоонных разговоров, деловоой переписки и обсуждение рееально серьезных вещей с колеегами по работе:))
вау...вы меня прслушиваете?...да я ценный кадр fifa:
:053:
с момента регистрации дай бог половину времени тут, остальное то в бане, то по больницам, то переезд и отсутствие инета... Блин, сколько б я накропала, если б не все эти обстоятельства:001:
это зависимость:))
теперь ясны обстоятельства некоторыз ваших поступков-:005:, а так же их последствия как следствие
их последствия как следствие
этА 5:046:
это от волка....
проницательный ты мой...
проницательный ты мой...
дык, ёлы-палы...
этА 5:046:
сама заметила, когда ещё напечатала. но не отправила :)):)):))
грымзочка
18.02.2010, 00:08
А у мну сложилось ощущение, что Вы по поводу ума особо не напрягаетесь....
А у мну сложилось ощущение, что Вы по поводу ума особо не напрягаетесь....
вы правы..вообще не напрягаюсь...напрягать нечего...:009:
вы правы..вообще не напрягаюсь...напрягать нечего...:009:
:))
о да...:091::))
спасибо..:008:
:flower:
.напрягать нечего...:009:
:))мне это понравилось....с чувством юмора...;)
+1000. Когда сидишь на 3х чеовых телефонных переговорах на которых тебе особо делать нечего - ЖГ как воздуся ;)
:flower:
:))мне это понравилось....с чувством юмора...;)
а у меня кроме юмора больше ничего ценного нет...:008:...
ответила незадумываясь...:017:
+1000. Когда сидишь на 3х чеовых телефонных переговорах на которых тебе особо делать нечего - ЖГ как воздуся ;)
вы еще не спите Маузи?...говорить со мной отказался?
а у меня кроме юмора больше ничего ценного нет...:008:...
ответила незадумываясь...:017:
..так и продолжайте...;):)
..так и продолжайте...;):)
вот и продолжаю..читаю и отвечаю...заметьте не думая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.