Просмотр полной версии : Как бороться с лопоухостью :))
Прекрасное Далеко
17.02.2010, 22:29
Девочке моей не очень повезло, она унаследовала папины уши :001: Для мужчины они терпимые, а для девочки ну как-то не очень.
В чепчеке всегда их аккуратно "складываю". А когда снимаю шапку, мочки всегда загибаются.
Даже не знаю как с ними бороться...
Даша-Петя
17.02.2010, 22:33
с помощью пластического хирурга в старшем возрасте.
Может приическу попышнее?А может для девочки это будет не недостаток,а достоинство?
Прекрасное Далеко
17.02.2010, 22:47
Причёской пока не помочь :)) 1,5 месяца. У мамы моей проблемы с ушами, она всю жизнь из-за этого комплексовала. С моими ушами "воевала". Уши меня нормальные.
Длинная коса
17.02.2010, 22:59
+1
Даше в советские времена проблема решала легко и просто. А уш сейчас - вообще не проблема. Чик-чик и готово дело)))) У моей дочки одно ухо лопоухее другого. Не перешиваю абсолютно.
Помоем это ваши комплексы, не культивтруйте их в дочери. Подрастет сама решит что со своими ушками сделать
Я тоже в детстве была лопоухая а сейчас на лицо поправилась и уши выпрямились:004:
Ирис-кис-кис
17.02.2010, 23:53
ну зачем сразу же до ножа доводить когда можно в таком возрасте исправить ситуёвину ???
Одевайте чепчик или тугую повязочку на голову как можно чаще. Хрящик ушной мягкий и легко может поменять форму. У моей дочки одно ушко топырщилось. Я не стала ждать исполнения 18 лет, наркоза и операционного стола, а все взяла в свои руки. Результат-оба ушка одинаковые и совершенно не топырщатся )))
Прекрасное Далеко
18.02.2010, 01:52
Помоем это ваши комплексы, не культивтруйте их в дочери. Подрастет сама решит что со своими ушками сделать
Я тоже в детстве была лопоухая а сейчас на лицо поправилась и уши выпрямились:004:
К счастью у меня комплексов нет, а уши образцово-показательные ;) Хочу, чтобы и у ребенка были такие же :008:
в 7 лет можете сделать операцию
Чепчик не поможет:)) У меня сестра тоже постоянно в чепчике держала, все равно ушастенький племяш:008: Ничего страшного, у каждого свое понятие красоты. Я б ничего не делала, против природы не поспоришь.
LenaLena
19.02.2010, 00:36
чепчик не поможет, у подруги ушки торчали, пока в 11 классе пластику не сделала, боялась она очень, а потом себя ругала, что раньше не сделала, и у ребетёнка у её тоже ушки торчат, собирается сделать когда врачи разрешат, а ей мама в детстве, наверное только скотчем не приклеивала ушки, ничего не помогало.....
К счастью у меня комплексов нет, а уши образцово-показательные ;) Хочу, чтобы и у ребенка были такие же :008:
Ярада за ваши образцово-показательные. Просто у меня бы даже мысли никогда не возникло писать о таких вещах!!!!!!
"Мой ребенок самый красивый, умный и тп" - так думает каждая нормальная мать
Ярада за ваши образцово-показательные. Просто у меня бы даже мысли никогда не возникло писать о таких вещах!!!!!!
"Мой ребенок самый красивый, умный и тп" - так думает каждая нормальная мать
+ 1.
Жена льва
19.02.2010, 01:12
+ 100!! помоему вы создадите комплекс малышке )))))
так что спокойнее относитесь )))))
ну и что..я букву "р" не выговариваю..( ну не особо заметно,но все же,вообще не парюсь!!И даже когда подкалывали...
"мне все равно ,чтовы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю"...:004:
У моей тоже уши немного лопушастики... а она еще любит их хорошенько так подергать, чтоб ну совсем висяками были.:004: Ничего делать не буду и развивать комплексы в ней не собираюсь.
Вы, главное, не обращайте внимание ребенка на кажущийся вам недостаток. А вот когда она будет взрослой - пусть сама и решит.
Так называемый недостаток вполне может перерости в достоинство.
У моей тоже уши немного лопушастики... а она еще любит их хорошенько так подергать, чтоб ну совсем висяками были.:004: Ничего делать не буду и развивать комплексы в ней не собираюсь.
Вы, главное, не обращайте внимание ребенка на кажущийся вам недостаток. А вот когда она будет взрослой - пусть сама и решит.
Так называемый недостаток вполне может перерости в достоинство.
+1
У нас тоже одно ушко слегка лопоухое! :004:
Жалко ребёнка...
что ж за издевательства???
ВикаСтар
20.02.2010, 00:38
Старшим дочкам в младенчестве клеила пластырем :065:, ушки на зависть хорошенькие. Маленькой не клею, ушки в верхушке оттыпыриваются чуть. Почему-то мне кажется это не зависит от приклеиваний, чему написано на роду, как говорится, того не миновать.:073:
+100
ну зачем сразу же до ножа доводить когда можно в таком возрасте исправить ситуёвину ???
Одевайте чепчик или тугую повязочку на голову как можно чаще. Хрящик ушной мягкий и легко может поменять форму. У моей дочки одно ушко топырщилось. Я не стала ждать исполнения 18 лет, наркоза и операционного стола, а все взяла в свои руки. Результат-оба ушка одинаковые и совершенно не топырщатся )))
:046::046::046:
а ноги ровнее с помощью чего можно сделать:016:
+1
:046::046::046:
а ноги ровнее с помощью чего можно сделать:016:
Пеленать потуже:046::046::046:
Пеленать потуже:046::046::046:
а грудь?:065:
:))
а грудь?:065:
Капуста, горбушки от хлеба и еще завтра у бабушки спрошу:073:
Капуста, горбушки от хлеба и еще завтра у бабушки спрошу:073:
горбушки есть или привязывать ?
Это кому как хочется, если привязывать эффект моментальный, а если есть то много надо. Завтра у мамы спрошу сколько горбушек она мне скормила:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.