PDA

Просмотр полной версии : Внимание!Отравленная рыба

Claire
17.02.2010, 22:48
:support::support::support:Внимание!Отравленная рыба!Я сегодня купила этот ужас,Около метро Автово рядом с ТГ Северная звезда вагоньчик с рыбой (свежей:(,мороженной :010:и т.д),это называлось морской угорь и стоило 185р/кг-решила побаловать семью,поджарить вкусную рыбку(выглядела она замечательно).Поджарила(мука,соль,масло-пользуюсь не первый день,всё ОК),попробовала горячий кусочек(проглотила фактически,горячо ведь)достаточно ли посолила,не поняла -вкус жгучий ,но горячее же, остудила- попробовала-КОШМАР!!!!!!!!!!Рыбой и близко не пахнет-чистый нашатырь!Откуда он в рыбе?Во рту всё горит_не отполаскаешь,всё внутри горит,мне стало очень страшно,выпила 1,5 л воды и как полагается....Всё равно всё горит,распух язык(у меня нет аллергии на рыбу),позвонила 03....Вообщем сказали ожог(химический),Рыбу оказывается,чтоб она не тухла присыпают амиачной силитрой(её и в колбасу кладут,но ни в ТАКИХ количествах,это Токсичное соединение)так естественно поступать нельзя,но кого удивишь вымоченной курицей и т.д. продают любую гадость,а выглядеть она может просто супер.С Этой отравой не то что переборщили они,а просто слов нет..:015:-Это просто УЖАС.
Просто хочу предупредить тех ,кто живёт рядом,покупает в этом вагоньчике(когда я покупала-там очередь была),не Покупайте там!Берегите здоровье!И пусть нам всем больше везёт с покупками:)!

kalinochkaaaa
17.02.2010, 22:58
:support::support::support:Внимание!Отравленная рыба!Я сегодня купила этот ужас,Около метро Автово рядом с ТГ Северная звезда вагоньчик с рыбой (свежей:(,мороженной :010:и т.д),это называлось морской угорь и стоило 185р/кг-решила побаловать семью,поджарить вкусную рыбку(выглядела она замечательно).Поджарила(мука,соль,масло-пользуюсь не первый день,всё ОК),попробовала горячий кусочек(проглотила фактически,горячо ведь)достаточно ли посолила,не поняла -вкус жгучий ,но горячее же, остудила- попробовала-КОШМАР!!!!!!!!!!Рыбой и близко не пахнет-чистый нашатырь!Откуда он в рыбе?Во рту всё горит_не отполаскаешь,всё внутри горит,мне стало очень страшно,выпила 1,5 л воды и как полагается....Всё равно всё горит,распух язык(у меня нет аллергии на рыбу),позвонила 03....Вообщем сказали ожог,Рыбу оказывается,чтоб она не тухла присыпают амиачной силитрой(её и в колбасу кладут,но ни в ТАКИХ количествах,это Токсичное соединение)так естественно поступать нельзя,но кого удивишь вымоченной курицей и т.д. продают любую гадость,а выглядеть она может просто супер.С Этой отравой не то что переборщили они,а просто слов нет..:015:-Это просто УЖАС.
Просто хочу предупредить тех ,кто живёт рядом,покупает в этом вагоньчике(когда я покупала-там очередь была),не Покупайте там!Берегите здоровье!И пусть нам всем больше везёт с покупками:)!

Ужас :(

Elea
18.02.2010, 00:37
Да уж.....
Сходите к этому вагоньчику и кляузу напишите.......

анна67
18.02.2010, 09:22
фу . гадость какая ! хорошо не накормили домашних

Я.ник
18.02.2010, 11:03
Посмотрите, пожалуйста, при случае - ЧТО НАПИСАНО на вагончике. Они, как правило, СЕТЕВЫЕ (т.е. одна фирма, а вагончиков много). Хорошо бы знать ФИРМУ! У нас много рыбных вагончиков в р-не Ветеранов...

Claire
18.02.2010, 12:34
Абсолютно белый вагоньчик,без каких-либо опозновательных знаков,у нас рядом с Автово такуих полно - какие с овощами,фруктами,какие с колбасными изделиями,салом,сыром -все безликие белые,однотипные,без намёка даже на какую-нибудь марку,фирму и пр. .

anikul
18.02.2010, 12:44
Абсолютно белый вагоньчик,без каких-либо опозновательных знаков,у нас рядом с Автово такуих полно - какие с овощами,фруктами,какие с колбасными изделиями,салом,сыром -все безликие белые,однотипные,без намёка даже на какую-нибудь марку,фирму и пр. .

И вы рискнули в таком рыбу купить?

Inna*
18.02.2010, 12:55
наверное нельзя так оставлять, они ведь продолжают травить народ.
может сюда попробуете позвонить
Отдел потребительского рынка Телефон: +7(812) 576-13-92 Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, д. 3 Рубрика Защита прав потребителей

Claire
18.02.2010, 14:28
это разновидность ларька,в разных ТК и прчее таких полно,и мало кого это смущает,мороженное например в тележках под зонтиком никого ведь не настораживает и т.д. Вагоньчики-ларьки явление обычное и выглядят часто опрятней многих магазинов,не могу сказать,что я их поклонница,обычно покупаю в магазине ,но виду конечно тоже не всегда можно доверять,там так с виду всё аккуратно,покупатели постоянные их нахваливают(слышала пока стояла там),я эту тему потому и открыла,чтоб предупредить,чтобы никто больше не пострадал.

Claire
18.02.2010, 14:30
наверное нельзя так оставлять, они ведь продолжают травить народ.
может сюда попробуете позвонить
Отдел потребительского рынка Телефон: +7(812) 576-13-92 Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, д. 3 Рубрика Защита прав потребителей
Большое спасибо за информацию,я сегодня как раз этим и занимаюсь,я это точно так не оставлю!

Я.ник
18.02.2010, 22:22
Большое спасибо за информацию,я сегодня как раз этим и занимаюсь,я это точно так не оставлю!
Удачи Вам! Напишите о результатах.

Wise
18.02.2010, 23:11
+1
Автору сочувствую, но в подобных вагоНчиках что-то покупать....

лилиска
19.02.2010, 03:57
А я в Ленте покупала треску,которая тоже пахла нашатырем,конечно не так сильно ,как в вашем случае,но тем не менее...

Claire
19.02.2010, 15:46
Дозвонилась в роспотребнадзор по Кировскому р-ну 786-12-30,жалобу можно подать только в письменном виде,приехав лично,но можно также отправить по факсу 747 32 72 :) ,жалоба передаётся ими на рассмотрение в прокуратуру и только после того как она даст добро "на объект выезжают люди".Мне обещали перезвонить где-тот через месяц,но предложили самой перезвонить в двадцатых числах.

Inna*
22.02.2010, 18:37
Дозвонилась в роспотребнадзор по Кировскому р-ну 786-12-30,жалобу можно подать только в письменном виде,приехав лично,но можно также отправить по факсу 747 32 72 :) ,жалоба передаётся ими на рассмотрение в прокуратуру и только после того как она даст добро "на объект выезжают люди".Мне обещали перезвонить где-тот через месяц,но предложили самой перезвонить в двадцатых числах.

никого серьезно не наказывают, штрафы копеечные, страшно продукты покупать, никакой гарантии ларек или гипермаркет. травят нас за наши же деньги:ded:

Claire
22.02.2010, 19:44
никого серьезно не наказывают, штрафы копеечные, страшно продукты покупать, никакой гарантии ларек или гипермаркет. травят нас за наши же деньги:ded:

+100!

Надя Наденька Надюша
22.02.2010, 23:19
какой ужас!!!!!!!

deny
22.02.2010, 23:24
Ладно фрукты-овощи, но рыбу(а она не бывает второй свевжести) не берите в таких местах!
Автору кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все без последствий обошлось!

Manunehka
22.02.2010, 23:27
Вагончики, ларёчки... :(
Это же заведомая антисанитария :(...
Не руки помыть ни простите в туалет сбегать... А товар куда девать который не продан? На завтра...
Лучше уж на прилавке супермаркета... там опознавательные знаки хоть есть :)
И как правило можно вернуть товар, супермаркет не уедет с места.
Деньги то хоть Вам вернули?
:( УЖАС :(