Просмотр полной версии : как называются и где купить такие шарики
Любимый мужинек сегодня намекнул,что подарить на 23 Февраля:))
Какие то шарики,две штуки,которые в ладони катают-перекатывают!!!
Я впервые слышу и никогда не видела ничего подобного:001:
Кто понял о чем речь:005:Помогите :091::091::091:
Дельфинчик
18.02.2010, 00:17
Посмотрите в магазинах типа Ганга (если они еще существуют, давно не была) или маленьких лавочках этнотоваров. Нам привозили из Китая. Но здесь они тоже продаются. Как они правильно называются я не знаю!
По-моему, они называются массажные шары. Похожи? http://images.**********/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%BC%D0 %B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+&stype=imageТогда в китайских товарах, где все для фэн шуй. Адресов не знаю, сорри.
в Ганге, в Розе мира (есть возсле Сенной и на какой-то из красноармейских).
но вообще практически где угодно могут продаваться)) в любой лавке, тянущей на сувенирную или оздоровительную... или этно-духовную ))
Downshifter
18.02.2010, 01:14
Это - т. н. шары багуа (баодинг). Этого названия продавцы обычно не знают, как и предназначения сего предмета, так что говорите "звенящие китайские шарики". Звенящие - потому что обычно бывают с пластинками-колокольчиками внутри, сами из железного сплава, сверху краска. Продаются в любом этническом магазине или павильоне - Тирупати на Маяковской, м-н на Ефимова (не знаю адреса, но Яндекс в курсе), даже в "Крупе".
ух ты!Спасибо:flower:Народ!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
посмотрите в магазинчиках Фен-Шуй. на Лиговском проспекте, напротив Московского вокзала был магазинчик (если идти от Невского пр-та к м.Лиговский пр-кт.) идти минут 5
и кстати -лучше бы они не звенели,кого как а меня этот звон сильно раздражал,муж тоже раньше любил покрутить.....хотя может они все со звоном.
и кстати -лучше бы они не звенели,кого как а меня этот звон сильно раздражал,муж тоже раньше любил покрутить.....хотя может они все со звоном.
Они все со звоном. Так полагается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.