Вход

Просмотр полной версии : Ничего не ест пятый жень, кроме меня ... а какое меню у Вас???

ooollyaa
18.02.2010, 01:32
Начинаю истериковать ... просто сначала ел три раза - на утро каша, в обед овощи с мясом, в полдник - "Агушку" и яблочко или банан ... теперь если утром - каша, то еще хорошо ... похудел, плохо ходит (в штанишки), но не часто и не инфекционно, кажется, веселый ... на щечках при этом вырос диатез((( ничего не понимаю - питаюсь сама его едой, а он мной ... может он просто хочет разнообразия в меню??? может подскажите подробно, как Ваши детки ели в 1 год и 3 месяца???:091::091::091:

заранее благодарю)))

konosament
18.02.2010, 01:43
Мы вот тож пятый день признаем тока смесь (мы не на ГВ) еще хлеб и мандарины, вот этим и питается. Кашу (а мы ее любим вообщето), картошку, рагу, катлетки - все завернула, просто руками выкидывает изо рта даже еслия туда запихну. Творог и кисломолочка тож в игноре. Не болеем, проблем со стулом нет, веселая, спит хорошо, никаких высыпаний - Я забила честно, пройдет, может зубки?! С голоду же не помирает, а значит паниковать нет причин

ooollyaa
18.02.2010, 01:46
ага ... толкает ложку и все летит вокруг ... булку, хрустишки из "Карусели", сок из трубочки, все время "Отдай!" - что "Отда"? капризничает - жуть ... вот если бы не стул, я бы тож забила ... а так все рисовую кашу пытаюсь в него пихать ...

svet0chka
18.02.2010, 02:00
Аналогичная проблема с середины декабря, за день один прием пищи - днем тарелка супа, ну тарелка это круто тарелочка скорее 6-8 ложек, а потом чай , вода, чуть бананчика, чуть яблочка, печенюшка , ну и все, на ночь смесь в рожке пьет или кефир!!!!!!!!!!!!!! устала переживать

ooollyaa
18.02.2010, 02:08
Дети сели на диету??? надо было на похудательный форум этот топик вешать))) а я все на продукты грешу, мясо тухлое, творожок порченный, молоко сдохшее, морковка старая ...

YON-KA
18.02.2010, 13:23
попробуйте от агуши и прочей молочки отказаться

ooollyaa
17.04.2010, 14:48
УРА!!! ЕСТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!

Метет все и кусовничает!!! Не ел практически два месяца, похудел визуально, а по килограммам - так же 15 килограмм, ничего не понимаю. Чуть с ума не сошла, честное слово, всех знакомых измучала и врачей ... Вылезли эти задние зубы и аппетит пришел так же внезапно, как и ушел!!! :080::080::080:

МАМЫ НЕ ЕДЯЩИХ ДЕТОК!!! Держитесь!!!! Нужно много терпения и деть будет опять есть!!! :019:

(начал есть с кефира - Доктор Бранд - это так, на всякий случай, недели две кушал его и вот оно - счастье - и кашу и овощи и фрукты и печенье, ох, тьфу-тьфу-тьфу)))))

Катёнки
17.04.2010, 15:45
(начал есть с кефира - Доктор Бранд - это так, на всякий случай, недели две кушал его и вот оно - счастье - и кашу и овощи и фрукты и печенье, ох, тьфу-тьфу-тьфу)))))

Автор, внимательно почитайте на упаковке состав, там такое :001:

Я дочке тоже покупала этого "Доктора" и не читала :wife: , а там оказывается жутко вредный подсластитель!

ириска 80
17.04.2010, 19:08
Как хорошо что вы начали есть!У меня Дюшень меня не ест с 9 месяцев.Сейчас ест все,что плохо прибито:)).А если серьезно,то с утра стараемся есть кашу на молоке,в обед суп(с общего стола) или какое-нибудь второе,на полдник-фрукты,ряженка с булочкой или печеньем,на ужин-каша/творожок.А между основными блюдами-кусочничаем всем подряд(кто что из домашних ест,то и мы просим).Кстати,нам тоже год и три сейчас.

KatiaS
18.04.2010, 01:27
хорошо, что кушать начали!!!
У нас тоже был такой период. Не ел ничего кроме меня. Это так у нас зубы лезли.