PDA

Просмотр полной версии : Отдых на море с Нашими Детками!

strannica24
18.02.2010, 02:59
Скоро уже ЛЕТО:))Ну или по крайней мере хочется уже о нем мечтать вовсю:080:
И начала я задумываться о том, куда везти свою красавицу отдыхать.Основной мотив конечно свежий воздух(желательно морской), солнышко, фруктики:love:
В июне Нам будет 1,4......
поделитесь опытом бывалые, куда лучше ехать в таком возрасте?
Знакомая предложила мне сдать свои апартаменты на "Золотых песках"
Все очень понравилось, но одной страшно как-то:010:

А Вы путешествовали с Ре вдвоем?

strannica24
18.02.2010, 12:49
Ну неужели НИКТО не планирует отдых с малышастиками?
Есть ведь наверняка что обсудить!

Тарапусь
18.02.2010, 12:56
Мы впервые в отпуск на длительное время поехали, когда ребенку было 9 мес. Ребенок вел себя идеально, поэтому теперь каждое лето выбираемся куда-нибудь. Были в Болгарии, но не на Золотых песках. Мне там понравилось.

лена*
18.02.2010, 12:56
У меня старшей 4, а малышке в мае будет 4 мес., собираюсь в ОАЭ очень хочу туда где тепло, просто ненавижу холод. Летом вообще на месяц уедем куда нибудь, либо в Болгарию, может еще куда лишь бы подальше от нашей погоды. Со старшей с 9 мес. начали ездить ни каких проблем.

Духи
18.02.2010, 13:05
Мы собираемся на наш юг. Нам будет в июле годик. Меня одно пугает дорога, хотим поехать на машине, думаю так удобнее, можно остановиться когда и где захочешь.

Льдина
18.02.2010, 13:05
Я бы вдвоем с ребенком е рискнула бы. Можно ведь скооперироваться с подругой и ее ребенком, или на лв найти попутчиков. Но вот так вдвоем ехать я бы побоялась... Мало ли что. А если вам (не дай Бог ) станет плохо, кто с малышом посидит???

tatyana19
18.02.2010, 13:11
Мы собираемся на наш юг. Нам будет в июле годик. Меня одно пугает дорога, хотим поехать на машине, думаю так удобнее, можно остановиться когда и где захочешь.

Вот и мы тоже хотим на машине, но не знаем как себя ре будет вести, ехать-то далековато...

Периш Кира
18.02.2010, 13:16
Я с дочами еду в Черногорию, В Болгарии была , там конечно лучше чем у нас на юге,но в Черногории на много лучше...Выбор конечно за Вами( надо везде побывать...)Многие боятся ехать с малышами и зря!!!!А вот с компанией, конечно лучше...В Черногории много русских с маленькими детьми, так что без компании точно скучать не придется..