Просмотр полной версии : Каким дезодорантом пользуетесь?
Orlandina
18.02.2010, 10:27
Уважаемые девушки, у меня к Вам вопрос, немного интимный..
В последенее время не вижу никакого эффекта от пользования дезо.
Покупала разные и Нивеа, и Рексона и т.п. Все равно вещи под мышкми промокают, на футболке через некоторое время желтоватыея пятна, майки, футболки стираю каждый день, в Ванише! свитера через день.
И не то чтобы я отличаюсь особой потливостью, нет..
Просто дезики стали совсем неэффективные.
Чем пользуетесь Вы?
тут где то был целый топ про дезики....
лично я пользуюсь Риксоной. больше ничего не спасает.
вот нашла один из топиков! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661
Судя по вашиму описанию у вас начался небольшой гипергидроз
В связи с чем? Гормоны шалят, нервы.
Можно личить их, а можно как я- гипергидроз
Я раз в год делаю в подмышки ботокс
Сухо и запах уменьшается до минимума. А дезик так аэрозольный леди спистик, или спортивный адидас(рив гош)сирененвый, либо что то без запаха
У меня сильно потели- лило подмышками, делала по 25 ед,
Если слабо сделайте по 15ед.
Больновато, но это того стоит
Кстати после первого раз у меня даже после окончания действия, запаха и воды стало меньше.
*Lucky RabbiT*
18.02.2010, 13:30
Таким никто не пользовался? Увидела в аптеке. Хотелось бы отзывов.
http://www.apteka-ifk.ru/img/page_img/algel-2.jpgАЛГЕЛЬ (http://apteka-ifk.ru/art/50007145/) - это новый гель-антиперспирант длительного действия против интенсивного потоотделения. По сути, - средство спасения для тех, кого мучает проблема вечно мокрых подмышек или "влажных ладоней". Он будет полезен и тем людям, которые ведут активный образ жизни или много времени проводят в душных помещениях.
По длительности и эффективности воздействия АЛГЕЛЬ намного опережает обычные антиперсперанты:
эффект сохраняется в течение 3 – 5 дней - в области подмышечных впадин и 2 – 4 дня - в области ладоней кистей и подошв стоп. Препарат не только нормализует потоотделение, но и устраняет неприятный запах.
Роликовая форма делает АЛГЕЛЬ удобным для применения:
его преимущество (в отличие от спрея и аэрозоля) - возможность контролировать количество препарата при нанесении и равномерно обрабатывать проблемные участки кожи. Он легко наносится и дозируется, не оставляет следов на одежде.
Пеппероня Апотамкина
18.02.2010, 13:33
Я покупаю Гарнье либо Адидас, т.к. на спорт хожу и надо, чтобы все было хорошо)))
Вообще читала, что хорошо мужские дезики покупать, т.к. они эффективнее, правда они в основном пахнут сильно...
Snegurochka
18.02.2010, 14:30
Я пользуюсь шариковым дезом Эсте Лаудер.
В Рив Гоше стоит около 600 руб.
Еле уловимый запах, результат всегда радует.
Позавчера попробовала Dry Dry. Намазала на ночь, все по инструкции. Жгло всю ночь, еле уснула. На утро подмышки все красные. Но не потеют!
Пеппероня Апотамкина
18.02.2010, 15:09
эффект сохраняется в течение 3 – 5 дней - в области подмышечных впадин и 2 – 4 дня - в области ладоней кистей и подошв стоп. Препарат не только нормализует потоотделение, но и устраняет неприятный запах.
.
мне вот интересно, это не мыться что ли 3-5 дней:001: или он не смывается, а через 5 дней сам отваливается:)):))
DianaDeE
18.02.2010, 15:30
мне вот интересно, это не мыться что ли 3-5 дней:001: или он не смывается, а через 5 дней сам отваливается:)):))
я не знаю как он действует, но я моюсь в обычном режиме. И подмышки тоже тру жесткой мочалкой. Но вот не потеют 3 дня и все. Меня это кстати пугает, видимо так запечатываются поры.
Пеппероня Апотамкина
18.02.2010, 15:32
я не знаю как он действует, но я моюсь в обычном режиме. И подмышки тоже тру жесткой мочалкой. Но вот не потеют 3 дня и все. Меня это кстати пугает, видимо так запечатываются поры.
и сколько стоит такое чудо?
мокрые подмышки и запах - проблема для меня
пользуюсь део айс
купила в аптеке
он мое спасение. запаха нет.
Дезодорант Део Айс изготовлен из цельного куска горного минерала, без добавления отдушек, консервантов, спирта. При нанесении на кожу дезодорант образует микроскопическую пленку, которая обезвоживает бактериальные клетки, являющиеся источником неприятного запаха. При это потовые железы не блокируются, кожа "дышит". Део Айс надежно защищает от неприятного запаха в течении 24 часов. Дезодорант суперэкономичен: одной упаковки хватает более чем на 12 месяцев! Не имеет запаха, подходит как женщинам, так и мужчинам. Обладает вяжущим действием - может использоваться для заживления порезов, лечения акне и укусов насекомых.
моя подруга после драй драй на операцию к хирургу попала
в подмышечной впадине скопился гной. резали. движения руками были ограничены
Orlandina
18.02.2010, 17:41
моя подруга после драй драй на операцию к хирургу попала
в подмышечной впадине скопился гной. резали. движения руками были ограничены
У Вашей подруги был гидроденит, это когда воспаляется волосяная луковица, закупорка потовых желез. У меня было такое 2-3 раза. Ужасно!!!!!!!!!!!!! Хирург вообще посоветовал не брить подмышки и не пользоваться не чем:001:, представляете как бы я выглядела, последовав его совету!
Мне, например, не надо чтобы на 5 дней не потеть, я моюсь 2 раза в день. Но чтобы хоть в течение рабочего дня не промокать. Запаха, кстати нет, моюсь часто:)
Пеппероня Апотамкина
18.02.2010, 17:45
У Вашей подруги был гидроденит, это когда воспаляется волосяная луковица, закупорка потовых желез. У меня было такое 2-3 раза.
ну да, такое может быть и с любым антиперсперантом:(
*Lucky RabbiT*
18.02.2010, 21:02
и сколько стоит такое чудо?
Если Вы про Алгель, то порядка 280 руб.в аптеках.
Варвара-краса
18.02.2010, 21:22
ДрайДрай раз в 2 недели ! от него не потеют подмышки :091:,но запах всё равно есть после физической активности,поэтому каждый день еще GARNIER MINERAL использую
germanija
19.02.2010, 01:55
как знакома проблема...
Я страдала, и довольно долго!!!
не могла себе позволить цвета кроме белого или черного, либо проверяла ткань на промокаемость (изменение цвета)
а сколько смущение и неловкости пережила от кругов на одежде.... :001:
перепробовала все марки бюджетных дезиков, пока подруга не посоветовала аптечные марки
сейчас покупаю кремовый Klorane
запаха ноль, потливости ноль
честно, я счастлива!
стоит от 430-460 руб, хватает на 2-3 месяца:fifa:
Позавчера попробовала Dry Dry. Намазала на ночь, все по инструкции. Жгло всю ночь, еле уснула. На утро подмышки все красные. Но не потеют!
..аллергия..
А меня спас Максим http://www.maximdeo.ru/products/antiperspirants/dabomatic30.html, пользуюсь больше 3х лет, 3-4 раза в год мне хватает, и больше для меня такой проблемы не существует!
ДрайДрай раз в 2 недели ! от него не потеют подмышки :091:,но запах всё равно есть после физической активности,поэтому каждый день еще GARNIER MINERAL использую
У меня такая же схема!:)
Orlandina
19.02.2010, 10:39
ну да, такое может быть и с любым антиперсперантом:(
Гидроденит бывает не от антиперсперанта, а от ослабления иммуной системы, чаще этому подвержены женщины, это связано с некоторыми гормональными перестройками. Эта проблема была у меня 2 года с периодичностью, что я только не деалал, все! и УФО крови и перепарат и процедуры, повыщающие иммунитет! Ничего не помогало. Я все перечитала по этому поводу, была у 10 врачей, все ничего конкретного не говорят.
Все прошло само собой, как и писали многие.ТФФФФФФ!
Но не пользоваться антиперсперантом НЕВОЗМОЖНО.
Уже много лет пользуюсь ТОЛЬКО Ив Роше:love:
А у кого-нить есть Виши???Нужны отзывы:)
nookanaka
19.02.2010, 15:36
я пользовалась Виши-7-дней, особо не впечатлил, мне больше всего подходит Клиник и по соотношению цена-качество-объем себя оправдывает, от Драй-Драя язвы появляются и очень жжет, Кристалл очень условно, еще понравился Секрет (названия не помню, голубой прозрачный стик) но куплен в Америке, после купила у нас такой же в окее - полная фигня, даже запах другой
пользуюсь адидасом женским, раньше оч нравился "Секрет",но после бритья его не нанесешь,очень щипет(((
Ланночка
19.02.2010, 15:51
Риксона...
я пользовалась Виши-7-дней, особо не впечатлил, мне больше всего подходит Клиник и по соотношению цена-качество-объем себя оправдывает, от Драй-Драя язвы появляются и очень жжет, Кристалл очень условно, еще понравился Секрет (названия не помню, голубой прозрачный стик) но куплен в Америке, после купила у нас такой же в окее - полная фигня, даже запах другой
А Клиник где лучше брать?
у меня ВИШИ...нормальный, без запаха, и не потеют ...ну у меня и так проблем нет, я вообще потею мало...но виши мне нравится, роликовый, без запаха и без цвета.
lusyakisa
19.02.2010, 19:17
Виши
Mariy SH
19.02.2010, 20:33
Драй драй! +рексона для запаха
Забыла что такое потнючие подмышки!
Кстати у меня ничего не щипет!
Пеппероня Апотамкина
19.02.2010, 21:30
щиплет я так понимаю из-за содержания спита, надо смотреть, чтоб было написано 0% alcohol/спирта
Гидроденит бывает в основном от антиперсперанта (ну естественно вкупе с чем-то еще), т.к. он закупоривает поры, чтобы пота не было.
..аллергия..
Наверное :( Но я решила еще раз попробовать, эффект-то ах!
nookanaka
20.02.2010, 00:03
в рив гоше или летуале в р-не 500р по золотой карте получается, бывают акции
Evangeline
20.02.2010, 00:34
у меня ВИШИ...нормальный, без запаха, и не потеют ...ну у меня и так проблем нет, я вообще потею мало...но виши мне нравится, роликовый, без запаха и без цвета.
+1000 :)
Comme il faut
20.02.2010, 00:36
виши роликовый
Всё к лучшему
20.02.2010, 01:00
пользуюсь уже много лет только Леди спид стик гель. подмышки сухие, никаких белых следов, приятный запах.
А мне все никак было дезик не купить,и пришлось у мужа отобрать дезик -стик "шик"от каролины хереры что-ли(ему как раз подарили)
Так и привыкла и мне очень нравится,и все никак он не заканчивается.И пахнет вкусно,и следов не остается .
ЛyчшeЧeмAнгeл
20.02.2010, 01:45
У меня Виши регулирующий (с зелёной крышечкой) шариковый.
Мне очень нравится!!!:0016:
Мне понравился Биотерм роликовый, в последний раз не смогла его найти ни в Лэтуаль, ни в ИДБ - купила Адидас - заметно проигрывает. Одолжила у мужа Биотерм мужской - супер и аромат такой тонкий...
Orlandina
14.05.2010, 00:39
Купила вчера драй-драй, все сделала по инструкции, не брилась 2 дня, намазала вечером на сухую коду, щиплет и чешестся ощутимо, посмотрю, что будет завтра.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.