PDA

Просмотр полной версии : стерилизатор Авент

irinkakis
18.02.2010, 12:23
Милые мамочки подскажите про электрический стерилизатор Авент.....когда включаешь в сеть,загорается индикатор,прибор начинает работать,потом он сам автоматически выключается.......мне не понятна роль кнопки расположенно под индикатором она просто резиново ходиитттт....на работоспособность это не влияет,но хотелось бы знать для чего она????У вас эта кнопка нажимается со щелчком???У кого так?

Марина08
18.02.2010, 14:00
У меня был авентовский. Так вот эта кнопка работает как у чайника по той же системе. Тоесть включил,нажал и когда все закончится, у меня был большой стерилизатор время около 8 минут, все выключается само.

lu4iya
18.02.2010, 14:09
Ага, по всей видимости у вас сломан. Включаю в розетку, нажимаю на кнопку - загорается индикатор оранжевым, потом через 8 минут все само отключается!
Меня тоже это безумно раздражает, ничего не говорят, лишь бы цену не скидывать!

DarkLight
18.02.2010, 14:16
у нас никакого щелчка не издавала кнопка, так что поверьте - всё в порядке с этим Авентом, люди вас не обманули ))).. сама долго разгадывала, зачем она вообще нужна )) в инструкции ничего про нее особенного написано не было.. там суть в следующем - если вы выключаете стерилизатор из розетки до того, как погасла лампочка, то в следующий раз кнопку нажимать не надо, и при подключении к сети лампочка автоматически загорается и стерилизатор как бы продолжает свою работу, если же вы дождались окончания работы, лампочка погасла, то в следующий раз необходимо будет нажать на кнопку включения =)) вот и всё =))

adisa
18.02.2010, 14:18
Стерилизатор паровой Авент вкл. нажатием на рычаг после чего загорается оранжевым кнопочка (более никакой функции она не несет). Отключается стер-р после проделанной работы. Во время работы стерилизатор можно выключить, выдернув его из розетки.

irinkakis
18.02.2010, 14:29
он работает и стерилизует.......только не 8 мин,а 16 мин(вода 90 мл)

irinkakis
18.02.2010, 14:57
у нас никакого щелчка не издавала кнопка, так что поверьте - всё в порядке с этим Авентом, люди вас не обманули ))).. сама долго разгадывала, зачем она вообще нужна )) в инструкции ничего про нее особенного написано не было.. там суть в следующем - если вы выключаете стерилизатор из розетки до того, как погасла лампочка, то в следующий раз кнопку нажимать не надо, и при подключении к сети лампочка автоматически загорается и стерилизатор как бы продолжает свою работу, если же вы дождались окончания работы, лампочка погасла, то в следующий раз необходимо будет нажать на кнопку включения =)) вот и всё =))

Спасибо Большое-----всё заработало :))))):support::support:

maycat
14.07.2010, 21:24
Девочки, а у меня не отключился вообще:( И кнопочка эта не нажимается - она действительно как-то просто ходит вверх-вниз, и все:005:

Это что значит - он у меня просто сломан?

incha
15.07.2010, 01:09
должен отключаться. Может быть много налили воды и не дождались окончания работы? А кнопка и не должна нажиматься. При включении ее просто нажимаешь вниз.

maycat
15.07.2010, 12:38
должен отключаться. Может быть много налили воды и не дождались окончания работы? А кнопка и не должна нажиматься. При включении ее просто нажимаешь вниз.

Немножко запуталась:008:
У меня он включается при втыкании в сеть. Начинает работать. Все стерилизует, кнопочка "горит". Я подождала минут 15 - она не выключилась:(
Но видочка внизу еще была. Может, нужно было подождать, пока вся испарится?:009:
В след. раз поменьше налью...

incha
15.07.2010, 18:50
У меня просто всегда в сети, поэтому надо нажимать кнопку. А так при втыкании он действительно включается сам. Вода внизу не должна оставаться, много налили. Там же есть мерный стаканчик. Чем больше воды, тем дольше работает - в инструкции написано

maycat
15.07.2010, 18:51
У меня просто всегда в сети, поэтому надо нажимать кнопку. А так при втыкании он действительно включается сам. Вода внизу не должна оставаться, много налили. Там же есть мерный стаканчик. Чем больше воды, тем дольше работает - в инструкции написано

Мне б/у достался, без стаканчика...:( Так что, видимо, действительно, черезчур много налила...