Просмотр полной версии : Где найти молодых парней?
Срочно нужно найти молодых парней-студентов на свободный график и хорошие условия. Где их ищут? Объявы в Контакте выглядят как спам :( Знакомые мои уже порядком выросли :(
Хоть около ВУЗов стой... :091::091::091:
думала очередь встанет... не тут-то было... у всех требования: "свободный график и много денеХ"
сходите в деканат ВУЗов и спросите можно ли повесить у них объявление, и что они могут посоветовать, это в профильные ВУЗы конечно,
есть еще студенческая газета, не помню как называется, возможно смысл имеет там дать объяву
Мальдива
18.02.2010, 12:48
сходите в деканат ВУЗов и спросите можно ли повесить у них объявление, и что они могут посоветовать, это в профильные ВУЗы конечно,
есть еще студенческая газета, не помню как называется, возможно смысл имеет там дать объяву
у нас в иституте постоянно подобные объявы вешали.
У меня работает молодой человек со свободным графиком. Могу его посоветовать.
Да, мысль, спасибо :) На ЛВ тишина, видимо, молодые парни тут не сидят :))
Как назло выходные... а у меня горит. Или ВУЗы работают?
Да, спасибо большое, пришлю свои координаты в личку.
ну, насколько я помню, давно это было, воскресенье только выходной
Ну все, тогда придется праздники посвятить поимке кандидатов :) Если увидите меня с баннером - не пугайтесь - это я :)
Можете мне в личку написать. Я завтра у нас на факультете буду - объявление могу повесить.
в институтах есть доски объявлений, к примеру, в моем ЛЭТИ такая доска была в 1 и 5 корпусах. Вывешивали вакансии на лето вожатыми в лагерь или что-то со свободным графиком. Разрешений деканатов спращивать не нужно было, требовалось лишь объявление и кнопка, чтоб это объявление "прикнопить "
а вам необходимы именно студенты?
просто молодые безработные парни не нужны?
что за работа?
annette78
18.02.2010, 16:07
а женщины/девушки вам никак не подходят? свободный график-мой розовый сон...
Уже скоро склонюсь к тому, что могут быть и девушки - девушки скорее всего даже успешнее будут.
Главное, чтобы человека не пугали квартиры и люди, но ведь страх и стеснение проходит после 2-3 визитов - расслабляешься и начинаешь делать деньги.
Вышлю Вам более полную инфу :)
а вышлите и мне в личку, у меня есть мужчина молодой без работы
BurundukaS
18.02.2010, 16:24
Уже скоро склонюсь к тому, что могут быть и девушки - девушки скорее всего даже успешнее будут.
Главное, чтобы человека не пугали квартиры и люди, но ведь страх и стеснение проходит после 2-3 визитов - расслабляешься и начинаешь делать деньги.
Вышлю Вам более полную инфу :)
Это как? Ходить по квартирам и пылесосить?;)
Шлите в личку какая работа, есть желающие молодые ребята
Только, пожалуйста, не говорите мне, что это Кирби. Фраза про "ходить и делать деньги" наводит на нехорошие мысли :))
НЕЕЕЕТТТТ!!! Не Кирби! Ходить и предлагать нужно интернет и телевидение :) Планы на базовую зарплату низкие, а бонусы за выполнение высокие. Была бы помоложе, сама бы пошла :)
Не понимаю людей, которые сидят без работы, но и попробовать им в лом. Ведь продажи не кусаются. Ну отказал человек - ну не побил же.
Пришлите мне тоже в личку более подробную инфу :) есть молодой студент, желающий подработать! а вдруг заинтересуется..
Mandarinka
19.02.2010, 00:16
НЕЕЕЕТТТТ!!! Не Кирби! Ходить и предлагать нужно интернет и телевидение :) Планы на базовую зарплату низкие, а бонусы за выполнение высокие. Была бы помоложе, сама бы пошла :)
Не понимаю людей, которые сидят без работы, но и попробовать им в лом. Ведь продажи не кусаются. Ну отказал человек - ну не побил же.
не соглашусь про "в лом" .. эта работа оочень специфическая и далеко не каждому подходит. Можно натолкнуться на откровенную агрессию и хамство. Никогда не знаешь, кто по ту сторону двери :065: я, например, точно знаю, что стрессоустойчивости мне не хватит. Я даже когда по телефону отфутболивают переживаю, а еще подъездов и квартир чужих боюсь :065:
Девочкам открывать будут охотнее, но им же и страшнее по квартирам ходить..:065:
Да, подходит не каждому. Но кто не боится, тот может хорошо заработать. Постараюсь объяснить команде, что отказ не нужно принимать на свой счет - хамство от бескультурья, а не от того, что ты плохо позвонил в звонок. На западе коммивояжеров тоже не особо любят, но это совершенно нормальная профессия, призванная выполнять определенные задачи бизнеса. Плюс к тому, студентам без опыта сейчас не так легко устроится.
В общем не теряю надежды сформировать команду мечты :) Благо уже есть больше половины!!! :) Еще раз поговорила с руководством про бонусы, думаю, сама тоже подключусь к ребятам в свободное время - лишние 20-30 тыс. не помешают, уж я в звонки не боюсь звонить :))
Tatuana1978
20.02.2010, 17:49
да работа.ру или джоб.ру, чего мудрить то?
Там кидала, но ведь фиксированный оклад невелик, а пообещать много денег тому, кто ничего не будет делать, я не могу, соответственно студенты и не реагируют... Хотя нет, отклики есть, конечно :) Команда почти набралась.
Вроде и у ВУЗов стоять не пришлось :)
Подвозила двух студентов, околевавших на морозе, успела им "продать вакансию" и оставить номер :)) Муж сказал, что мне самой надо "в поля" - план буду делать на раз-два-три :))
krapivinka
22.02.2010, 16:03
можно еще на общагах объявления расклеить
SSofiyka
22.02.2010, 20:43
Если можно, инфо в личку. Посоветую брату, может согласится ;)
Завтра уже первое собеседование провожу... может еще парочка юношей и девушек, готовых к продажам, у кого-нибудь среди знакомых есть?
Амаретто
02.03.2010, 12:10
Если можно, инфо в личку. Ищу для себя.
Вот топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2432987
Уже набрала себе группу, но второй бригадир тоже набирает, еще есть возможность.
что делать нужно, какая оплата, может найду пару кандидатов
Нужно ходить по домам, консультировать абонентов, оформлять заявки, вести отчетность. Оплата от 8500 до 26 тыс. - но если усиленно постараться, то можно и больше. Работа с 18 до 21 - но обычно лучше с 19 часов начинать. Можно в выходные добавлять.
Korrylina
02.03.2010, 14:41
Еще актуально? Брату предложу, и девушке его)) они очень обаятельные и располагают к себе:)
Студенты)) Брат как раз образование получает, связанное с интеренетом (может, я конечно, что-то путаю:008:)
Да, актуально :) Мне не хватает 1 специалиста, второму бригадиру 3-4. Так что пишите и звоните - контакты там есть. У меня как раз основной контингент - студенты :) Компания собирается веселая :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.