Просмотр полной версии : Вопрос от беременного мозка
Всю неделю болею, сначало горло, а теперь нос потек жутко, каждые 5-10 сморкаюсь и жуткий кашль. Вот думаю, ведь при высмаркивание и кашле напрягается живот. Может ли появиться из-за этого тону? Перед простудой только сняла, так переживаю, чтоб этот зверь не вернулся :005::091::010:
Очень хороший вопрос! Я присоединяюсь! Тоже кашель, и тоже очень напрягается живот! Как это влияет на матку? и влияет ли вообще?
Очень хороший вопрос! Я присоединяюсь! Тоже кашель, и тоже очень напрягается живот! Как это влияет на матку? и влияет ли вообще?
А как от кашля лечитись?:010:
Пшикаю Тантум Верде, полоскаю содой+соль, "Бабушкин сироп" принимаю. А еще под строхом смертной казни прилепила гарчишник на 10 минут на грудь. :001: Говорят нельзя!!! :wife: Но мне так помог!!! :091:
Пшикаю Тантум Верде, полоскаю содой+соль, "Бабушкин сироп" принимаю. А еще под строхом смертной казни прилепила гарчишник на 10 минут на грудь. :001: Говорят нельзя!!! :wife: Но мне так помог!!! :091:
а я тут сегодня чай с малиной утром пила, и только что прочитала, что нельзя :001::001:
а я тут сегодня чай с малиной утром пила, и только что прочитала, что нельзя :001::001:
Я на 10 недели при простуде только его и пила, ничего про это не знала. Ничего страшного со мной не случилось! :008:
А почему нельзя? Я банку малинового варенья никому не даю, берегу для себя если заболею :028:
А почему нельзя? Я банку малинового варенья никому не даю, берегу для себя если заболею :028:
на ЛВ девочки писали, чем нельзя лечить простуду там и малиновое варенье и горчишники были:005:
Посмотрите здесь
http://www.missfit.ru/berem/cold/
Посмотрите здесь
http://www.missfit.ru/berem/cold/
спасибо очень хорошая статья:080:
Я тоже в горло прыскаю тантум верде + сироп от кашля стодаль, в нос аквамарис и гриппфирон.
Темная_Лошадка
18.02.2010, 14:50
Девочки, я не знаю как влияет на матку и влияет ли, но меня во время Б тоже этот вопрос напрягал. Я ставила в попу папаверин, от него хуже не будет, а тонус снимает.
Приморцы
18.02.2010, 16:25
Главное не нервничать, т.к. очень часто причиной тонуса является нервозность мамы. Я из-за этого 3 раза в роддоме на сохранении лежала. Чуть что - я в панику. врачи меня валерьянкой и пустырником лечили.
Девочки! муж вчера купил инголятор ультрозвуковой. А это вещь!!!! Я делала себе инголяцию с эвкалиптом 10 мин. от кашля (эвкалипт посоветовал доктор), так уже результат - кашль меньше, соплей тоже :014:
Главное не нервничать, т.к. очень часто причиной тонуса является нервозность мамы. Я из-за этого 3 раза в роддоме на сохранении лежала. Чуть что - я в панику. врачи меня валерьянкой и пустырником лечили.
Это точно, а как тонус появился, так еще больше нервничаешь и пошло поехало:001:
я тоже сейчас вся больная, пью и чай с малиной, и чай с лимоном, и мед ем, все ок вроде, начала выздоравливать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.