PDA

Просмотр полной версии : Забронировали отель - прислали странное предложение

vova
18.02.2010, 12:36
Забронировали через booking аппартаменты в Амстердаме . Все как обычно, booking прислал подтверждение. Через несколько дней пришло письмо от менеджера аппартов. Смысл письма такой - мы открылись только в начале 2010 года и в честь этого предлагаем нашим посетителям 5% скидку. Но чтобы ее получить нужно заполнить специальную форму во вложенном файле. Открыла файл. Кроме ФИО и дат пребывания нужно сообщить номер и код банковской карты. При бронировании эти данные я уже давала. Зачем сообщать повторно? Как то мне это подозрительно.
Может кто-нибудь сталкивался с подобными предложениями?

romania!
18.02.2010, 12:59
даже, если это и не мошенничество, я бы не стала отправлять такие данные карты по электронной почте . В случае пропажи средств с карты вы ничего не сможете вернуть.

lyubasha
18.02.2010, 13:57
даже, если это и не мошенничество, я бы не стала отправлять такие данные карты по электронной почте . В случае пропажи средств с карты вы ничего не сможете вернуть.
+1.
А если найти через Гугл сайт этих апартов и забронировать напрямую у них уже со скидкой? А от Букинга отказаться?

kirin
18.02.2010, 15:21
Неприятненько, похоже на развод. А может, и нет...
Есть возможность кому-то из англоговорящих просто позвонить хозяевам апартаментов и уточнить про 5% скидку?