Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ НЕВРОЛОГА в МЦ на О.Дундича в Купчино
Кто к кому обращался и как помог?
СПАСИБО ВСЕМ!
Были у Марченко - не понравилась....Но это мне...мне не нравится теоретический подход, полипрагмазия, лечение не ребенка, а не понятно чего.....:001:
Повторно приходили к Афанасьевой....впечатление намного лучше. :))
Да, еще подруга ходит к ...Лебедева, кажется, или какая - то фамилия на Л....(извините за неточность!)- ей нравится.
Проня Павлова
18.02.2010, 13:30
мы тоже были у Марченко - ни о чем
хорошо только, что все возможные обследования сделали
мы тоже были у Марченко - ни о чем
хорошо только, что все возможные обследования сделали
Да, собственно, на интересующие вопросы не отвечает...Обращалась с нами грубо....С порога сказала - что мы к ней пришли, должны наблюдаться в поликлинике...
Морская Свинка
18.02.2010, 14:09
Ходим только к Житомирской
*мэрочка*
18.02.2010, 14:12
мы были у Фефилова. понравился даже 2ой раз к нему же и пойдем :017: . прежде, чем смотреть ребенка играет. дает поиграть во все свои инструменты, молоточек раскрутил, я и не знала, что в молоточке есть кисточка :)) фломастер дал порисовать.
хотя наверно, глядя на то, как ребенок играет, они тоже изучают его :fifa:
Два раза ездили к Леденцовой,первый по совету форумчан,а второй-уже сами вместо планового осмотра в д/поликлинике,мне понравилось,ездили платно,очень вежливый и приятный врач,все обстоятельно и подробно,на все вопросы спокойно ответит,но у нас нет особых проблем и лечение соот-но никакое не назначалось....
Да, еще подруга ходит к ...Лебедева, кажется, или какая - то фамилия на Л....(извините за неточность!)- ей нравится.
Леденцова очевидно, мы наблюдаемся у нее с младенчества
Vilochka
18.02.2010, 16:10
мы были у Булавиной В.В. - не понравилась, ей ребенок мой был абсолютно безразличен, а со мной разговаривала грубо, на вопросы не отвечала - все отсылала к нашему неврологу в поликлинике. в общем все обследования сделали - и наш местный невролог нам все и рассказала....
девочки, мы ходили туда к Диане Владимировне, а вот фамилию не знаю даже :005:
девочки, мы ходили туда к Диане Владимировне, а вот фамилию не знаю даже :005:
Леденцова :)
Девочки спасибо!
А вот мне советовали Ирину Брониславовну..Только фамилии не помню..Может кто слышал?
И еще может знаете сколько сейчас стоит пЛатный прием?
katusha85
18.02.2010, 17:05
Девочки , а как вы туда записывались, уже второй день звоню по трем телефонам указаных на их сайте и дозвониться не могу......
Так звонить надо постоянно :)), лучше с сотового....
katusha85
18.02.2010, 17:10
у меня уже 2 сотовых на автодозвоне стоит и все равно((((((((
Может, тогда попозже, к вечеру...? Иногда такое бывает, что никак не получается....
Они работают до восьми, кажется....Где - нибудь около шести, думаю, будет попроще дозвониться....
Леденцова :)
вот спасибо :091:
Псевдомонодиминута
18.02.2010, 19:24
Девочки , а как вы туда записывались, уже второй день звоню по трем телефонам указаных на их сайте и дозвониться не могу......
Я на прошлой неделе звонила и в начале этой. Не припомню такого, чтоб когда-нибудь было настолько невозможно дозвониться, как сейчас. Ни в 10 часов, ни в 15, ни в 17. У них обычно в середине месяца день записи к неврологам по направлениям. Чую, этот день уже миновал (мне даже не удалось узнать дату), и опять мы в пролете...
((LUCKY))
18.02.2010, 20:45
А мы только к Житомирской ходим.Оч.хороший невролог!
~Violett~
18.02.2010, 21:12
+1
мы были у Булавиной В.В. - не понравилась, ей ребенок мой был абсолютно безразличен, а со мной разговаривала грубо, на вопросы не отвечала - все отсылала к нашему неврологу в поликлинике. в общем все обследования сделали - и наш местный невролог нам все и рассказала....
мы к Булавиной ходим-уже со вторым ребзиком-очень нравится врач-никогда слова горубого не сказала и внимание к деткам проявила большое, участие.даже поболтали за жизнь немного.и как врач очень толковая
BEREZINA
18.02.2010, 21:23
Ходим только к Житомирской
+1
Ходим только к Житомирской!
Очень хороший врач!
кошка зеленая
18.02.2010, 21:29
мы к Булавиной ходим-уже со вторым ребзиком-очень нравится врач-никогда слова горубого не сказала и внимание к деткам проявила большое, участие.даже поболтали за жизнь немного.и как врач очень толковаяЯ бы ее не посоветовала. Врач "ни о чем". Пациентов было много, времени у нее мало, все быстро, не внимательно. На одном приеме одно говорит, на следующем другое, забыв, что раньше говорила:065:. Хорошо, обследования в центре провели и с результатами уже к другому врачу.
МамашаМаша
18.02.2010, 22:27
Житомирская! Обоих детей наблюдаю у нее, со старшим только во вторник там были.
И я за Житомирскую!!! Мне ее врач из того же центра рекомендовала. Нам понравилась!
+100000
Не знаю,что бы сейчас делали без её помощи.Нам невролог назначил неправильное лечение в пол-ке. Состояние ребя ухудшилось. Слава богу попали к Житомирской. Она всё назначенное срочно! отменила. Назначила своё. Ребёнок на глазах менялся. Спасть стал. В общем, наблюдались мы год у неё. И лечились там же в КДДЦ. Сейчас слава богу,без диагнозов.=)
мы были у зав.отделения,не понравилась.Ребенка мало смотрела,рекомендаций толком по проблеме не дала.
А звонить туда лучше в 8.00 утра(рни только открваются).Я спец.встаю пораньше или мужа прошу.Днем не могу дозниться,а утром с первого раза
Житомирская считается супер-спецом по диагностике, именно по НСГ мозга, хороший функционалист.
Типа глаза и руки у нее хорошие, все видит как надо.
Про лечение - я слышала мнение педиатров, что назначения она делает довольно схематичные, стандартные, "как в институте учили". Ну т.е. никаких новых препаратов, отклонений в сторону гомеопатии и т.д. Хотя лично я не считаю это недостатком, скорее даже наоборот.
Я у нее лечила ребенка активно до 9-10мес, из трех проблем решены две, а оставшаяся 1 пока в замерла в N стадии , и лучше не становится. В марте опять к ней пойду.
И мы к Житомирской ходили. Были признаны абсолютно здоровым ребенком, понравилось!
Мамашка татарчонка
19.02.2010, 02:32
не знаю, как щас, а в январе этого года запись к неврологу была один день. сказали: приходите к 8 утра, к середине дня ничего не останется. думаю, это у них такая система, запись один раз в месяц. а дозванивалась туда всегда. не с первого раза, конечно
Псевдомонодиминута
19.02.2010, 03:14
думаю, это у них такая система, запись один раз в месяц
Да, так и есть. Во всяком случае, по направлению.
В декабре мы приехали к 8.10, и шансов получить талон на январь у нас уже не было.
((LUCKY))
19.02.2010, 12:51
И мы к Житомирской ходили. Были признаны абсолютно здоровым ребенком, понравилось!
+1. Мы тоже.:) Правда мы не говорили совсем(до января)и я ее все мучала,просила лечение какое нибудь,она убеждала меня просто подождать,что никаких проблем она не видит.И правда,я зря переживала,мы вот в январе заговорили!:080:
БУЛАВИНА - ОТСТОЙ!
Идите к зав.неврологическим отделением Соснина фамилия - врач то что надо!!!
но мы платно ходим - 750р
А мы 2 раза ходили к Елене Артуровне. Очень понравилась. Кто-нибудь знает ее фамилию?
+1. Мы тоже.:) Правда мы не говорили совсем(до января)и я ее все мучала,просила лечение какое нибудь,она убеждала меня просто подождать,что никаких проблем она не видит.И правда,я зря переживала,мы вот в январе заговорили!:080:
:099: С тем же самым мы и пришли к ней в 1,3. Восемь слов не очень четких мне казалось чудовищно мало и неправильно. Успокоила, а теперь скоро в два года к ней пойдем просто на прием очередной:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.