Просмотр полной версии : Подскажите, срочно нужна информация
Девочки! Вчера в 12.00 была попытка проникновения в мою квартиру двух молодых людей путем подбора ключей. А так как дом совсем новый, соседей мало, а днем вообще никого, то простучав все остальные квартиры, в мою с уверенностью начали подбирать ключи. Я, есстественно, эту попытку пресекла, товарищи убежали. Меня трясло весь день, сижу с 6 -ТИ МЕСЯЧНЫМ ребенком, мы играем, шумим и я могла просто не услышать, что дверь открывают. Представляете, что было бы, если они вошли...Не думаю, что им нужны свидетели...Вечером я была в милиции, где узнала много нового для себя, но эта уже другая тема. Вневедомственная охрана ставиться в том случае, если нас нет дома, но я практически 95% времени дома.
Так вот у меня к вам просьба - мне нужно срочно ставить ХОРОШУЮ ДВЕРЬ, но нет времени мониторить форумы и сайты. Подскажите, пожалуйста, какая дверь надежная, какой фирмы и где купить, и если можно цену (хотя о цене вопроса речь не стоит).
Очень жду.
...страшные вещи происходят!ставьте новую дверь обязательно с внутренней щеколдой!если вы дома-никто снаружи не откроет!!
Так вот у меня к вам просьба - мне нужно срочно ставить ХОРОШУЮ ДВЕРЬ, но нет времени мониторить форумы и сайты. Подскажите, пожалуйста, какая дверь надежная, какой фирмы и где купить, и если можно цену (хотя о цене вопроса речь не стоит).
Так, может, просто внутреннюю щеколду поставить...потолще?
Натали-Купчино
18.02.2010, 14:11
Так, может, просто внутреннюю щеколду поставить...потолще?
+1000
и цепочку в добавок!
присоединяюсь к вышесказанному! внутренняя щеколда добавит уверенности в своей защищенности!
MamaRomu
18.02.2010, 14:29
...страшные вещи происходят!ставьте новую дверь обязательно с внутренней щеколдой!если вы дома-никто снаружи не откроет!!
у нас такая дверь! Очень удобно и никто не войдет, пока Вы сами не откроете!:ded:
heart shaped box
18.02.2010, 14:31
ставьте внутрен. щеколду/защелку. Охрана может дать тревожную кнопку для таких случаев. (после ограбления с ней не расстаюсь:( стала параноиком.
spiridonochka
18.02.2010, 14:39
вы знаете, вспомнила из детства, после того, как вскрыли дверь с щеколдами, замками и т.д. папа сделал засов сам. Деревянная толстая прочная палка, длиной больше ширины двери, которая фиксировалась в металлических скобах закрепленных на двери и на стенах))) Понятно, что это сооружение вряд-ли кто-то повторять будет, просто вспомнила).
А тревожная кнопка - это вариант!!!
Лена Сашина
18.02.2010, 14:44
Может ещё маааленькую камеру на лестн.площадку... Сейчас это легко делается.
КатькаБе
18.02.2010, 14:45
У меня на двери с внутренней стороны стоит большой железный засов!!!!!!!!! К нему ни какие ключи точно не подобрать!!!!!!!!!!! Очень советую!!!!!И дверь естественно железная.........Так что пока я дома, пока не захочу ни кто ко мне в гости не зайдёт!!!!!!!!!!!
+1000
и цепочку в добавок!
+ 1.
ставьте внутрен. щеколду/защелку. Охрана может дать тревожную кнопку для таких случаев. (после ограбления с ней не расстаюсь:( стала параноиком.
Хорошая мысль.
При желании и умении открывают любую дверь, поэтому данные выше советы полезнее.
КатькаБе
18.02.2010, 14:52
Кстати хорошая Железная дверь на заказ делается 3 недели, у меня на прошлой неделе брат заказывал.....а за это время к вам сто раз проникнуть смогут!!!! Так что пока прикручивайте обычную, русскую здоровую задвижку и спите спокойно пока ваша дверь делается!!!!!
katya-marka
18.02.2010, 14:57
Да ,хорошо бы камера, цепочка и кнопка....:015:
Сразу что попалось :
http://http://www.aves-door.ru/***
www.dveri-boyard.ru/******
http://www.fp-spb.com/******
(******) убираем
lilikiss
18.02.2010, 15:06
Ставьте инфракрасный замок!!!! То чего не видно открыть невозможно.
У меня на двери с внутренней стороны стоит большой железный засов!!!!!!!!! К нему ни какие ключи точно не подобрать!!!!!!!!!!! Очень советую!!!!!И дверь естественно железная.........Так что пока я дома, пока не захочу ни кто ко мне в гости не зайдёт!!!!!!!!!!!
+10000, я тоже за засов и металлическую дверь:080:У нас ещё и общая дверь на две квартиры(металлическая), так что чувствую себя уверено:008:
не слышала про такой,наверно жутко дорого?:009:
http://www.un***ifort.ru/index/
во нашла,действительно классная штука по отзывам покупателей.
Tinctura
18.02.2010, 15:30
Щеколда (засов) на внутренней стороне двери.
В коридире (на лестничной клетке) - видеонаблюдение. Можно поставить небольшую камеру с записью на жеский диск компа.
lilikiss
18.02.2010, 15:35
не слышала про такой,наверно жутко дорого?:009:
в предела 10 тыщ российских, думаю это не дорого за безопасность ребёнка)))))
А где вы живете, т.е. на какой улице? Если,конечно, это не секрет. Просто мы тоже живем на ст. м. Парк Победы в новом доме. Прочитала-стало страшно, проверила все двери.
Mariika79
18.02.2010, 16:45
Заведите собаку.
витаминka
18.02.2010, 17:03
повесить табличку на подъезде, мол ведется наблюдение и объект охраняется таким -то охранным предприятием, отпугнет точно. А по статистике на первом месте , что отпугивает воров это собака, на втором сигнализация. Можете поставить сигнализацию и когда одни дома включать ее, когда кто-то попытается проникнуть, сработает и через 5 минут будет милиция. Я так на ночь ставила, правда утром когда забывала снять приезжала милиция, приходилось платить за ложный вызов.
любопытная вещица :016::016::016: А эти замки запитаны на электроэнергию? А что будет, если в доме вырубят электричество?:005:
Ludmillka
18.02.2010, 17:09
Если финансы позволяют, установите сигнализацию.
OLga1207
18.02.2010, 17:19
Ужас! У нас кстати вчера тоже ситуация была: Звонок в дверь - смотрю в глазок, стоит молодой парень и говорит: "Это от дирекции , оповещаем соседей, дверь откройте!" Я у него спрашиваю, типа от какой такой дирекции, и о чём оповещаете? А он мне :"Я что, с дверью общаться буду?" Честно, мне даже смешно стало, от такой наглости! Я опять спрашиваю, дирекция-то какая и о чём говорить хотите? Короче он опять про закрытую дверь, толком естественно не говорит ничего. Короче, я его к этой дирекции и отправила, чтоб она ему дверь и открывала. Фиг знает, может за дверью ещё двое стоят и побольше. Зачем приходили - не понятно. Жалко, на ребёнка отвлеклась, так бы посмотрела , чем там дела закончились. Даже не знаю, пошли ли дальше. Но на нашей площадке больше ни к кому не заходили. Так что будьте бдительны!!!
А ко мне как то поздно вечером приходила женщина в домашнем халате и тапочках просить жаропонижающее для ребенка.
Я ее не знаю, хотя всех жителей в доме с детьми знаю. Дома была одна, тогда с крошечным ребенком....и, хотя жаропонижающее было, дверь не открыла....побоялась. Совесть, конечно, мучала....:( но страх пересилил.
А потом через недельку, может, две....видела ее по телевизору...во всяком случае, очень похожа....жульничала она там как - то таким образом. Приходила за жаропонижающим, а потом денег просила в долг, еще там что - то, так как говорила, что ребенок заболел, мужа дома нет, лекарств тоже нет, а купить надо....представлялась соседкой. В общем, ей давали....
Ужас! У нас кстати вчера тоже ситуация была: Звонок в дверь - смотрю в глазок, стоит молодой парень и говорит: "Это от дирекции , оповещаем соседей, дверь откройте!" Я у него спрашиваю, типа от какой такой дирекции, и о чём оповещаете? А он мне :"Я что, с дверью общаться буду?" Честно, мне даже смешно стало, от такой наглости! Я опять спрашиваю, дирекция-то какая и о чём говорить хотите? Короче он опять про закрытую дверь, толком естественно не говорит ничего. Короче, я его к этой дирекции и отправила, чтоб она ему дверь и открывала. Фиг знает, может за дверью ещё двое стоят и побольше. Зачем приходили - не понятно. Жалко, на ребёнка отвлеклась, так бы посмотрела , чем там дела закончились. Даже не знаю, пошли ли дальше. Но на нашей площадке больше ни к кому не заходили. Так что будьте бдительны!!!
До этого случая приходили двое (может быть те же товарищи), говорят, мы монтажники окон. У нас в строит. компании лежит рекламация на окно, но мы за нее получили деньги на новое окно. Я дверь не открываю и говорю, спасибо, мы деньги получили. Знаю, что этажом выше есть соседи, у которых окна тоже менять надо, но к ним они даже не поднялись. Но! самое интересное - звоню в строит. компанию, говорят, мы окна будем менять всем в апреле. Так что никто не должен приходить пока. я спускалась на нижние этажи, спрашивала, а к вам приходили "монтажники", говорят, нет никто не приходил.
В милиции мне сказали, что это 100% наводка, оказалась ниже живет наркоман, ранее судимый за грабежы, и после этого случая он исчез и теперь милиция просит меня просигнализировать, когда он появиться. А я то думаю, что он так к нам ломился, типа ремонт посмотреть. А воры шли очень уверенно, даже не проверив, есть ли я дома. Скорей всего наркоманы, его дружки.
Я в подъезеде повесила объявление, чтобы люди были бдительны, поговорила со многими соседями.
Не сплю ночами, да еще когда с грудным ребенком на руках, то вообще втройне страшно. Фу! Выговорилась. Спасибо. что выслушали.
natuttis
18.02.2010, 18:28
Нас тоже пытались вскрыть, когда я мы были дома. Слышу, скребутся. Я,как умная, взяла и открыла дверь. Даже не подумала, что это воры. Там дядька- офигел от такого, сказал,что сосед снизу, ошибся дверью. Но я знаю, таких там не живет. Потом, когда никого не было дома пытались взломать дверь. Спугнула подружка- соседка, а рядом потом обнаружили лом. Поменяли дверь и все прекратилось. Так что меняйте двери, может это отпугнет.
Melamori Blimm
18.02.2010, 18:39
Да уж прямо мой ночной кошмар!!!!!!!!! Всегда этого боялась - что начнут взламывать дверь. У нас стоит хорошая металлическая внутри щеколда, замок типа сейфового и еще один итальянский или испанский с наворотами в общем подбирать упарятся. Не скупитесь на замки!!! да это дорого но стоит того они многих отпугнут. К некоторым подбирать ключи смысла нет - только высверливать а это тихо не сделаешь!!!! И то трясусьи если звонят подхожу к двери на цыпках и в темноте чтоб не было свет в глазок видно :) и глазок кстати нужно брать периферический чтоб было видно кто по бокам стоит прячется
kristina2000
18.02.2010, 21:25
Морозов двери хорошие, но дорогие
Вертолет
19.02.2010, 01:20
Дверь Вам лучше непосредственно выбирать в магазине и продавец Вам посоветует, что Вам лучше купить. Я думаю, что второй раз они к вам точно не полезут.
Filis78™
19.02.2010, 12:34
Девочки! Вчера в 12.00 была попытка проникновения в мою квартиру двух молодых людей путем подбора ключей. А так как дом совсем новый, соседей мало, а днем вообще никого, то простучав все остальные квартиры, в мою с уверенностью начали подбирать ключи. Я, есстественно, эту попытку пресекла, товарищи убежали. Меня трясло весь день, сижу с 6 -ТИ МЕСЯЧНЫМ ребенком, мы играем, шумим и я могла просто не услышать, что дверь открывают. Представляете, что было бы, если они вошли...Не думаю, что им нужны свидетели...Вечером я была в милиции, где узнала много нового для себя, но эта уже другая тема. Вневедомственная охрана ставиться в том случае, если нас нет дома, но я практически 95% времени дома.
Очень жду.
внутренний засов вас спасет, если вы дома, а лучше поставьте сигналку к ментам, это 100% результат!это вас спасет когда вас нет!
Спасибо всем, обязательно закажу дверь с щеколдой и побольше замков. Собаку не заведу, некому гулять, хотя сторож самый верный. Про инфракрасный замок подумаю, почитаю.
Еще раз спасибо всем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.