Просмотр полной версии : Прошу помочь советами
Наверное хочется положительных примеров... Понимаю, виноваты сами, но побороться попробуем..
Ситуация следующая.. Разведенные супруги, есть квартира, БМ продает БЖ свою долю..
Подписывает договор не глядя, получает 80% суммы, а на остальные 20% девушка его кидает скажем так.. В договоре фраза - всю сумму получил до подписания настоящего договора, я так понимаю это пишется для облегчения регистрации в ГБР
Юрист есть, завтра БМ пишет заявление в прокуратуру...
Но может кто-нибудь подскажет еще что-нить дельного..
ПыСы Не сыпьте плиз соль на рану, что думать надо было головой:))
Думаю, что юрист вам больше поможет:))
Наверное хочется положительных примеров... Понимаю, виноваты сами, но побороться попробуем..
Ситуация следующая.. Разведенные супруги, есть квартира, БМ продает БЖ свою долю..
Подписывает договор не глядя, получает 80% суммы, а на остальные 20% девушка его кидает скажем так.. В договоре фраза - всю сумму получил до подписания настоящего договора, я так понимаю это пишется для облегчения регистрации в ГБР
Юрист есть, завтра БМ пишет заявление в прокуратуру...
Но может кто-нибудь подскажет еще что-нить дельного..
ПыСы Не сыпьте плиз соль на рану, что думать надо было головой:))
Расписку БЖ дала? Еси дала, то на какую сумму? Договор уже зарегистрировали? Деньги передавали с рук на руки, без ячейки, банков и пр?
Свидетели передачи денег были? Стоимость в договоре соответствует той, о которой договорились супруги?
Будет ли восстановлена справедливость?))
А по теме... может у кого то были случаи подобные.. кто как разрешал? положительно ли все закончилось или нет?
Расписку БЖ дала? Еси дала, то на какую сумму? Договор уже зарегистрировали? Деньги передавали с рук на руки, без ячейки, банков и пр?
Свидетели передачи денег были? Стоимость в договоре соответствует той, о которой договорились супруги?
Расписки нет(( Договор зарегистрирован.. Перевод был по банку, с ее счета на его, но не на всю сумму, вот за исключением 20%... Свидетелей не было.. Стоимость в договоре указана полная
Будет ли восстановлена справедливость?))
А по теме... может у кого то были случаи подобные.. кто как разрешал? положительно ли все закончилось или нет?
Так по Вашей ситуации пока ничего не понятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.