Просмотр полной версии : Порекомендуйте адекватного ортопеда.
Ортопедический топик читала.Нам нужен ортопед не утомленный славой и не специалист по тяжелым патологиям,просто внимательный грамотный специалист,к которому нет месячных очередей.Надо подтвердить/не подтвердить диагноз вальгус/варгус.Платно.Лучше всего в Калининском районе,но можно и в других.Замечательно.если выезжает на дом.
Большое спасибо.
идиотский ник
18.02.2010, 14:33
Мы в свое время были у Румянцева. К сожалению, координат его не осталось (тел. дернули). Он работает в Турнера. но принимает еще на Лиговском (мы там и были). На мой взгляд, очень грамотный дядька. У нас была дисплазия. За 6 мес, следуя его рекомендациям, намека на диагноз не осталось.
очень многие с ЛВ к нему ездят, можно по поиску координаты поискать.
идиотский ник
18.02.2010, 14:35
Вот, нашла. Там, кстати, как раз с вашей проблемой:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39216051&postcount=5258
Литейный, 9.
Проня Павлова
18.02.2010, 14:36
Мы в свое время были у Румянцева. К сожалению, координат его не осталось (тел. дернули). Он работает в Турнера. но принимает еще на Лиговском (мы там и были). На мой взгляд, очень грамотный дядька. У нас была дисплазия. За 6 мес, следуя его рекомендациям, намека на диагноз не осталось.
очень многие с ЛВ к нему ездят, можно по поиску координаты поискать.
Румянцев в Турнера не работает
и он спец по врожденным патологиям
поэтому относительно здоровым детям к нему лучше не ходить - можно остаться в восторге, а можно и в шоке
говорю, тк хорошо его знаю - он лечил моего сына (за что ему низкий поклон)
идиотский ник
18.02.2010, 14:40
Румянцев в Турнера не работает
и он спец по врожденным патологиям
поэтому относительно здоровым детям к нему лучше не ходить - можно остаться в восторге, а можно и в шоке
говорю, тк хорошо его знаю - он лечил моего сына (за что ему низкий поклон)
Спорить не буду. Мне он очень понравился. И результат от посещений был видимый.
И знакомые к нему ходили, тоже помог.
Может, кому-то и навередил, не знаю. Пишу по личным ощущениям.
Я показывала ребенку Румянцеву. Пеевой, Кенису, Лебедеву. ИМХО из этого квартета Лебедев лучший. На дом выезжает.
Проня Павлова
18.02.2010, 14:43
Спорить не буду. Мне он очень понравился. И результат от посещений был видимый.
И знакомые к нему ходили, тоже помог.
Может, кому-то и навередил, не знаю. Пишу по личным ощущениям.
так многим он помогает и нравится, но можно и попасть "не вовремя"
Спасибо,не надо Румянцева, о нем очень много негативных отзывов.Он-светило,а нам светило не надо.Нам-попроще.
Я показывала ребенку Румянцеву. Пеевой, Кенису, Лебедеву. ИМХО из этого квартета Лебедев лучший. На дом выезжает.
Есть ли нормальные ортопеды, кроме этих четверых?Мы были у себя в поликлинике.Время приема-5 минут.Диагноз поставлен.Хочется,чтобы более внимательно врач посмотрел.Надеюсь,у нас серьезных проблем нет.Поэтому нам не нужны суперзвезды.Просто другой хороший врач.
cheburka
18.02.2010, 15:34
Есть, Першин. Очень внимательный. все четко и по существу. Осмотрит с головы до пяточек, все измерит. Нам очень нравится, с рождения только у него наблюдаемся
Есть, Першин. Очень внимательный. все четко и по существу. Осмотрит с головы до пяточек, все измерит. Нам очень нравится, с рождения только у него наблюдаемся
Спасибо.А где он принимает?Выезжает ли на дом?
cheburka
18.02.2010, 15:45
Да, на дом приезжает, а вот где принимает точно, не знаю. Знаю,что в клинике Врач+ на Непокоренных, если нужен телефон, то в личку
Да, на дом приезжает, а вот где принимает точно, не знаю. Знаю,что в клинике Врач+ на Непокоренных, если нужен телефон, то в личку
Да,дайте пожалуйста.И как его имя-отчество?
В 76-й поликлинике на Байкова принмает платно (было 400р в том году) ортопед Печора Тамара Александровна. Правда к ней много желающих, но там по записи. В среду запись на 10 номерков, в следующую среду приём. Может она и на дом выезжает, но телефона не знаю
Лице-едка
19.02.2010, 12:43
Кенис - оч. внимательный и адекватный. По-моемому выезжает на дом. На форуме где-то были его контакты.
2-раза-мама
19.02.2010, 12:43
Мы к Печоре ездим в 4 ДГБ на Земледельческую.
Мы к Печоре ездим в 4 ДГБ на Земледельческую.
Ну да, видела информацию что она там есть, просто автор просила "желательно в Калининском р-не". А мы как раз наблюдаемся в 76 пол-ке) Но она там только платно (т.е. записаться может кто угодно)
Я к ней приходила на общий осмотр, который длится не 5 мин, а как минимум 20, а то и больше. В этом небольшой минус того, что номерки выдаются с осмотром на пол часа, а иногда она ведёт осмотр больше получаса (мин 40), и те кто записан на более позднее время сидит дольше (не всегда конечно). Но конечно это лучше чем 5 мин
ведро с ГЛАЗАМИ
19.02.2010, 15:23
Арестов А.В., где принимает-не знаю,мы его вызываем на дом.
Проня Павлова
19.02.2010, 15:34
Кенис - оч. внимательный и адекватный. По-моемому выезжает на дом. На форуме где-то были его контакты.
Кенис - тоже светило :)
Могу рекомендовать ортопеда Меликяна В.Г., принимает в Юниорте на Савушкина .
Внимателен до занудства =))) Наблюдаемся у него, очень подробно и обстоятельно все объясняет и всегда на все вопросы ответит. Не хамит, не умничает, доступен по приему-записи. Имеет много хороших отзывов =)
Мы его менять не собираемся, но и не первый он у нас
Лице-едка
19.02.2010, 23:09
Кенис - тоже светило :)
Заслуженно :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.