Просмотр полной версии : Сергеев А.В. ОченЬ НужеН телефон!!!
Marisha-smile
18.02.2010, 14:28
:support:Здравствуйте!Прошу помощи в получении телефона Сергеева Алексея Викторовича, врач из 9 роддома! Кому не сложно помогите) Одна надежда на него):ded: Заранеее Большое Спасибо!!! Можно в личку!:support:
тоже хотела бы с ним пообщаться, только не знаю как связаться с ним((((
lenapahomova
16.03.2010, 10:40
Расскажите, пожалуйста, про Сергеева. Меня смущает, что он не обещает отдельную родовую палату. Сомневаюсь между ним и Просвирниным. Помогите определится...
Девочки, так а за 35000 я что получу? насколько я поняла то это роды в отдельной палате, присутствие мужа и врача.. а как быть с акушеркой? она будет дежурной и могу ли я ее выбрать, ведь вроде основные манипуляции делает она....
Если вы попадете к Сергееву,то это везуха вобще.
ну везуха везухой, но я хочу понимать что будет прописано в договоре и даже если чего то не будет, то что я всеравно получу...? просто хочется как то подстраховаться, знаю что это замечательный врач
Если вы попадете к Сергееву,то это везуха вобще.
+1000000
Сергеев на СР и МиД не работает. Официально договор он не заключает. Палату не обещает и, вообще, не слишком охотно договаривается. Но если уже взял, то можете не переживать, все будет. И палата, и хорошая акушерка.
Poliness
25.03.2010, 17:49
+1000000
Сергеев на СР и МиД не работает. Официально договор он не заключает. Палату не обещает и, вообще, не слишком охотно договаривается. Но если уже взял, то можете не переживать, все будет. И палата, и хорошая акушерка.
+1
Сестра в прошлом году попала к нему по сертификату, экстренное КС. Влюбилась в него:),
сказала, что очень помогал и потом прокесарил, спас ребенка.
Жаль, что к нему официально нельзя попасть на платное
natalie-natalie
25.03.2010, 17:54
У меня подруга рожала с ним по личной договоренности, потом лежала в МиД со всеми удобствами
до сих пор вспоминает как о Боге
Девочки, а мне сказали что договор с ним заключают! это и в регистратуре сказали и он сам подтвердил что в 35 недель заключается договор!!! а если не секрет то частным образом сколько это будет стоить?
И конечно мне нужно чтобы на родах муж присутствовал!!! Насколько я понимаю раз платно, то эта услуга туда включена...
неужели больше нет отзывов?
Я рожала с Сергеевым в ноябре прошлого года. Я в полном воссторге и от него и от акушерки с которой он проводит роды - Оксана Николаевна. Всё было на высшем уровне, мы заключили с ним договор на 32 неделе, потом еще встретились на осмотре в 38 недель и уже 24 ноября в 11 часов вечера я звонила ему и сообщала что у меня схватки. Он явно спал, но поговорил со мной очень хорошо, сказал звонить акушерке и приезжать, договорились на час и когда мы приехали, он уже встречал нас в приемном покое. Осмотрел меня и сказал что сегодня родим). Мы рожали в отдельной родилке с мужем, но у меня так быстро пошел процесс, что мужа я попросила выйти. В родилке я была в 2 часа, а в 4:20 малыш уже лежал у меня на груди. Акушерка была всегда рядом, доктор выходил только для того чтобы сообщить мужу как идет процесс. Они не сюсюкаются, все очень четко и понятно, но именно это мне и надо было. Единственное что смущало - они разговаривают шопотом между собой и нельзя ничего понять, хотя очень хочется, но наверно мне и не надо знать всех тонкостей. Положил меня Сергеев к себе на отделение на первый этаж в отдельный блок, там тоже все хорошо, вроде 5 блоков и 2 душа, но за бесплатно это вообще высший уровень! Вобщем я очень довольна и за вторым только к ним!
с Сергеевым рожала на СР официально в 2008. все супер.
Роза без шипов
14.04.2010, 21:52
с Сергеевым рожала на СР официально в 2008. все супер.
Сергеев не берет ни на СР, ни на МиД.
Если Вы только по договору с дежурной бригадой рожали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.