Просмотр полной версии : Первые роды вызывали, как начинались следующие?
Вопрос в следущем: первые роды сами начинаться никак не хотели, в результате в конце 41-й недели прокалывали пузырь, теперь подходит срок вторых родов, пока в РД сказали, что до 40 недель я свободна. Хотелось бы знать к чему готовиться, какова вероятность, что вторые роды начнуться самостоятельно?
у меня такая же ситуация была,вторые роды сами начались.Ходить без проблем можно и нужно до 42 недели и не попадаться в руки врачам.
У меня первый раз уже воды были зеленые, хотелось бы этого теперь избежать:008:
У меня и 1 и 2 роды прямо как под копирку написаны - на 41 неделе прокол пузыря, безрезультатное ожидание схваток, потом капельница, схватки, потом мячик в душе, стол, потуги и я мама! :))
Первые стимулировали. Тогда я расстроилась и второй раз решила ходить до победного. Уверенности - хоть отбавляй было! На 40-ой сделали УЗИ- все хорошо. И плацента и вод нормальное количество и ребетёнок ОК! А в конце 41-ой - меня как подменили. Чувство какое то непонятное. Одним словом, попросилась сама. У нас, правда была возможность начала гемолитической болезни из-за группового конфликта (вероятного) по крови... С первой дочей он был, но не сильный. Тогда мы не лечили.
В этот раз со стимуляцией доча родилась в 40 нед. и 4 дня. Есть слабые признаки переношенности, но не это главное. Конфликт подтвердился. Пришлось делать капельницы и проводить фототерапию. Сказали - еще пару дней - было бы ещё хуже. Могло и переливанием крови закончится.
Я совсем НЕ ПУГАЮ!!! Просто - у КАЖДОГО СВОЙ случай!!!!
Мне принять решение помогло моё предчувствие! Спасибо природе!!!
Прислушайтесь к себе!
Желаю Вам принять правильное именно ДЛЯ СЕБЯ решение!
Всего Вам хорошего, легких родов и здорового малыша! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.