Просмотр полной версии : Бигуди
Вот решила спросить, кто пользуется, насколько вы довольны? Дело в том, что мои волосы( до плеч) совершенно не держат объем. Я пробовала пользоваться бигудями на липучках, но что бы волосы полностью в них высохли надо часа 4 точно. Это не удобно, т. к. требуется много времени, а у меня его нет. Может что-нибудь посоветуете?
Merry dancers
18.02.2010, 15:08
термобигуди не пробовали?
послушаю,тоже такая проблема.А вот про термо:если только крупные?а то мне поподались,только набором с разным диаметром
Я для объёма делаю так: На немного недосушенные волосы+пенка накручиваю бигуди и уже досушиваю, похожу мин 15, пока волосы остынут и снимаю. Кудрей нет, есть объём.
А какой диаметр Вы используете?
Точно не могу сказать. На макушке самые большие 6-7 см, остальные см 4-5.
попробуйте паралоновые папильотки! на них можно даже спать приспособиться.
А можно сначала уложить голову и на сухие уложенные волосы накрутить бигуди на липучках. Берете прядь и прыскаете спреем для укладки прямо на корни, накручиваете бигуди и сверху тоже прыскаете. Можно так походить 15- 30 минут и подсушить феном и снять - будет красивая укладка. :flower:
Fata-morgana
18.02.2010, 20:31
У меня нет объема, совсем. Накручиваю волосы на ночь, т.к. встаю рано и мыть с утра голову значит вставать на 40 минут раньше, т.е. в 5.20 . :001: Поэтому нашла выход - мою голову вечером, даю самим высохнуть до чуть влажного состояния ( иногда чуть смачиваю перед накручиванием если просохли полность ) и кручу на пенку сильной фиксации. У корней объем небольшой (думаю это моя личная особенность - даже бигуди не помогают), но все же лучше чем просто посушить, и есть милые кудряшки.У меня мягкие бигуди - палочки , спать в них нормально, я привыкла.
Иногда макушку накручиваю на бигуди -липучки большого диаметра , но отдирать из волос то еще удовольствие.. так они еще и волосы выдирают, поэтому я очень редко ими пользуюсь. Не люблю их.
а еще есть способ намного проще)))
просто помыть вечером голову, дать ей подсохнуть естественным путем,но не досуха. Нанести пенку и заплести колосок на ночь. Утром голова будет в классных кудрях.Во всяком случае -в ровных волнах,а не баранах-одуванчиках)))
у меня сейчас как раз так,если хотите-могу фотку выложить.
Matilda!
18.02.2010, 20:50
Была такая проблема. Тоже приходилось всю ночь спать на бигудях. Сделала стрижку (стали до плеч), но мой парикмахер сразу мне сказал, что лучше всего мне таки закручивать волосы. Поэтому он сделал оптимальную длину, так чтобы волосы можно быстро уложить. Волосы взбрызгиваю средством для укладки, накручиваю бигуди или 30 мин. хожу или одеваю капюшон-сушилку и сушу 10 мин. Сильно расчесываю, получается классный объем. Если нужен объем у корней, то лучше всего использовать средство от P.Mitchel для придания объема, наносить на корни волос сразу после мытья головы и высушивать волосы.
Fata-morgana
18.02.2010, 20:52
просто помыть вечером голову, дать ей подсохнуть естественным путем,но не досуха. Нанести пенку и заплести колосок на ночь. Утром голова будет в классных кудрях.Во всяком случае -в ровных волнах,а не баранах-одуванчиках)))
Я так дочке делаю.))) Никаких кудрей, просто волны. Мы плетем и вокруг головы и несколько колосков.
У меня нет никаких баранов- одуванов, кудри через некот. время ( да и еще и под шапкой) распрямляются и получается очень красиво - легкие кольца.
Выложите пожалуйста!
пожалуйста.Извиняюсь за качество фото.
Кстати,свои волосы почти прямые.
Duchechka
18.02.2010, 22:19
А вы одну косу заплетаете или несколько?
я заплетаю одну французскую косу ("Колосок") ,начиная прямо от челки и вниз.Конец закрепляю маленькой резинкой,и самый кончик в нее загибаю,чтобы потом концы прямые не торчали,а завивались.
Президентиха
19.02.2010, 01:45
по теме - делаю так же, только у меня волосы сами по себе беспорядочно вьющиеся, а с колоском на ночь хоть порядок появляется на голове:))
не по теме: вы красивая и лук суперский:flower:
Какой у вас цвет волос красивый!:0070:
спасибо))) а свои у меня темно-русые))))
по теме - делаю так же, только у меня волосы сами по себе беспорядочно вьющиеся, а с колоском на ночь хоть порядок появляется на голове:))
не по теме: вы красивая и лук суперский:flower:
спасибо,оч приятно)
Romina, а где Вы делаете такой красивый цвет волос?
вообще это мелирование,затонированное Эстелем. Делает моя мастер,на дому. Намного дешевле,чем в салоне. Если надо,пишите в личку,дам ее координаты.
Fata-morgana
19.02.2010, 21:37
Romina , очень красиво. Попробую Ваш способ как-нибудь.
Я тоже от природы темно-русая (ну может серо-русая) но мне никогда не приходило в голову быть блондинкой. Крашусь очень давно в коричневый или медный. Мне всегда было интересно как девушки с таким неопределенным цветом волос выбирают для себя в какой цвет краситься.
У меня глаза зелено-карие. А у Вас?
а у меня термобигуди, пользуюсь ими уже года 3-4 и не представляю как я без них жила. волосы феном вообще не сушу, свои супер прямые и тяжелые, не подлежат укладке, поэтому я их беспощадно обжигаю, тогда они поддаются. в общем мою волосы на ночь и ложусь спать. утром встаю волосы сухие, но в разные стороны. включаю бигуди и наматываю. использую 9-10 бигудей самого большого объема, то есть получаются прокрученные кончики и объем от корня. на второй день волосы, как будто утюгом вытянутые смотрятся, но объем у корня есть, правда дома я их в хвосте ношу. все это занимает мало времени, а голова всегда аккуратно выглядит.если нужны "покудрее", то я делаю бигуди на средство какое-нибудь, конкретно мне больше нравится накручиваться на маску для волос. ну а если совсем кудрю хочется, то беру 1 бигудю бумеранг и накручиваю весь хвост, собирая на верху в "гульку". волосы у меня в среднем до плеч, плю-минус.
Evangeline
19.02.2010, 22:27
Надо будет попробовать. Спасибо за совет! :flower:
Romina, Вам очень идет, и цвет волос супер!:0070:
Romina , очень красиво. Попробую Ваш способ как-нибудь.
Я тоже от природы темно-русая (ну может серо-русая) но мне никогда не приходило в голову быть блондинкой. Крашусь очень давно в коричневый или медный. Мне всегда было интересно как девушки с таким неопределенным цветом волос выбирают для себя в какой цвет краситься.
У меня глаза зелено-карие. А у Вас?
и у меня зелено-карие глаза)
Надо будет попробовать. Спасибо за совет! :flower:
Romina, Вам очень идет, и цвет волос супер!:0070:
спасибо)
Romina, присоединюсь! Очень очаровательны и замечательный, красивый цвет волос (никогда не подумала бы что Эстель на такое способна).
А как Вы сами себе колосок заплетаете ? у меня не получается :(
Fata-morgana
19.02.2010, 23:58
и у меня зелено-карие глаза)
:support:
А почему стали блондинкой?
Romina, присоединюсь! Очень очаровательны и замечательный, красивый цвет волос (никогда не подумала бы что Эстель на такое способна).
А как Вы сами себе колосок заплетаете ? у меня не получается :(
причем,Эстель не краска...а просто оттеночный шампунь)))(шепотом)))
:love:
колосок плету сама, причем,раньше не получалось,а потом как-то раз вдруг коряво,но получилось. Пару тренировок-и вуаля, можно даже на выход плести). Просто надо понять технологию и ни в коем случае не смотреть в зеркало,иначе запутаетесь. Только наощупь)
[QUOTE=Fata-morgana;39340403]:support:
как-то постепенно получилось.Сначала просто редкое мелирование, потом-все больше и больше. Однажды пару лет назад пробовала краситься ближе к натуральному, но не могла без слез на себя в зеркало смотреть....не мое это. темный цвет волос меня убивает))))
:love:
вау :010: буду знать , спасибо :flower: обалденный эффект, у меня волосы тоже какого-то непонятного русого цвета.. А волосы после окрасок нормальные? у меня лезть начали, я и вернулась к своему цвету :073:
колосок плету сама, причем,раньше не получалось,а потом как-то раз вдруг коряво,но получилось. Пару тренировок-и вуаля, можно даже на выход плести). Просто надо понять технологию и ни в коем случае не смотреть в зеркало,иначе запутаетесь. Только наощупь)
буду тренироваться:020:
Я себе тоже сама заплетаю колоско. а раньше когда не умела, то на ночь одевала бигуди, мягкие которые
Fata-morgana
20.02.2010, 12:03
[QUOTE=Fata-morgana;39340403]:support:
как-то постепенно получилось.Сначала просто редкое мелирование, потом-все больше и больше. Однажды пару лет назад пробовала краситься ближе к натуральному, но не могла без слез на себя в зеркало смотреть....не мое это. темный цвет волос меня убивает))))
А мне кажется , что меня белый цвет убъет.))) Мерила как-то парик, меня просто не стало. )
[QUOTE=Peppi_D;39341992]вау :010: буду знать , спасибо :flower: обалденный эффект, у меня волосы тоже какого-то непонятного русого цвета.. А волосы после окрасок нормальные? у меня лезть начали, я и вернулась к своему цвету :073:
конечно,волосы не такие,как раньше. но я не могу сказать.что уж очень плохо все. Пользуюсь средствами всякими,питаю волосы. А как иначе? от декоративки тоже кожа лучше не становится,так что ж ,не краситься вообще?))))
[QUOTE=Romina;39341065]
А мне кажется , что меня белый цвет убъет.))) Мерила как-то парик, меня просто не стало. )
да ну,бросьте. мне кажется,что можно попробовать. Тем более,что как я поняла,вы -не жгучая брюнетка с карими или черными глазами. Зеленоглазым в принципе должен пойти светлый оттенок. Кстати,белые парики мало кому идут. Вспомните фильм "Красотка")))) это же ужас. а в жизни Джулия Робертс часто блондинится, и ей очень идет, молодит .
Fata-morgana
20.02.2010, 13:58
[QUOTE=Fata-morgana;39354760]
да ну,бросьте. мне кажется,что можно попробовать. Тем более,что как я поняла,вы -не жгучая брюнетка с карими или черными глазами. Зеленоглазым в принципе должен пойти светлый оттенок. Кстати,белые парики мало кому идут. Вспомните фильм "Красотка")))) это же ужас. а в жизни Джулия Робертс часто блондинится, и ей очень идет, молодит .
Честно говоря боюсь. Мне очень нравится мой цвет и мой образ.
Фото прилагаю. Кстати, волосы после ночи на бигуди, но расчесаны сразу расческой. Если хочу сохранить кудри, то не расчесываю, а разбираю руками.
Где вы этот шампунь покупаете,если не секрет. :))В личку:flower:
[QUOTE=Romina;39358730]
Честно говоря боюсь. Мне очень нравится мой цвет и мой образ.
Фото прилагаю. Кстати, волосы после ночи на бигуди, но расчесаны сразу расческой. Если хочу сохранить кудри, то не расчесываю, а разбираю руками.
вам идет шоколадный цвет) но мне кажется,что вас не испортило бы и колорирование в более нежно-светлые оттенки коричнево-бежевого.Единственное,конечно,это сразу обязывает тратить каждый месяц-полтора крупные суммы в салоне)
Где вы этот шампунь покупаете,если не секрет. :))В личку:flower:
не секрет,могу и здесь написать. В любом проф. магазине.Вот он
(я держу не 2 минуты,как написано, а 10)
Fata-morgana
20.02.2010, 20:42
[QUOTE=Fata-morgana;39359939]
вам идет шоколадный цвет) но мне кажется,что вас не испортило бы и колорирование в более нежно-светлые оттенки коричнево-бежевого.Единственное,конечно,это сразу обязывает тратить каждый месяц-полтора крупные суммы в салоне)
Есть над чем подумать.)
ТАНЮША С
21.02.2010, 11:22
Какой у вас цвет волос красивый!:0070:
абалденный цвет волос....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.