Просмотр полной версии : День рождения годовасика
Faerie Queene
18.02.2010, 15:17
:004: На носу первый день рож. В связи с эти и вопрос - кто как отмечает?
1. скромненько
2. с бабушками-дедушками и др. родственниками
3. с другими малышами
4. не надо никого - никаких лишних инфекций и бацилл...
=Мама Васёны=
18.02.2010, 15:18
Прикрепите опрос, так будет удобнее
по теме:2 вариант, хотелось бы и 3, но летом никого не было в городе
Faerie Queene
18.02.2010, 15:20
Пока писали - прикрепила))))
Я Мамко!
18.02.2010, 15:21
мы два дня будем праздновать. 22-го 3 семьи с малышами нашими ровесниками придут, 23-го крестные приедут.
МамаСережи
18.02.2010, 15:24
:004: На носу первый день рож. В связи с эти и вопрос - кто как отмечает?
1. скромненько
2. с бабушками-дедушками и др. родственниками
3. с другими малышами
4. не надо никого - никаких лишних инфекций и бацилл...
у нас тоже скоро др.Вы случайно не 8марта тоже родились?)))
мы живем с моей мамой и мужем,в гости напрашивается свекровь-ну это ладно.....но она попросила пригласить еще свою дочу,т.е. мою золовку,которую, кстати к слову, я терпеть не могу и она меня тоже,но делаем вид,что всё ок.К золовке прилагаются двое девочек,2ух и 8лет(эта - неприятная,наглая и невоспитая девочка).....Дык она еще и попросила пригласить некую тётю Катю - тётю моего мужа......а то она "очень обидится":010::010::010: я такой человек,я не могу отказать......родственники все же....А оно мне надо???
я была бы согласна видеть одну свекровь и двухлетнюю племянницу мужа. и всё! так что выбираем вариант №2
Неправильная Пчела
18.02.2010, 15:28
я вот подумываю в аквапарк сходить с именинником, все таки ему хоть радость будет, он обожает воду, а застолье...это для других, не для него. Мы думаем сделать "выходные открытых дверей", купить вино, сладости, и народ когда удобно кто хочет, придет и поздравит, потому как не всем это и интересно, праздновать ДР годовасика...Но у нас семья очень маленькая, многочисленных теть-дядь, баб-дедов нет.
Mariika79
18.02.2010, 15:29
Такие праздники, мы празднуем с мужем.
Детям подарки замыливаем, ну или какие нибудь необходимые вещи покупаем.
Игрушки точно не покупаем. Их дарят родственники, складывать уже некуда.
КСЮСИНДА
18.02.2010, 15:39
Мы на годовасие ходили в кафе пригласили всех друзей :))
nelson8080
18.02.2010, 15:44
На годовасие сына к нам приходили родственники и подруга с ребенком, как будем отмечать у дочки годик еще не знаю.
Приморцы
18.02.2010, 15:46
конечно со всеми нужно. это же так здорово!!
Мурлакатамчик
18.02.2010, 15:55
ответила - по-скромному..
У нас дни рождения папы и сына совпадают, поэтому годовасие ребя и папин день рождения отмечали в компании самых близких друзей у нас дома..Других малышастиков не было, но у сына и так было предостаточно внимания и компаньонов для игр..Все прошло отлично!!! (а бабушки с дедушками у нас в другом городе..)))
Летим на лето к бабушке, дедушке и куче родственников. Так что отмечать будем широко, а по-скромному отмечаем днюшки.
мы два дня будем праздновать. 22-го 3 семьи с малышами нашими ровесниками придут, 23-го крестные приедут.
Ой! А вы когда родились? Мы 22 февраля и тоже будем, как и вы праздновать:support::support::support:
ljubov76
18.02.2010, 16:40
Мы тоже с родственниками...:080:
Я Мамко!
18.02.2010, 16:43
Ой! А вы когда родились? Мы 22 февраля и тоже будем, как и вы праздновать:support::support::support:
22-го:080:
С наступающим годовасием!!!!:flower:
мы живем с моей мамой и мужем,в гости напрашивается свекровь-ну это ладно.....но она попросила пригласить еще свою дочу,т.е. мою золовку,которую, кстати к слову, я терпеть не могу и она меня тоже,но делаем вид,что всё ок.К золовке прилагаются двое девочек,2ух и 8лет(эта - неприятная,наглая и невоспитая девочка).....Дык она еще и попросила пригласить некую тётю Катю - тётю моего мужа......а то она "очень обидится":010::010::010: я такой человек,я не могу отказать......родственники все же....А оно мне надо???
я была бы согласна видеть одну свекровь и двухлетнюю племянницу мужа. и всё! так что выбираем вариант №2
Вот и у меня свекровь такая же - ей бы всех родственников собрать, а то вдруг кто обидится.
Мне бы хотелось пригласить бабушек-дедушек и крестных. Но т.к. крестный один из наших друзей, то обидятся другие друзья. Наверно будем в два приема.
Faerie Queene
18.02.2010, 17:20
Мы на годовасие ходили в кафе пригласили всех друзей :))
А у Вас др в ноябре? Не боялись простудиться? Или все кафе сразу снимали,чтоб народ чужой не ходил?
А малышу было интересно?
Faerie Queene
18.02.2010, 17:23
РОДНОЙ ВЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК!!! 8 марта как и вы я встретила в 2009 в роддоме! А 10 лет назад в другом роддоме так же я встречала 23 февраля! Вот такая я любительница вечеринок.
У нас так же наклевывается сонм родствеников :010:, но мне хотелось чего-то более оригинального и интересного для малыша...:016:
Нам годовасие 25 февраля!Так будем отмечать с родственниками, друзьями, ну и , конечно, малыши!
ангел воплоти
20.02.2010, 23:00
отмечали:
я, папа,
две бабушки,дедушка,
прабабушка,прадедушка,
подруга
yanuaria
21.02.2010, 04:05
Нам тоже через месяц годик. Я лично ХОТЕЛА БЫ кучу родственников и друзей, а НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПЛОЩАДЬ . Вот так вот бывает...В итоге пригласим крестную,маму мужа( у меня мама умерла),из моих- тетя родная ,сестра и бабушка , отец мужа и сестра мужа....Итого человек 7 набегает...Тоже думали в 2 дня праздновать.В первый- только родные, второй -друзья. Но это утомительно,мне кажется. Вообщем,на размышления еще месяц нам...
Ответила второй вариант, но третий бы тоже не отбрасывала, мне кажется малышам лучше в своей компании.
Faerie Queene
21.02.2010, 11:34
Нам годовасие 25 февраля!Так будем отмечать с родственниками, друзьями, ну и , конечно, малыши!
А малышей много? Не утомительно для маленького было столько народа в один день? Как всех разместили?
у дочи 9-ого марта годовасие!!!
у меня -11 марта ДР, а у мужа 21-ого марта...
поэтому отмечать будем весь месяц.
9-ого скромно - мы вдвоем с дочей, потом с папой))
10 - ого - в центре раннего развития,
11- ого отвезу к бабушке с дедушкой - там будут наслаждаться друг другом, а сама скромно смоюсь отмечать свой д/р в салон красоты!!!!(вообщем - то впервые за этот самый год!!!),
на выходные соберем всех друзей, а через вых - всех родственников...и будем шумно и весело отмечать тройной ДР.. кстати, квартирка у нас малююсенькая, но это не помеха, ИМХО)
а вот с подарком на самый первый настоящий ДР у нас ничего не решено(
и с тортами. хочу сама попробовать с мастикой, но советуют же на событие не делать - вдруг не получится(( или рискнуть?ну вот как-то так...
мы будем отмечать дома с родными, кучу летаюших шаров закажем, мыльные пузыри, торт со свечей, шикарное платье, стенгазета))))
Женюська
07.03.2010, 00:35
Нам тоже уже совсем скоро год!!!! Отмечать будем в 2 приема: родственники, а затем друзья с детьми. А вот по поводу подарков.... я даже не знаю, все спрашивают, а мы не можем определиться, т.к. очень много "наследуем" от брата.
МамаТимона
19.03.2010, 00:24
Нам год 24 марта . Как отметить не знаю :005:(( . маленьких друзей много , а квартира однокомнатная . Куда пойти ? А ведь хочется праздника .:support:
Нам в эту субботу годовасие. Приходят бабушки-дедушки, крестные и ещё пара наших друзей. Скромненько отметить не получается. Как все уместимся в нашей квартирке - не представляю...
Неправильная Пчела
19.03.2010, 00:58
Нам в эту субботу годовасие. Приходят бабушки-дедушки, крестные и ещё пара наших друзей. Скромненько отметить не получается. Как все уместимся в нашей квартирке - не представляю...
та же история:065: если придут все приглашенные, че-то неожиданно 16 человек получилось(чешущий в затылке смайлик),..
Ну я так решила - застолья как такогого не будет, иначе я весь день буду выуживать шилопопа из под стульев и стола, а он в свою очередь пытаться стянуть скатерть, это я прямо вживую себе представляю. Я сказала, что мы всех ждем в свободном режиме между 16 и 22 часами(может хоть так немножко посменно получится?).., будет типа шведского стола, купили пластиковые тарелки, но нормальные вилки-ложки, будет неск. салатов, нарезок и тд, без горячего, фрукты и большооооооой торт.
SvetlanaSPb
19.03.2010, 17:40
планирую родственников и нек. друзей с детишками пригласить, но вот вопрос в один день или разделить удовольствие:065:
КСЮСИНДА
19.03.2010, 18:03
А у Вас др в ноябре? Не боялись простудиться? Или все кафе сразу снимали,чтоб народ чужой не ходил?
А малышу было интересно?
Сорри только сейчас увидела ДР у нас в сентябре 19.Простудиться не боялись были в праздничном платье колготочках и тоненькой нарядной кофте(но на всякий случай было с собой переодеть тёплое)
Кафе всё не снимали просто нам несколько столов сдвинули .Праздновали в кафе пекарне Пироговый дворик в Купчино там не очень большой зал есть детские стульчики и детский уголок .И вроде там не курят я во всяком случае не видела.
Детей было шестеро возраст от года до 7лет наша самая маленькая была .И всем было интересно хотя никаких клоунов не звали :))
Faerie Queene
19.03.2010, 18:05
планирую родственников и нек. друзей с детишками пригласить, но вот вопрос в один день или разделить удовольствие:065:
ИМХО - лучше раздеить иначе детка с ума сойдет от обилия внимания)))
Мы в итоге разделили - первые были родичи всевозможные. Наелись, набесились, нафоткались...Через неделю приглашали малышню, но...вся малышня включая нас разболелась - кто чем :( переносим на неизвестную дату, ибо у одной нашей будущей гостьи вообще сальмонеллез высеялся :001: а с этим делом лучше за одним столом не сидеть.
На сам ДР Сыну я делала персональный торт:
баночка творога Агуша без наполнителя была взбита в блендере с 2 ч.л. сахара и 1 бананом.
2 печеньки больших типа Мария были промазаны получившейся смесью сверху тоже помзаны - и в холодильник на 2 ч. убраны, где пропитавшись стали значительно мягче.
Вытащили за полчаса до поедания чтоб не холодно. Воткнули свечу с цифрой 1. БЫЛО ВЕСЕЛО!!!
3977529
Сорри, на фото рюмочки не в тему нмного :028: стоят не на местах ))) торт был съеден более чем наполовину.
Рыська :)
19.03.2010, 19:55
Родственники и друзья с малышами в один день.
Дрызья в 1 половине дня, родственники во 2
Мне бы в Ехо
07.04.2010, 20:01
мы 2 дня праздновать будем. в сам ДР с родными, а потом в ближайший выходной с друзьями и малышастиками)
Крымчанка
07.04.2010, 20:45
У нас 30 апреля годовасие. Толком ещё не решили, как отмечать будем. В голове какая-то картина вырисовывается, но толком не понятно. Единственное, что точно знаю - что праздновать будем на даче и сразу захватим первомайские праздники. Будут свёкры (моей мамы не будет, живёт за 2500км), крёстная (что с крёстным вообще не понятно), подруга моя. Может друзья мужа будут, хотя практически никто из них за этот год не интересовались нашим ребёнком. В общем вся в раздумьях.
Faerie Queene
08.04.2010, 08:54
У нас 30 апреля годовасие. Толком ещё не решили, как отмечать будем. В голове какая-то картина вырисовывается, но толком не понятно. Единственное, что точно знаю - что праздновать будем на даче и сразу захватим первомайские праздники. Будут свёкры (моей мамы не будет, живёт за 2500км), крёстная (что с крёстным вообще не понятно), подруга моя. Может друзья мужа будут, хотя практически никто из них за этот год не интересовались нашим ребёнком. В общем вся в раздумьях.
Складывается впечатление, что это бужет большая пьянкатуса для взрослых :014: прошу прощения))) :008:
Мы отметили месяц назад годовасие. Со всей родней, малышастики к сажалению болели и их не было в гостях....
а моему пупсу через 2 месяца годик, начинаю голову ломать. у нас в семье принято с родственниками отмечать теди, дяди, бабушки, дедушки, но детенку хочется устроить праздник, чтобы отличался от всех остальных и позвать его друзей, но всех вместе собрать не получитться. молодым родителям не очень весело будет с бабушками и на деда вряд ли получиться натянуть праздничный колпак. 2 дня отмечать накладненько и утомительно выйдет. вот ломаю голову, как быть. :016:
может заказать кафешку и тогда старшее поколение откажется:073:
если, кто-нибудь уже отмечал др годовасика в кафешке, поделитесь отзывами, плз!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.