Просмотр полной версии : Муж содержит жену, жена на деньги выдаваемые мужем-содержит любовника
Я пока посплю, болею, а Вы мне мыслей своих накидайте, плиз.
а че не так?...надо мужа содержать на деньги любовника?...пусть делает что хочет....муж лопух...дает деньги на развлечения..она тратит как хочет, сама захотела альфонса...
Марипулька Д
18.02.2010, 18:24
Надо,чтобы муж содержал жену и любовнеГ тоже содержал ее же....Вот это высший пилотаж!:ded:
Humara Chlens
18.02.2010, 18:29
бывает, что все довольны таким положением вещей.
а о каких примерно суммах идет речь?
Надо,чтобы муж содержал жену и любовнеГ тоже содержал ее же....Вот это высший пилотаж!:ded:
:046:
а прикинь?: или жена содержит и мужа, и любовника. :001:.
Я не такая :)
18.02.2010, 18:44
Это слишком хорошо, вот так будет лучше:
Жена содержит мужа и любовника, муж на деньги жены содержит любовницу, а любовник свою жену :))
Жена содержит мужа и любовника, муж на деньги жены содержит любовницу, а любовник свою жену :))
:001: :001: :001:
Эк как вы..завернули...
Идеальный вариант все же :008:
Марипулька Д
18.02.2010, 18:51
Это не айс,хотя отчасти мой вариант:(,поэтому считаю,кто умеет в корне по другому -большая умница:))
К@теньк@
18.02.2010, 18:51
А почему нет??????? если денег куры не клюют, так не на одного любовника хватит и на любовниц кстати тож:)
Марипулька Д
18.02.2010, 18:52
:010::010::010::001::001::001:
Чей то запуталась я...бедная жОна
Я не такая :)
18.02.2010, 18:55
:010::010::010::001::001::001:
Чей то запуталась я...бедная жОна
Можно еще развернуть картину. У мужа еще есть дети от любовницы и соот-но их тоже обеспечивает его жена (не зная конечно об этом). А жена любовника вечно ездит по курортам (им же нужно где-то встречаться??) ес-но на деньги жены :065::065::065:
Ужас на крыльях ночи
18.02.2010, 18:55
Так там может такая жена , что проще заплатить любовнику.
А сам на чердак и работать..:))
Марипулька Д
18.02.2010, 18:57
Так там может такая жена , что проще заплатить любовнику.
А сам на чердак и работать..:))
Какую выбрал,так ему и надо..:))
Bez IlluziJ
18.02.2010, 19:02
Ой, деуки, чё делаетцо! А муж-то знает, что он потрахушки жонкины оплачивает? Если нет, то несчитово, если да, то муж дебил.
Марипулька Д
18.02.2010, 19:04
Ой, деуки, чё делаетцо! А муж-то знает, что он потрахушки жонкины оплачивает? Если нет, то несчитово, если да, то муж дебил.
Ответа на этот вопрос нет в условии задачи:004:
Humara Chlens
18.02.2010, 19:05
не факт.может, ему так удобно.
Bez IlluziJ
18.02.2010, 19:16
не факт.может, ему так удобно.
А смысл? Какое тут удобство?
совсем даже не удобство.... Мужик бабосы трудовые тратит на женкины извращения.... Представляю, если б я оплачивала из своего трудового кармана мужнину греблю на каноэ....Да ваще ,если б узнала- четвертовала или даже колесовала обоих( а може всех пятерых.....)
Я пока посплю, болею, а Вы мне мыслей своих накидайте, плиз.
Простите за ОФФ: А зачем Вы просили свой аккаунт удалить вместе со всеми сообщениями?:fifa:Чтобы потом под новым ником и с новыми силами создавать провокационные темки?:fifa:Да еще в таком ракурсе,работать,негры-солнце пока высоко:ded::))А я пока посплю:fifa:;)
Ужас на крыльях ночи
18.02.2010, 19:30
совсем даже не удобство.... Мужик бабосы трудовые тратит на женкины извращения.... Представляю, если б я оплачивала из своего трудового кармана мужнину греблю на каноэ....Да ваще ,если б узнала- четвертовала или даже колесовала обоих( а може всех пятерых.....)
Узко мыслите..
1) Бабос может быть не трудовой, а с заводика данного в приданное Жене.
2) Жена посему может быть страшна как жизнь.
Отсюда логично, дать чуть больше , дабы наняла любовника(за деньги то бишь альфонса)
И все счастливы в итоге..
Bez IlluziJ
18.02.2010, 19:35
Узко мыслите..
Отсюда логично, дать чуть больше , дабы наняла любовника(за деньги то бишь альфонса)
Ну, про заводик это вы фантазируете. Этио здесь при чем?
Ни в жисть не поверю, что есть причина , по которой нормальному мужику проще ( выгоднее)оплачивать бойфренда супругиново, нежели послать блудницу в сад. Развелся и дело в шляпе. А если есть доказательства женкиной измены, то и без имущества ее оставить можно. Нафиг этот гемор????
Ни в жисть не поверю, что есть причина , по которой нормальному мужику проще ( выгоднее)оплачивать бойфренда супругиново, нежели послать блудницу в сад. Развелся и дело в шляпе. А если есть доказательства женкиной измены, то и без имущества ее оставить можно. Нафиг этот гемор????
Я знаю такую "семью". Такая ситуевина. У мужа там любовницы постоянные, которых он содержит и периодически меняет. Чтоб жена мозг не выедала по поводу секаса с ней и требованиями отказаться от любовниц - его это очень даже устраивает. Он даже был оченно рад, когда у жены появился такой любовничеГ
Ужас на крыльях ночи
18.02.2010, 19:42
Вы не в Чикаго?
Humara Chlens
18.02.2010, 19:48
представьте: жена давно опостылела, есть молодая любовница, деньги вовсе даже не трудовые, почему бы не развлечь подругу дней суровых посредством молодого жеребца?очень даже благородный муж.
еще вариант: муж весь в бизнесе, у него на жену не стоит, у него ни на кого не стоит, он трудоголик.у жены истерики, подворачивается тренер по фитнесу (сквошу, верховой езде, стрельбе из арбалета), почему бы не оплатить лечение женских истерик?
Узко мыслите..
если у нее есть деньги - то вряд ли она будет страшна как вы говорите...
Вы не в Чикаго?
откуда вы знаете где мы?
Ужас на крыльях ночи
18.02.2010, 19:59
откуда вы знаете где мы?
Ну в англосаксонском праве можно отсудить имущество принадлежащее до брака супругу.
В нашем кодексе такого нет.
Ужас на крыльях ночи
18.02.2010, 20:00
если у нее есть деньги - то вряд ли она будет страшна как вы говорите...
Некоторым и пластический хирург не поможет..
А еще бывает глубока личная неприязнь..:))
f r i d a
18.02.2010, 20:01
:010:
Между любовниками не должно быть финансовых потоков, для спокойствия и душевного равновесия мужа :ded:
:046::046::046:
Некоторым и пластический хирург не поможет..
А еще бывает глубока личная неприязнь..:))
и стоило жениться на ней?:(
Марипулька Д
18.02.2010, 20:19
:010:
Между любовниками не должно быть финансовых потоков, для спокойствия и душевного равновесия мужа :ded:
Нууу....если думать о душевном равновесии мужа....то и любовника быть не должно:))
Мармеладинa
18.02.2010, 20:19
муж пусть хорошо работает! :))
f r i d a
18.02.2010, 20:20
Нууу....если думать о душевном равновесии мужа....то и любовника быть не должно:))
Ну, если в исходных данных такие условия, куда же от них :))
Марипулька Д
18.02.2010, 20:23
Ну, если в исходных данных такие условия, куда же от них :))
Дык..эта..там и про равновесие не сказано...:004:
f r i d a
18.02.2010, 20:24
муж пусть хорошо работает! :))
И МНОГО! :ded:
Чтобы не забивал себе голову вопросами о наличии или не наличии любовников :fifa:
"Муж должен быть богатым, любовник хорошим" (с)
f r i d a
18.02.2010, 20:26
Дык..эта..там и про равновесие не сказано...:004:
Ну, не каждый человек, возжелает в нервотрепке и догадках еще и деньги давать :046::046::046:
Марипулька Д
18.02.2010, 20:33
Ну, не каждый человек, возжелает в нервотрепке и догадках еще и деньги давать :046::046::046:
Наоборот...
когда нервотрепка,человек полностью на ней сосредоточен:ded:...и некогда подумать ,нафига жена столько денег просит...:008:
f r i d a
18.02.2010, 20:36
Наоборот...
когда нервотрепка,человек полностью на ней сосредоточен:ded:...и некогда подумать ,нафига жена столько денег просит...:008:
Поняла, чтобы муж выделял больше денег, любовник просто необходим? :046:
А есть прямая корелляционная связь между количеством любовников и выделяемыми суммами? :016:
Марипулька Д
18.02.2010, 21:01
А есть прямая корелляционная связь между количеством любовников и выделяемыми суммами? :016:
Это ко мне вопрос?:001:
У мну любовнеГа нет, и мужа почти тоже уже нет...поэтому не могу вам ответить есть ли связь:))
Я только абсолютно точно уверена,что пребывая в состоянии стесса муж не будет спрашивать,куда тратятся деньги...;)
Ибо -не до этого...
Привалова
18.02.2010, 21:07
Однозначно если составить графики потоков денежных уходящих от мужа и секса ему достающемуся при различных количествах любовников, можно найти оптимальный вариант:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.