Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, нужен ли коммуникатор, если...

sapa
18.02.2010, 16:24
Для совсем отсталых, как я, подскажите, пожалуйста!
Муж часто мотается по командировкам, есть маленький, но очень быстрый ноутбук:), есть сотовый телефон, есть наладонник.
Сломала голову, что подарить на 23 февраля...
Вот может ему пригодиться для работы и жизни коммуникатор? Или он лишний и делает все то же самое, что умеет делать вышеперечисленная техника, а?
И если вдруг да, то возможно ли его приобрести за 11 тыс руб?
сПАСИБО!

Гyлливep
18.02.2010, 16:45
за 11 тысяч - Rover какой-нибудь или нечто отсталое.
В наладоннике есть GPS? Если нет - то надо купить, и в связке с сотовым телефоном будет коммуникатор. Только заряжать по отдельности.

Зеленый
18.02.2010, 17:34
делает все то же самое, что умеет делать вышеперечисленная техника, а?
Да.

moonflash
18.02.2010, 17:40
Коммуникатор, это собственно и есть наладонник со встроенным модулем сотовой связи. Способен заменить все выше перечисленные устройства, НО - как любой универсал, все будет делать хуже или неудобней, чем специализированные. Экран намного меньше, скорость намного ниже, чем у ноута. Как телефон менее удобен, чем собственно телефон.
У наладонников обычно тоже экраны больше, чем у коммуникаторов, функционал совпадает.
Так что при наличии наладонника смысл коммуникатора как-то теряется.

P.S.
Телефон + GPS не есть коммуникатор, кстати.
Если не хватает GPS, можно для наладонника купить отдельный GPS приемник, работающий, например, через Bluetooth. Сам таким пользуюсь в машине изредка, вполне удобно.

AntiDuck
18.02.2010, 19:10
Для совсем отсталых, как я, подскажите, пожалуйста!
Муж часто мотается по командировкам, есть маленький, но очень быстрый ноутбук:), есть сотовый телефон, есть наладонник.
Сломала голову, что подарить на 23 февраля...
Вот может ему пригодиться для работы и жизни коммуникатор? Или он лишний и делает все то же самое, что умеет делать вышеперечисленная техника, а?
И если вдруг да, то возможно ли его приобрести за 11 тыс руб?
сПАСИБО!

Не надо покупать мужчинам технику ... мне кажется.

Подарите подарошный сертификат его любимого магазина техники (если есть такой),
и я может чего-то путаю, но за 11 т.р. не стоит дарить подарки на 23 февраля.

Зачем? (Я понимаю что деньги есть, но зачем женщинам дарить
своим мужикам дорогие подарки???)

Проще гораздо можно - виски бутылку или что-нибудь такое веселое.

http://www.russianfoods.com/showroom/product015D1/_print_/pimages/d010201.jpg

moonflash
18.02.2010, 19:52
Не надо покупать мужчинам технику .
+1
Еще можно им подарить себя в каком-нибудь необычном варианте (за консультациями - в "Грачи")