PDA

Просмотр полной версии : 148 гимназия Сервантеса-отзывы!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Мусикус
18.02.2010, 16:51
Очень хотим попасть в 1-й класс в 2011 году в эту гимназию!
Хотелось бы узнать про нее у мамочек учеников 148 гимназии как оно там!!;) Как попасть? Есть ли подготовительные курсы (говорят что на курсы надо записываться в апреле 2010 года) и каковы шансы попасть в эту гимназию?

Мусикус
18.02.2010, 17:01
Буду потихонечку собирать информацию про гимназию и вносить сюда!!
Сайт гимназии http://www.cervantes.ru/ogymoc.shtml

Bezdna
18.02.2010, 19:36
Моя подруга уже давно водит туда дочку на курсы.

Мусикус
18.02.2010, 21:45
Моя подруга уже давно водит туда дочку на курсы.
Расскажите пожалуйста поподробнее, тоже хочу записать сына на курсы с 1 сентября, нам в школу в 2011 году!

3470
18.02.2010, 23:39
могу сказать, что студенты оттуда хорошие.

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
18.02.2010, 23:58
Тоже расматриваю эту гимназию. Очень инересна любая свежая информация. Про день открытых дверей, про курсы и запись на них, про учителей.... честно прочитала все что нашла об этой школе, но так и не определилась. Может этот топик внесет ясность.

Meblady
19.02.2010, 18:03
Плюсы известны из множества тем: уровень подготовки отличный, отношение к детям (как я поняла) хорошее, а вот минусы (для меня лично): большая нагрузка и деньги... попасть туда, если не по прописке тяжело, правда если на курсы взяли, то процентов 98, что и в школу возьмут...

Мусикус
19.02.2010, 21:26
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=223216
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=485457
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239155
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=307717
Вот еще подсказали несколько темок про 148 гимназию

Мараморочка
23.02.2010, 03:38
Мы сча в 148 в 1 классе. Что Вам рассказать?:)

Мараморочка
23.02.2010, 03:40
На курсы походить полезно, попасть не по прописке можно. ИМХО.

Мусикус
23.02.2010, 16:07
На курсы походить полезно, попасть не по прописке можно. ИМХО.
Подскажите пожалуйста, можно в личку, как курсы, и как попасть без прописки?

Borisik
23.02.2010, 20:38
Подскажите пожалуйста, можно в личку, как курсы, и как попасть без прописки?

И мне, пожалуйста, тоже напишите в личку. Тоже сейчас занимаюсь поиском школы на 2011 год.

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
24.02.2010, 13:31
Мы сча в 148 в 1 классе. Что Вам рассказать?:)

Ой, да все...оправдались ли Ваши ожидания? Или, как это бывает, посещает мысль: "И зачем мы сюда так рвались?". Я если правильно понимаю вы тоже не по микрорайону. Ходили на курсы? 1 апреля жгли костры? Как записываться на куры? И когда? Может сейчас где нибудь висит объявление о собрании для будущих первоклассников. Может вы в курсе когда оно будет. Есть ли в анкетах(мне сказали что такие имеются) пункт про то "Чем Вы можете помочь школе?" Наверняка есть нюансы о которых я не подозреваю, иначе бы обязательно спросила. Вот о них, если можно. Можно в личку. Спасибо.

Мусикус
24.02.2010, 13:40
Позвонила сейчас секретарю школы и вот что узнала:
9 марта в 18.00 будет проходить собрание для будующих первокласников, можно подойти к заведующей нач. отделением и задать все интересующие нас вопросы!

Мусикус
24.02.2010, 13:41
На курсы записывают с августа месяца

Мусикус
24.02.2010, 13:50
Детки занимаются в начальной школе по программе 2100, вот что я нашла: http://www.school2100.ru/

Мусикус
24.02.2010, 15:49
Еще сайт отдела образования Калининского района http://www.o-kalina.spb.ru/

natdoctor
25.02.2010, 11:58
Позвонила сейчас секретарю школы и вот что узнала:
9 марта в 18.00 будет проходить собрание для будующих первокласников, можно подойти к заведующей нач. отделением и задать все интересующие нас вопросы!
Спасибо за информацию, обязательно пойду:flower:

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
25.02.2010, 12:48
И я обязательно пойду, но боюсь, что все интересующие вопросы администрация все же не осветит :)

Мусикус
25.02.2010, 13:34
И я обязательно пойду, но боюсь, что все интересующие вопросы администрация все же не осветит :)
Я тоже обязательно пойду, но на все вопросы они нам точно не ответят:065:

grunasha
25.02.2010, 15:31
Детки занимаются в начальной школе по программе 2100, вот что я нашла: http://www.school2100.ru/

Мы 1-клашки занимаемся по прогр. Занкова. Других прог.в школе не было.Требования большие.Надо уметь читать и считать- будет намного легче.

Trulelya
25.02.2010, 20:19
Здравствуйте! Кто-нибудь ходит на курсы?
Как обстановка, как проходят занятия и в каком режиме?
Подскажите, пожалуйста!

Мусикус
25.02.2010, 22:24
Мы 1-клашки занимаемся по прогр. Занкова. Других прог.в школе не было.Требования большие.Надо уметь читать и считать- будет намного легче.
А мне секретарь ответила, что начальная школа по программе 2100, надо будет уточнить!

Мусикус
25.02.2010, 22:26
Расскажите пожалуйста, может что слышали про учителей начальной школы которые будут выпускать детишек, как вам школа, отношение к детям?
Еще вопросик, вы по прописке попали или;)

Нейромультивит
25.02.2010, 23:05
А мне секретарь ответила, что начальная школа по программе 2100, надо будет уточнить!
С этого года все будут учиться по программе 2100, четвертые классы тоже по ней учатся (это первопроходцы в гимназии). Все остальные учатся по Занкову.
С этого года весь район переходит на 2100, следовательно, и первоклассники гимназии будут учиться по этой программе. Все остальные классы - доучатся по своей (Занков)

Мусикус
26.02.2010, 00:08
С этого года все будут учиться по программе 2100, четвертые классы тоже по ней учатся (это первопроходцы в гимназии). Все остальные учатся по Занкову.
С этого года весь район переходит на 2100, следовательно, и первоклассники гимназии будут учиться по этой программе. Все остальные классы - доучатся по своей (Занков)
Калининский район у нас как всегда отличается:073:

grunasha
26.02.2010, 00:13
Расскажите пожалуйста, может что слышали про учителей начальной школы которые будут выпускать детишек, как вам школа, отношение к детям?
Еще вопросик, вы по прописке попали или;)

нет не по прописке,но нам открыли 3 класа взали всех кто хотел.Если будут только 2 кл. то уже намного сложнее.Отношение к детям отличное,но смотря чего вы ожидаете.Как воспитатили в саду нянчиться не будут.Сразу настраивайте на самостаятельнось.Дети идут без скондалов,у нас за хор.оценки награда- остаться на продленку :).С ними и поиграют,мульт.посмотрят и кружки,вообщем весело.

Мусикус
26.02.2010, 12:17
нет не по прописке,но нам открыли 3 класа взали всех кто хотел.Если будут только 2 кл. то уже намного сложнее.Отношение к детям отличное,но смотря чего вы ожидаете.Как воспитатили в саду нянчиться не будут.Сразу настраивайте на самостаятельнось.Дети идут без скондалов,у нас за хор.оценки награда- остаться на продленку :).С ними и поиграют,мульт.посмотрят и кружки,вообщем весело.
Спасибо вам за отзыв:flower:

natdoctor
08.03.2010, 16:03
Девочки, кто пойдет на собрание во вторник, напишите пожалуйста потом отчетик, не смогу сходить! Очень прошу!

Жужка
08.03.2010, 19:03

Вот поэтому, наверное, на продленке у первоклашек по 27 человек сидят до вечера, :091: хотя большую половину детей приходят забирать бабушки. А то, что учитель в две смены работает - это в расчет не берется. Но то, что дети довольны - это хорошо!

Мусикус
08.03.2010, 22:59
Вот поэтому, наверное, на продленке у первоклашек по 27 человек сидят до вечера, :091: хотя большую половину детей приходят забирать бабушки. А то, что учитель в две смены работает - это в расчет не берется. Но то, что дети довольны - это хорошо!
А что продленку ведут учителя начальных классов???

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
09.03.2010, 15:39
Заболел маленький. На собрание не пойду ((( Пожалуйста, напишите как все прошло

natdoctor
09.03.2010, 15:51
Заболел маленький. На собрание не пойду ((( Пожалуйста, напишите как все прошло

Тоже буду ждать!

Bezdna
10.03.2010, 11:57
Подруга ходила туда вчера на собрание. Большее количество времени рассказывали, какая клевая у них гимназия, потом все остальное. Сказали, что в первую очередь будут брать тех, кто по микрорайону. О тех, кто ходил на курсы, даже не заикнулись. "Неместным" посоветовали всеми правдами и неправдами доказать принадлежность к данному микрорайону: "липовые" договоры аренды, справки из ТСЖ, милиции, поликлиники.

Приоритеты складываются такие:
1. Ребенок проживает в данном микрорайоне и родители это могут доказать.
2. В этой школе учатся старшие брат или сестра ребенка.
3. Все остальные, если места будут.

Набирают 3 класса по 25 человек.

Результаты будут известны только в конце мая. Посоветовали 1 апреля костры не жечь, так как не будет играть роли, кто быстрее. Значение имеют только критерии, указанные выше. То есть, если вы принадлежите к данному микрорайону, то можете принести документы хоть 31 августа, и они вас возьмут.

Мусикус
10.03.2010, 13:47
Подруга ходила туда вчера на собрание. Большее количество времени рассказывали, какая клевая у них гимназия, потом все остальное. Сказали, что в первую очередь будут брать тех, кто по микрорайону. О тех, кто ходил на курсы, даже не заикнулись. "Неместным" посоветовали всеми правдами и неправдами доказать принадлежность к данному микрорайону: "липовые" договоры аренды, справки из ТСЖ, милиции, поликлиники.

Приоритеты складываются такие:
1. Ребенок проживает в данном микрорайоне и родители это могут доказать.
2. В этой школе учатся старшие брат или сестра ребенка.
3. Все остальные, если места будут.

Набирают 3 класса по 25 человек.

Результаты будут известны только в конце мая. Посоветовали 1 апреля костры не жечь, так как не будет играть роли, кто быстрее. Значение имеют только критерии, указанные выше. То есть, если вы принадлежите к данному микрорайону, то можете принести документы хоть 31 августа, и они вас возьмут.

Вчера тоже была на собрании!
Присоединяюсь к вышесказанному!
Я была в ужасе от того в каком состоянии школа, в актовом зале потолок в ужастном состоянии, на нем чуть-ли не грибы растут!:073: Поднялись на третий этаж посмотреть новый пол, которых нахваливал директор, ужас-ужастный линолеум ярко вишневого цвета!:065:
Туалеты достаточно в не плохом состоянии, чистые, без туалетной бумаги! Паразила раздевалка, отличный ремонт, отделка искусственным камнем, находишся как в замке, непонятно только к чему такие траты на нее, если лучше залатать дыры в другом месте, в холле у раздевалки висит ж/к телевизор, тоже вопрос:016::009:
Начальные классы находятся на 4 и на 1 этаже, думаю на первом зимой совсем не жарко деткам, тем более что стеклопакеты в школе не стоят.
одна мамочка сказала что в конце апреля будет день открытых дверей и можно будет посмотреть классы и столовую, очень хотелось бы взглянуть:fifa:
Пока у меня никакого впечатления об этой школе не сложилось, хотя говорят что она достаточно неплохая

Мусикус
10.03.2010, 13:48
Добавлю что во всей школе пятидневка!

natdoctor
10.03.2010, 14:10
Спасибо за такие подробные отзывы о школе!

natdoctor
10.03.2010, 14:14
Напишите пожалуйста потом в топе, когда будет день открытых дверей, очень хочу сходить посмотреть на все это

Meblady
10.03.2010, 15:51
Добавлю что во всей школе пятидневка!

Вот это новость... Раньше 6 дней учились...:005:

Мусикус
10.03.2010, 17:00
Вот это новость... Раньше 6 дней учились...:005:
Да, я тоже была удивлена

Argona
10.03.2010, 17:16
А по-моему пятидневка только для начальной школы.
Ответственно заявляю , что в субботу дети учатся , т.к. вижу это .

Мусикус
10.03.2010, 23:27
Переспросила у подруги с которой ходили на собрание, она тоже слышала что директор сказал что у всей школы пятидневка, но ведь дети учатся по субботам, сама видела!
Что-то не пойму, то ли я в маразме, то ли...

Trulelya
10.03.2010, 23:29
Здравствуйте!
Я тоже была на собрании, насчёт пятидневки директор сказал только про начальную школу(ну я так поняла)

Жужка
11.03.2010, 21:00
Вчера тоже была на собрании!
Присоединяюсь к вышесказанному!
Я была в ужасе от того в каком состоянии школа, в актовом зале потолок в ужастном состоянии, на нем чуть-ли не грибы растут!:073: Поднялись на третий этаж посмотреть новый пол, которых нахваливал директор, ужас-ужастный линолеум ярко вишневого цвета!:065:
Туалеты достаточно в не плохом состоянии, чистые, без туалетной бумаги! Паразила раздевалка, отличный ремонт, отделка искусственным камнем, находишся как в замке, непонятно только к чему такие траты на нее, если лучше залатать дыры в другом месте, в холле у раздевалки висит ж/к телевизор, тоже вопрос:016::009:
Начальные классы находятся на 4 и на 1 этаже, думаю на первом зимой совсем не жарко деткам, тем более что стеклопакеты в школе не стоят.
одна мамочка сказала что в конце апреля будет день открытых дверей и можно будет посмотреть классы и столовую, очень хотелось бы взглянуть:fifa:
Пока у меня никакого впечатления об этой школе не сложилось, хотя говорят что она достаточно неплохая

НА 2 и 3 этажах не линолеум, а наливные полы, как будто бы вечные. Если бы вы поднялись на 4 этаж, то увидели бы, что крыша течет со страшной силой, ручьи льются!!!!!
Туалеты во всех школах без бумаги, обычно бумага хранится в классе, и по мере надобности дети ею пользуются. А вообще главное, что учителя - замечательные.

Жужка
11.03.2010, 21:01
По пятидневке учится только начальная школа.

Meblady
11.03.2010, 23:33
НА 2 и 3 этажах не линолеум, а наливные полы, как будто бы вечные. Если бы вы поднялись на 4 этаж, то увидели бы, что крыша течет со страшной силой, ручьи льются!!!!!
Туалеты во всех школах без бумаги, обычно бумага хранится в классе, и по мере надобности дети ею пользуются. А вообще главное, что учителя - замечательные.

Вообще-то очень мне все это странно! Не первый год слышу, что родители вкладывают в школу немалые деньги, вопрос - куда же они идут?:009: По отзывам - полная разруха!:046: :001:

Мусикус
12.03.2010, 00:24
Да, там и на 3 подтеки неплохие на потолке

Мараморочка
12.03.2010, 01:24
Туалетная бумага в классах лежит. Актовый зал планируют ремонтировать в след. году вроде бы - точно не помню директор об этом говорил не однократно. стеклопакеты есть в школе. Может не везде еще, но у нас - в 1 "А" точно есть. Столовая неплохая, кормят вкусно. Мой деть все лопает с удовольствием. (Несколько лет назад говорят кормили ужасно и школа сменила поставщиков еды.) На первом этаже висит не телевизор, а интерактивная доска. На ней показывают всякие школьные объявления, поздравляют победителей различных конкурсов и просто с днем рождения детей. Эта модная штучка стоит немалых денег (около 100 тыс. руб.) и не каждая школа в состоянии ее иметь. Еще такая же есть у нас в классе и на ней проводятся разные уроки. Дети с удовольствием работают на ней. Это интересно. а на продленке им на ней же ставят мультики и кино. Так что вещь полезная во всех отношениях. Не везде конечно идеально в плане ремонтов, но администрация работает в этом направлении активно. В планах на ближайшие года еще стадион школьный привести в порядок.

Lenoxy
12.03.2010, 16:35
В этом году запись на курсы была в начале сентября, потом в конце сентября обзванивали всех и приглашали с детишками на собеседование. Видимо смотрели на уровень подготовленности, т.к. часть детей отсеилась. Занятия начались с 1 октября. Как будет в следующем году не знаю, надо звонить в школу в конце августа.

Мусикус
13.03.2010, 01:52
В этом году запись на курсы была в начале сентября, потом в конце сентября обзванивали всех и приглашали с детишками на собеседование. Видимо смотрели на уровень подготовленности, т.к. часть детей отсеилась. Занятия начались с 1 октября. Как будет в следующем году не знаю, надо звонить в школу в конце августа.
А нам сказали никаких отборов нет, будем прорываться

irvin 76
15.03.2010, 19:33

Скажите, а какая стоимость этих курсов? На какую сумму примерно расчитывать? :008:

Kat
16.03.2010, 08:40
1800 в месяц

irvin 76
17.03.2010, 13:29
Девочки, а может кто располалает информацией об учителях, которые будут принимать первоклассников в 2011 году?
Нашла отзывы только об Диордичук -отзывы очень положительные, пишут высокопрофессиональный учитель, но она если не ошибаюсь уже возьмёт первый класс в этом году((((

Рыбка полосатая
17.03.2010, 17:54
Девушки, кто 31 марта вечером ВСТАЕТ В ОЧЕРЕДЬ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ В 1-Й КЛАСС??? Слышала таких МНОГО!!!

irvin 76
18.03.2010, 13:24
Девушки, кто 31 марта вечером ВСТАЕТ В ОЧЕРЕДЬ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ В 1-Й КЛАСС??? Слышала таких МНОГО!!!

На собрании сказали же, что не нужно занимать очередь и жечь костры, а 1 апреля во второй половине принести нужные документы.

Argona
18.03.2010, 15:43
Документы будут принимать 1 апреля в 9 утра.
Очередность в подачи документов не дает никаких преимуществ .
На собрании было сказано , что если подача документов у кого-то состоится в августе (при условии принадлежности по микрорайону) , то и тогда ребенка примут .
Если по микрорайону - не относитесь , то критерием вряд ли будет служить то , что подали документы в первой десятке .

Мусикус
19.03.2010, 13:48
Девочки, а может кто располалает информацией об учителях, которые будут принимать первоклассников в 2011 году?
Нашла отзывы только об Диордичук -отзывы очень положительные, пишут высокопрофессиональный учитель, но она если не ошибаюсь уже возьмёт первый класс в этом году((((
Простите, а где вы отзывы нашли об учителе, если можно киньте ссылочку сюда

Lenoxy
19.03.2010, 18:11
Скажите, а какая стоимость этих курсов? На какую сумму примерно расчитывать? :008:

В этом году была 1800 руб./месяц, но по опыту у них с каждым годом дороже рублей на 200.
Мы отходили на курсы 4 месяца, а потом бросили. Не понравилось, что директоор уж оч. рьяно зазывал в школу, при этом никаких гарантий не льготникам и не микрорайонникам. Акцент делался, как уже писали выше, на подтверждение прописки ЛЮБЫМ способом и фраза "если вы ОЧЕНЬ хотите, то будете учиться в нашей гимназии" отбила желание стремиться туда окончательно.

irvin 76
19.03.2010, 21:52
Простите, а где вы отзывы нашли об учителе, если можно киньте ссылочку сюда

Да вы же и давали ссылки на первой странице (по моему вторая ссылка).

Жужка
19.03.2010, 22:03

Далеко вы решили заглянуть, но по плану в 2011 году набирать будут Лебедева Елена Борисовна, Поверенова Ольга Анатольевна и Зайцева Любовь Анатольевна.

Жужка
19.03.2010, 22:05
В этом году была 1800 руб./месяц, но по опыту у них с каждым годом дороже рублей на 200.
Мы отходили на курсы 4 месяца, а потом бросили. Не понравилось, что директоор уж оч. рьяно зазывал в школу, при этом никаких гарантий не льготникам и не микрорайонникам. Акцент делался, как уже писали выше, на подтверждение прописки ЛЮБЫМ способом и фраза "если вы ОЧЕНЬ хотите, то будете учиться в нашей гимназии" отбила желание стремиться туда окончательно.

Никого директор "Очень рьяно" не зазыает, так как в школу и так много желающих.

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
19.03.2010, 23:21
Девушки, а что известно про преподавание остальных предметов кроме испанского? Не будет ли поступление в эту школу "обрезанием большей половины дорог в будущем" (слова оего мужа, который очень не жалует гуманитарное образование в отличие от физ-мата).

nadin
20.03.2010, 00:37
Никого директор "Очень рьяно" не зазыает, так как в школу и так много желающих.
Мы живем напротив 148 - бежали оттуда "роняя тапки". Когда-то это действительно была хорошая школа...

irvin 76
20.03.2010, 11:50
Далеко вы решили заглянуть, но по плану в 2011 году набирать будут Лебедева Елена Борисовна, Поверенова Ольга Анатольевна и Зайцева Любовь Анатольевна.

Спасибо за информацию! Про Лебедеву нашла положительные отзывы, а вот об других ничего не знаю.

irvin 76
20.03.2010, 11:52
Мы живем напротив 148 - бежали оттуда "роняя тапки". Когда-то это действительно была хорошая школа...

А что вас так напугало? Поделитесь информацией.

Жужка
20.03.2010, 13:54

Не знаю, чего такого страшного в школе, моя дочь учится и я ничего плохого не нахожу. Учитель хороший, домашних заданий в меру, отличные учителя физкультуры, что немаловажно, да и вообще есть все предметники.Также есть дополнительные занятия для желающих, как платные , так и бесплатные. В школе много традиций, которые нравятся детям, родители привлекаются в жизнь гимназии ( по личному желанию).

Мусикус
20.03.2010, 16:26
А что вас так напугало? Поделитесь информацией.
Тоже интересно!!!

lenuccia
20.03.2010, 19:05
У Лебедевой в классе учится сын моей подруги. Я просто завидую (белой завистью:))), как им повезло с таким учителем:0070:.

Вудхауз
28.03.2010, 12:51
Я раньше работала в началке, знаю и Лебедеву, и Зайцеву - очень толковые, Ольга Анатольевна - если это та, о которой я думаю, тоже хорошо. (Если её фамилия в девичестве Валикова, светленькая такая, в кудряшках? Может, замуж вышла?). Лебедева - председатель метод. отдела, +географ, у нее все четко, по полочкам. Зайцева - человек творческий, тоже +географ, тоже большая молодец, Валикова - самая молодая из них, тоже спокойно-планомерно ведет к цели, на её уроках я просто меньше была. Вообще все сильные, опасаться нечего. Если что, спрашивайте в личку.

Мусикус
28.03.2010, 14:44
Я раньше работала в началке, знаю и Лебедеву, и Зайцеву - очень толковые, Ольга Анатольевна - если это та, о которой я думаю, тоже хорошо. (Если её фамилия в девичестве Валикова, светленькая такая, в кудряшках? Может, замуж вышла?). Лебедева - председатель метод. отдела, +географ, у нее все четко, по полочкам. Зайцева - человек творческий, тоже +географ, тоже большая молодец, Валикова - самая молодая из них, тоже спокойно-планомерно ведет к цели, на её уроках я просто меньше была. Вообще все сильные, опасаться нечего. Если что, спрашивайте в личку.
Спасибо Вам:flower:

irvin 76
28.03.2010, 19:16

Огромнейшее спасибо!!!А то,что учителя географы это для нас ещё и большой плюс, так как мой ребёнок просто обожает географию!!!:support:

Жужка
28.03.2010, 21:58

Валикова, она же Поверенова в замужестве.Это стопроцентно она!

BananaMama
31.03.2010, 18:57
:022:Третий день тишина в топике.....все уже в дозоре у школы?

Lenchik*
31.03.2010, 20:36
интересно, может действительно дежурят, а я завтра собралась спокойно часикам к 10

BananaMama
01.04.2010, 02:51
интересно, может действительно дежурят, а я завтра собралась спокойно часикам к 10
Аналогично. Теперь вот думаю - не погорячилась ли...

Meblady
01.04.2010, 09:37
Родители, как там дела на фронте? :)) Интересны свежие сводки... очередь была?

Мусикус
01.04.2010, 09:48
Родители, как там дела на фронте? :)) Интересны свежие сводки... очередь была?
Тоже жду сводок!!!

Lenchik*
01.04.2010, 13:56
все тихо, без ажиотажа, уходила в 11.30 номерки взяли пока 78 человек, набирают 90.

BananaMama
01.04.2010, 14:49
В 10:00 была в школе. Взяла номерок - 64. Без ажиотажа.
Всё чётко и продумано построено в плане организации родителей.

Машик и компания
01.04.2010, 17:14
мы подали документы!!!!! :)) на радостях даже не спросила - а что дальше?
у кого-нибудь есть информация?

Lenchik*
01.04.2010, 17:22
мы подали документы!!!!! :)) на радостях даже не спросила - а что дальше?
у кого-нибудь есть информация? 20 апреля вывесят списки по классам и объявят когда род. собрание.

BananaMama
01.04.2010, 18:05
20 апреля вывесят списки по классам и объявят когда род. собрание.

А не Вы ли были сегодня в коротеньком чёрном пальто? Чисто гипотетически?:008:

Lenchik*
01.04.2010, 20:27
А не Вы ли были сегодня в коротеньком чёрном пальто? Чисто гипотетически?:008:
нет, не я :))

Машик и компания
02.04.2010, 00:03
просто в других школах в конце апреля уже форму заказывают...
а вы к какому учителю записывались?

irvin 76
02.04.2010, 11:15

А что разве можно учителя самому выбирать? На собрании сам директор ведь говорил кто к какому учителю попадёт и записывать кто к кому хочет не будут.:(

Мусикус
02.04.2010, 11:27
А что разве можно учителя самому выбирать? На собрании сам директор ведь говорил кто к какому учителю попадёт и записывать кто к кому хочет не будут.:(
Сказали что в заявлении можно написать пожелания свои, к какому учителю больше хотца!

Lenchik*
02.04.2010, 12:00
я такого не слышала, директор говорил, что высказать можно пожелания на счет учителя и на счет друзей в классе.

Lenchik*
02.04.2010, 12:00
к Диордичук

BananaMama
02.04.2010, 12:12
нет, не я :))

Сорри:))
Просто передо мной стояла девушка и в свидетельстве о рождении было написано Софья......вот мне и навеяло.

Lenchik*
02.04.2010, 12:20
Сорри:))
Просто передо мной стояла девушка и в свидетельстве о рождении было написано Софья......вот мне и навеяло.
у меня София :)), я 46 была

BananaMama
02.04.2010, 12:55
у меня София :)), я 46 была

Я 64 :))

Машик и компания
02.04.2010, 13:01

директор сказал пожелания высказывать, но гарантии не дают. мы записались к Фроленковой Анне Георгиевне.
кто с нами?:)

BananaMama
02.04.2010, 13:30
директор сказал пожелания высказывать, но гарантии не дают. мы записались к Фроленковой Анне Георгиевне.

Насколько я помню, говорили никаких пометок на заявлении не делать. А в кабинете. при непосредственной подаче заявлений об этом речь не заводили....Я что-то упустила?

irvin 76
02.04.2010, 14:32

Фроленкова эта учительница ,которая выступала на собрании?

MORDACHKA
02.04.2010, 14:35
Нет, выступала Диордичук

Lenchik*
02.04.2010, 14:47
Фроленкова эта учительница ,которая выступала на собрании?
все правильно она выступала

Lenchik*
02.04.2010, 14:47
Нет, выступала Диордичук
нет, Елена Борисовна на собрании не выступала, выступала Анна Георгиевна

Lenchik*
02.04.2010, 15:22
Насколько я помню, говорили никаких пометок на заявлении не делать. А в кабинете. при непосредственной подаче заявлений об этом речь не заводили....Я что-то упустила?
пропустили, Летучевой надо было сказать пожелания, она у себя отмечает

irvin 76
02.04.2010, 15:26
пропустили, Летучевой надо было сказать пожелания, она у себя отмечает

А кто такая Летучева ? Она вела собрание?

Lenchik*
02.04.2010, 15:28
А кто такая Летучева ? Она вела собрание? Да, она вела собрание