Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста отпразновать день рождения :)
Девочки! Читаю топ и понимаю что с таким кол-вом рецептов точно потеряюсь....
времени в обрез, а посему прошу помощи! :091::091::091:
Сейчас у меня есть задача - накрыть стол с минимумом денежных и временных затрат :010:
ну, так уж вышло...:008: ребенок у меня маленький, оставить будет не с кем, времени будет часа 3-4.... пока ребенок будет спать. Ну и денег у меня уже давно нет, т.к. я наркоозманка, и все деньги давно осели в оз...:065::065::065:
если у вас есть что-нибудь интересненькое .... напишите пожалуйста!!! :091:
заранее всем откликнувшимся- БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
а что у вас есть из продуктов ? что хотите готовить ? салаты- горячее ? контин7гент гостей - мужчины - голодные и мясоеды ? женщины постящиеся 7 трудно без подсказок помочь
а что у вас есть из продуктов ? что хотите готовить ? салаты- горячее ? контин7гент гостей - мужчины - голодные и мясоеды ? женщины постящиеся 7 трудно без подсказок помочь
из продуктов готова купить что угодно , бюджет 2-2,5 тыс руб (без алкоголя, таковой имеется), салаты и закуски, будут в основном девочки))) на горячее я крылышки из аэрогриля с картофаном подам)))):019:
спасибо, что откликнулись!!!:flower: я уже отчаилась....
vredenka
19.02.2010, 02:03
можна подать салатик с сухариками оч вкусно и готовится оч быстро
1 пачка сухариков с беконом
0.5 палки колбасы сервелат
1 банка кукурузы
4 помодора
4 огурцов все это перемешивается заправляется майонезом желательно перед подачей на стол что бы сухарики не размокли
vredenka
19.02.2010, 02:48
моно салатик с криветками с ученом что будут одни девушки а он легкий
1 кг креветок варим и чистим
1 уп китайской капусты режим
пару помидорок
и папу перчиков сладких(желательно желтых или оранжевых по цветовой гамме подходят)
заправляем легким майонезом и салат готов может есть какие то конкретные пожелания посидим подумаем
Спасибо еще раз! :flower:
но я с креветками не люблю готовить... мне как-то не везет с их качеством...:0099:
пару раз купила тухлятину, больше не пробовала...:010:
Fluffy76
19.02.2010, 10:35
Нежный салатик для девочек
Ингредиенты:
Свекла отварная
Яблоки свежие
Морковь сырая
Чеснок
Яйца вареные
Плавленные сырки
Майонез
Приготовление:
Все укладываем слоями:
Первый слой: свеклу потереть на крупной терке +яблоко. Покрыть сеточкой майонеза.
Второй слой: яйца мелко порубленные или натертые на крупной терке + потертые плавленые сырки + майонез, все перемешать и выложить слоем толщиной около 1 сантиметра.
И третий слой: морковь потереть на терку для драников! + мелко рубленый чеснок + майонез.
Верх можно украсить зеленью и дать постоять около получаса.
Fluffy76
19.02.2010, 10:47
Салат «Быстрячок»
·1 банка консерв. лосося
·1 небольшая головка лука
·1 яблоко
·1 огурец
·4 яйца
·майонез
Сварить яйца вкрутую, остудить и натереть на терке. Рыбу размять вилкой. Лук мелко порезать. Яблоко натереть. Все перемешать, добавив майонез.
Перед подачей на стол по краям тарелки выложить нарезанный кольцами огурец. Можно украсить зеленью.
Fluffy76
19.02.2010, 10:49
Салат «Изюминка»
300 г моркови
100 г светлого изюма без косточек
2 зубчика чеснока
1 яблоко
100 г сметаны
Соль
Морковь натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Чеснок подавить. Изюм перебрать, залить кипятком на 5 минут и откинуть на дуршлаг. Все перемешать, посолить и заправить сметаной.
Парасолька
19.02.2010, 11:07
Ой, тоже поедлюсь салатиком - недавно для себя открыла. Берете сельдерей. У нас продается в пакетакх.
Режем, туда ананас консервированный,( я покупаю дольками, его даже резать не надо),
крабовые палки ( или любой их аналог), майонез! все! делается минуты 3 - очень легкий, вкусный.
Ой, девочки! Спасибо!!! Сегодня буду строгать!!)))):flower:
Ой, тоже поедлюсь салатиком - недавно для себя открыла. Берете сельдерей. У нас продается в пакетакх.
Режем, туда ананас консервированный,( я покупаю дольками, его даже резать не надо),
крабовые палки ( или любой их аналог), майонез! все! делается минуты 3 - очень легкий, вкусный.
а сельдерея корень или стебель? :008:
сегодня схожу в магаз и попробую составить смету экономного дня рождения! :))
Парасолька
19.02.2010, 19:17
а сельдерея корень или стебель? :008:
стебель
возьмите побольше овощей - можно слоеный с какой-нибудь сделать . если не любите креветки - можно палочки крабовые . авокадо . огурец . перец - вообщем все в слои кладете . немного майонеза и сметанки . чтобы мене е калорийно . если не лень спечь - купите слоеное тесто талосто - в аэрогриле из него супер получается . хоть пирожки . хоть наполеон
зайдите в топик рецепты из германии,там много вкусняты,делается быстро,можно заранее и не очень дорого!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.