Просмотр полной версии : Играете вы в акциях, лотереях, конкурсах???
Вот интересно, на сколько люди азартные. Я на все такие мероприятия смотрю всегда реально и понимаю, что врядли когда можно выиграть крупный хороший приз, а вот мой муж мимо акции пройти не может, то пиво по акциям покупает, смотрит, что там под крышечкам и собирает их, то чипсы. И кроме магнитов на холодильник пока ещё ничего не приносил. А Кто участвовал в крупных акциях, расскажите?
нет, не играю никогда, и другим не советую, глупости это все
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Не рискую...
Специально не скупаю ничего, а если и так собираюсь это брать + можно поучаствовать в акции - почему нет? Серьёзных призов не получала (да и не расчитывала), но блендер, рюкзак, мягкая игрушка и всякое по мелочи ещё - было.
My Cherry
18.02.2010, 17:49
Уж лучше б отписались те, кто выиграл что нить в лотереях.......
не играю-не верю в халяву:073:
!Виктория!
18.02.2010, 18:46
участвую в конкурсах и акциях - выиграла фотоаппарат, 2 плеера , несколько флешек - ну и по мелочи .
Люблю Тура Хейердала
18.02.2010, 18:51
нет
Гражданочка
18.02.2010, 18:53
Вот интересно, на сколько люди азартные.
нет, не играю, считаю это лохотроном (в основном).
Вот интересно, на сколько люди азартные.
Нет. Мне чужого не надо, и своё не отдам (п) :))
Лет 5 назад выиграла в Русское лото 30 тыс рублей(дали билет на сдачу в сбербанке).
Personality
18.02.2010, 19:22
Нет.
jordi-mama
18.02.2010, 19:27
нет
A.B.P.O.P.A
18.02.2010, 19:35
не участвую, не везет мне,да и не азартная))) Друг мой регулярно участвовал и чего только не получал:010: радио,футболки и прочие мелочи))
вот как пол года уже собираю штрих-коды с ребенкиного сух. корма. на детский халатик. Убицца тапкам!:046::046::046::046::046::010:
Я в РЕАЛе несобирала наклеек(постоянно там отавариваюсь) и получила классный нож.Собираю на второй)))
Нет, потому что я ленивая и трусливая...
В акциях участвую. Сейчас например собираю коробки гринфилд.
Нет. Мне лень собирать все эти наклейки, коробки и прочую фигню.
L_E_N_O_K
19.02.2010, 01:56
Постоянно участвую, из крупного выигрывала набор кострюль, детский чемодан, ну и так по мелочи футболки, полотенца, подушки, коврик для ванной и т.д.
Специально не участвую. Тут в Ленте сказали,что у меня какие то деньги на карте и я могу ими заплатить. Была приятно удивлена.
лет 14 назад участвовала в конкурсе на одном радио, победитель получал ящик пепси, одна бутылка по 2 литра, в ящике было 6 бутылок. Конкурс был каждый день, длился около года, ну так вот, в этот промежуток я выиграла 6 ящиков, семья была довольна. :))
Costa Del'
19.02.2010, 02:31
Нет. И не собираюсь.
не играю-не верю в халяву:073:
+1
@lenka A
19.02.2010, 10:32
а я играю и в акциях учавствую-за прошлый год-четыре приза,в этом один,как говорится "ХОчешь выиграть миллион-купи для начала лоторейный билет!"
Не люблю жертвовать необходимым в надежде приобрести излишее. Не играю.
грымзочка
19.02.2010, 10:35
нет
А я люблю по-участвовать, если призы стоящие.
Уж лучше б отписались те, кто выиграл что нить в лотереях.......
Тоже это интересно!
В архиве поищите, была большущая тема про выигрыши ээти.
Народ много выигрывает. но в основном те, кто увлеченно эти занимаются. там были истории про выигранные форумчанами машины/технику/прочие крупные ништяки...
коза-дереза
19.02.2010, 13:22
Мой муж-любитель акций.Самое смешное,что ему везёт.Я часто ворчу,т.к. надоели все эти бесконечные
футболки,бокалы,пледы и т.д.(не люблю лишние вещи).Но....бывают выигрыши и крупней:
плазма,соковыжималка,микроволновка,DVD,телефон Nokia,путевка в Турцию.Все перечислять не буду,
много.
Выигрывала в Русское лото 40 тысяч,билет купила у метро случайно,было очень скучно долго ждать подругу.
Мать Тереза
19.02.2010, 17:02
А мы с мужем в ноябре выиграли поездку в Москву на Дискотеку80х на авторадио.
barbakashka
19.02.2010, 17:04
А в Англии на днях мужик за 2 доллара стал миллиардером и теперь входит в десятку самых богатых людей Великобритании... Эх... Пойти билетик купить, что ли?
Не играю, в акциях не участвую. Не верю я во всё это, а когда по-молодости пробовала, то всегда не везло.
Я не очень азартная, но иногда могу поучаствовать, вот сейчас например стала пассивным участником от Мосмарта. До 27 февраля акция проходит, приз машина. Дали на кассе карточку, теперь балы коплю, все равно покупки там всегда делаю, поэтому не трудно на кассе ее предъявить. Буду надеяться что повезет, а нет не расстроюсь все равно ничего не теряю.
ангел воплоти
20.02.2010, 14:40
я выигрывала карточку на междугородние номера на 5 часов
моя тетя выигрывала очень много по мелочи по большому двд плеер только
Mountain
20.02.2010, 14:47
Участвую в стимулирующих лотереях типа "накопи литры" на АЗС "Несте". Самый свежий выигрыш - складная линейка с логотипом "OBI".
papamama1
20.02.2010, 18:49
Выигрывала давно в русское лото, когда деньги были ещё миллионами, выиграла приличную сумму(на новую машину). С тех пор больше не играю, считаю, что второй раз уже не повезёт.
Вот интересно, на сколько люди азартные. Я на все такие мероприятия смотрю всегда реально и понимаю, что врядли когда можно выиграть крупный хороший приз, а вот мой муж мимо акции пройти не может, то пиво по акциям покупает, смотрит, что там под крышечкам и собирает их, то чипсы. И кроме магнитов на холодильник пока ещё ничего не приносил. А Кто участвовал в крупных акциях, расскажите?
Лабуда всё это и надувательство! Моё мнение.
Не участвую, раньше муж ставки ставил в спорте, но все мелочи.
Одно время свекровь этим занималась, билетики покупала, но только деньги зря потратила.
Один раз было дело:)),накопила купончики,получила плед детский в ЗМ:)
Лабуда всё это и надувательство!я понимаю вас очень хорошо. но ведь есть множество людей, которые не подставные. а призы хорошие получают.
вот сейчас например стала пассивным участником от Мосмарта. ...теперь балы коплю
Ага только смотри покупки делай в одном и том же магазине Мосмарта. потому что баллы из разных магазинов не плюсуются. И там между прочим в каждом магазине будет своя машина разыгрываться.У меня муж тоже карточку покупателя притащил. Тоже баллы накапливаем.Выигрывала давно в русское лото, когда деньги были ещё миллионами, выиграла приличную сумму(на новую машину). С тех пор больше не играю, считаю, что второй раз уже не повезёт.
я бы наверно тоже так сделала.
Одно время свекровь этим занималась, билетики покупала, но только деньги зря потратила.
Я как-то по лотерейным билетам выиграла крупную сумму. Правда на машину маловато было, но на один поход в продуктовый магазин прилично скупиться хватило.))))
НоваяЖизнь
23.02.2010, 22:59
Выигрывала давно в русское лото, когда деньги были ещё миллионами, выиграла приличную сумму(на новую машину). С тех пор больше не играю, считаю, что второй раз уже не повезёт.
Может и повезти и во второй раз и в третий.. Фортуна она ведь слепая..
По теме: в акциях не участвую с тех пор как долго копила этикетки аква минерале на часы какие-то там.. а когда накопила оказалось, что часы закончились.
В лотерею играю и выигрываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.