Просмотр полной версии : Расчетный счет для ИП. В каком банке?
humming-bird
18.02.2010, 17:31
Открыли ИП. Теперь озадачены вопросом в каком банке открывать расчетный счет. Чтобы открытие не заняло больше недели и неграбительские комиссии за обслуживание счета и снятие денег. Желательно с интернет-банком. Если вы довольны своим банком, поделитесь:)
Только что из Петровского. Я их сейчас по кирпичикам разнесу-взбесили невероятно. Хамы.
Завтра поеду в ВТБ-24 попробую.
manopiuss..
18.02.2010, 20:34
Только что из Петровского. Я их сейчас по кирпичикам разнесу-взбесили невероятно. Хамы.
Завтра поеду в ВТБ-24 попробую.
а у нас вроде нормуль, сегодня как раз-таки все доки собрали, заявление на счёт написали. Правда теперь неделю ждать.
И хамов не встречали, мы на Ржевке. Вы гиде были?
а у нас вроде нормуль, сегодня как раз-таки все доки собрали, заявление на счёт написали. Правда теперь неделю ждать.
И хамов не встречали, мы на Ржевке. Вы гиде были?
Я во фрунзенском районе.
Собственно история проста: единственная дама на весь район, которая этим занимается, живёт по своему внутреннему расписанию. По крайней мере так сообщил мне менеджер, когда я приехала после предварительного звонка.
А как выглядел и разговаривал этот менеджер-это отдельная история.
В общем я знаю какое обслуживание они должны мне предоставлять и такое мне не нравится.
У подруги в Кировском районе счёт 2 дня делали. Теперь выясняется, что никто толком не знает как деньги получать и т.п.
mediator
19.02.2010, 23:13
Вообще сегодня прошла информация, что ВЕФК опять банкрот или на грани - хотел там счет открыть, но теперь боязно стало, будем искать другой банк, вот.
Я сегодня всё-таки открыла в Петровском (он же бывший ВЕФК).
Правда в другом районе. В свой не сунулась. А туда приехала, такая милая и толковая заведующая, такие девушки приятные. В общем теперь я у них.
Почему всё-таки пошла туда-я обзвонила банки и выяснила, что открытие счёта в Петровском бесплатно, в втб 24- 2500, возрождение-3500, газпромбанк-2500. Плюс много денег хотят за ведение счёта и пр.
Банкротства не боюсь, т.к. снимать деньги буду сразу после поступления до нуля. У меня специфика такая.
mediator
19.02.2010, 23:33
Главное, чтобы он не приостановил выплаты, как раз в тот момент, когда Вы идете к банку, чтобы снять деньги!
А сколько обслуживание в ВТБ не знаете?
Главное, чтобы он не приостановил выплаты, как раз в тот момент, когда Вы идете к банку, чтобы снять деньги!
А сколько обслуживание в ВТБ не знаете?
Не надо только меня пугать ;)
В ВТБ 24 (не знаю как в ВТБ) обслуживание счёта 1500 р\мес.
mediator
19.02.2010, 23:42
Сами боимся :001:
Сами боимся :001:
Может у Вас денег много?
Срочно напишите где храните деньги и когда не сторожите их!(в личку :073:)
Я могу не бояться. У меня каждое поступление в отдельности, не слишком большое.
Как в Петровском проще выводить??? Очень интересно.
Я в Энергомашбанке. У него правда отделений мало.
За открытие ничего не взяли, только за ведение интернет-банка я плачу 500 руб в месяц. И самый экономичный способ - на карточку в этом же банке. Комиссия есть, но копеечная.
Как в Петровском проще выводить??? Очень интересно.
Я в Энергомашбанке. У него правда отделений мало.
За открытие ничего не взяли, только за ведение интернет-банка я плачу 500 руб в месяц. И самый экономичный способ - на карточку в этом же банке. Комиссия есть, но копеечная.
В Петровском деньги заказываются за 2 дня, получаются в отделении с комиссией 2%.
Можно переводить на карту, но меня вчера отговорили. Аргументировали, что служба финансового мониторинга банка может обидеться, что их лишают процента и заблокировать счёт.
На карту официально разрешены только переводы социального значения. Т.к. они снимаются без комиссии в любом случае: зарплаты сотрудникам, стипендии, командировочные и пр.
Ведение банк-клиента 250 р\мес
manopiuss..
20.02.2010, 14:10
В Петровском деньги заказываются за 2 дня, получаются в отделении с комиссией 2%.
Можно переводить на карту, но меня вчера отговорили. Аргументировали, что служба финансового мониторинга банка может обидеться, что их лишают процента и заблокировать счёт.
На карту официально разрешены только переводы социального значения. Т.к. они снимаются без комиссии в любом случае: зарплаты сотрудникам, стипендии, командировочные и пр.
Ведение банк-клиента 250 р\мес
не понял, что значит обидеться? Если перевод на карту законен, на таких обидчивых и в суд подать можно будет, при желании... или я не понимаю чего?
Да, странно.
мне сколько людей говорили, когда я про это узнавала, что на личную карту и нет проблем.
Не помню сколько у меня комиссия, кажется 0,1%
2% мне бы было жалко :(
не понял, что значит обидеться? Если перевод на карту законен, на таких обидчивых и в суд подать можно будет, при желании... или я не понимаю чего?
Законны только переводы на з\п, стипендии и пр. У меня сотрудников нет, значит з\п у меня нет.
"Обидеться" -это я так написала. Запрещены такие переводы на карту.
Да, странно.
мне сколько людей говорили, когда я про это узнавала, что на личную карту и нет проблем.
Не помню сколько у меня комиссия, кажется 0,1%
2% мне бы было жалко :(
Мне тоже говорили, а в отделении банка сказали, что видимо просто до моих знакомых (конкретно у кого счёт в ВЕФК) ещё не добрались.
Вообще я никого ни от чего не отговариваю. Личное дело каждого. Просто я буду спать спокойнее, зная, что не нарушаю правила.
Пусть только попробуют!
Нет, ну правда, и так за каждый чих проценты.
Ладно, поживем, посмотрим, пока снимаю.
manopiuss..
20.02.2010, 15:00
чё за страна, блин.. везде людям геморрой придумают )
Пусть только попробуют!
Нет, ну правда, и так за каждый чих проценты.
Ладно, поживем, посмотрим, пока снимаю.
Так возможно, что в Энергомаше такой перевод законен.
В каждой избушке свои погремушки.
delicatesse
20.02.2010, 17:17
по моему мнению,ВТБ24 - самый оптимальный вариант.
у меня там открыт счёт
пока никаких проблем,тьфу-тьфу-тьфу)
по моему мнению,ВТБ24 - самый оптимальный вариант.
у меня там открыт счёт
пока никаких проблем,тьфу-тьфу-тьфу)
2500 за открытие и 1200 за ведение - это оптимально??? Очень сомнительно.
Тем более с другими банками тоже никаких проблем.
Хорошо,что у нас в стране не один Сбербанк.
были в сбербанке 10 лет, апотом выяснилось что комиссии большие да еще и за обналичивание денег на пласт.карту брали много лет 1%, мы как это заметили подали на них в суд и выиграли и нам вернули огромную сумму, после этого начались проверки банком наших касс. и так они нас досткали что мы сбежали в ВТБ24. По комиссиям экономия, при обналичивание нет процента,интерент банк есть.Нас всё устраивает
2500 за открытие и 1200 за ведение - это оптимально??? Очень сомнительно.
Тем более с другими банками тоже никаких проблем.
Хорошо,что у нас в стране не один Сбербанк.
При каких-то видах деятельности 1500 р. за ведение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.