Просмотр полной версии : Вкладыш в обменную карту (ФЛГ)
Девочки, подскажите!!! Вернулась из жк, врач дала вкладыш в обменную карту и сказала мужу сделать ФЛГ.. а в этом вкладыше кроме мужа надо еще и родственников заполнить, так это что и родственникам ФЛГ делать или я что-то не поняла??? Спасибо
мне сказали сделать толкьо мужу
когда срок будет 30 недель
спросите у своего врача
По идее, должны сделать все члены семьи, которые будут проживать в квартире вместе с новорожденным (кроме роженицы и маленьких детей). Если живете вдвоем с мужем, то делает только он.
По идее, должны сделать все члены семьи, которые будут проживать в квартире вместе с новорожденным (кроме роженицы и маленьких детей). Если живете вдвоем с мужем, то делает только он.
абсолютно так.
ДеткинаМама
18.02.2010, 17:50
Флюшку нужно сделать всем, кто будет проживать с деткой после выписки.
Например, живете со свекровью - ее тоже на ренген.:support:
Yasha1811
18.02.2010, 18:19
Нужно то всем,только у меня в квартире много народу прописано,так что я не собираюсь с каждым разбираться и заставлять идти (все очень медлительные) - времени нет, мужу сделали и хватит с меня... Читала на форумах,что главное чтоб у мужа была,поэтому и замарачиваться не стану...
Спасибо, если что скажу, что с мужем вдвоем живем..
Yasha1811
18.02.2010, 18:37
Спасибо, если что скажу, что с мужем вдвоем живем..
И я так же для себя решила,если что скажу что снимаем квартиру,и фиу они подкопаются,сейчас это норма для молодежи...
+100 у нас просили
Baлькиpия
18.02.2010, 19:34
Флюшку должны сделать ВСЕ члены семьи, которые будут проживать вместе с новорожденным.
Но как я поняла-это никто не проверяет
а мы живем в коммуналке...... пытаемся сейчас заставить соседей сделать ФЛГ... но это не потому, что в РД могут спросить, а мне так будет спокойнее!!!!!!! я соседям, в принципе, доверяю. но мало ли что....... вдруг что-нибудь вылезет!!!!!! я хочу знать наверняка, здоровы ли они! в общем, будем пытаться!!!!!! а вообще, мне мой гинеколог сказала, что главное - это мужа вписать в этот вкладыш!
Юки Онна
18.02.2010, 22:16
Мне кажется, своевременно делать флюху никому не помешает!
прописанные и проживающие это не одно и то же!!!
а проверить это невозможно. большинство РД и ЖК только флюху мужа просит.
у меня тоже только на мужа дали направление
natulika
21.02.2010, 15:32
а мы живем в коммуналке...... пытаемся сейчас заставить соседей сделать ФЛГ... но это не потому, что в РД могут спросить, а мне так будет спокойнее!!!!!!! я соседям, в принципе, доверяю. но мало ли что....... вдруг что-нибудь вылезет!!!!!! я хочу знать наверняка, здоровы ли они! в общем, будем пытаться!!!!!! а вообще, мне мой гинеколог сказала, что главное - это мужа вписать в этот вкладыш!
и правильно делаете! :ded: я считаю, что это в принципе никому не помешает, как никак живем в мегаполисе, где заразиться туберкулезом, например, можно и вполне приличному человеку, банально в транспорте... мне правда проще, я вдвоем с мужем живу, но все равно спросила у всех близких родственников, кто когда последний раз проверялся... :015:
Tiramisu
21.02.2010, 15:35
только для мужа просили.
Мама Адамс
22.02.2010, 17:56
А если еще хотят Манту у ребенка (а он аллергик, и светлого промежутка не дождаться никак...)?
А с какого года это стали ФЛГ просить. Я знаю раньше просили только если ты отказываешься делать реенку БЦЖ в РД, а теперь всем поголовно?
В жк просили флюшку только мужа, для дочки ничего не надо сказали, В роддоме была на консультации несколько раз повторили что эта справка обязательна при поступлении.
Якобы жк должна будет сверить данные в справке с районным тубдиспансером, на практике ничего они не сверяют тупо при наличии ФЛГ ставят печать якобы сверили.
А если еще хотят Манту у ребенка (а он аллергик, и светлого промежутка не дождаться никак...)?
Я спрашивала про ребенка у меня дочка в 3 классе учится, нужно ли из школы какую нить справку, сказали что только на взрослых.
Baby-Clo
23.02.2010, 22:05
А что если не будет флюшки от мужа в РД не пустят что-ли??? :005:
(у меня муж в больнице лежал, флюшку естессно ему сделали принудительно, результат отрицательный. Но потом саму бумажку с ФЛГ потеряли. Муж сказал второй раз за месяц облучаться не пойдет.)
Мама Адамс
24.02.2010, 12:10
так пусть справку из больницы возьмет, выписку, обязаны дать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.