Вход

Просмотр полной версии : Кухня ХЕЛП!

Авеста
18.02.2010, 17:57
девочки помогите советами, идеями.:009:
Сейчас продумываю кухню свою,L- образную, вход там, где _, размеры таковы 1,78 и 4,20 ( без вычета холодильника в конце той стены где 4,20. Кухню хочу в стиле модерн, материал - МДФ.
может есть у кого проекты таких кухонь? Да, я обращалась, мне рисовали, сама тоже рисовала, но все не то что-то...По той стене где 1,78, вроде я вообще ничего не хочу наверху....Хочу там расположить телевизор....Но с другой стороны мне кажется "лысо" как-то получается....Вообщем я просто хотела бы Ваших советов может кто-то поделится кухней своей ( в смисле проектом)
И еще такой вопрос у меня может у кого-то есть стеновая панель стекло???? Как это по уходу? Где заказывали? Что нужно знать и т д? И такие же вопросы по плитке с нанесением фото? Я видела фотки здесь в разделе похвастайтесь кухнями...Но вживую не видела (((
Так же буду благодарна если кто скажет где обязательно нужны доводчики, а где на них 100 % можно сэкономить? И еще вопрос про столешницу из камня, довольны или нет?
ООООООГГГРРРОООМННЕЕЙШЕЕЕ СПАСИБО.... за ПОМОЩЬ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Sparrow
18.02.2010, 19:54
девочки помогите советами, идеями.:009:
Сейчас продумываю кухню свою,L- образную, вход там, где _, размеры таковы 1,78 и 4,20 ( без вычета холодильника в конце той стены где 4,20. Кухню хочу в стиле модерн, материал - МДФ.
может есть у кого проекты таких кухонь? Да, я обращалась, мне рисовали, сама тоже рисовала, но все не то что-то...По той стене где 1,78, вроде я вообще ничего не хочу наверху....Хочу там расположить телевизор....Но с другой стороны мне кажется "лысо" как-то получается....Вообщем я просто хотела бы Ваших советов может кто-то поделится кухней своей ( в смисле проектом)
И еще такой вопрос у меня может у кого-то есть стеновая панель стекло???? Как это по уходу? Где заказывали? Что нужно знать и т д? И такие же вопросы по плитке с нанесением фото? Я видела фотки здесь в разделе похвастайтесь кухнями...Но вживую не видела (((
Так же буду благодарна если кто скажет где обязательно нужны доводчики, а где на них 100 % можно сэкономить? И еще вопрос про столешницу из камня, довольны или нет?
ООООООГГГРРРОООМННЕЕЙШЕЕЕ СПАСИБО.... за ПОМОЩЬ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Есть вопросы, на которые нужно ответить, чтобы большее кол-во людей Вам нарисовало(поделилось) большее число проектов:Это размеры всего помещения или погонные метры кухни? Где выводы воды, окно, батареи, трубы, газ, вентиляционное отверстие? высота потолка?Цвет кухни? модерн в смысле минимализм или модерн 19в? Пожелания по встройке?Бюджет?Наш производитель или заграничный?

YON-KA
19.02.2010, 01:10
подниму, интересуюсь кухнями,идеями всякими необычными:)

Авеста
19.02.2010, 11:43
Я лузер...у меня не получается вставлять картинки....(((( Кухня вся 11 квадратных метров, Хочу кухню L образную, Маленькая стена - 1,78 , а большая соответсвенно 4,20, вентяляция вверху на маленькой стене, и эта же маленькая стена =смежная с туалетом. Окно напротив двери - а дверь входная в кухню там где маленькая стена... Да я непонятно объясняюююю.... (((((
Цвет хочу - стелый беж, и темный венге может. Модерн.
А теперь у меня еще вопрос сейчас кухня с самым обычным ремонтом 9 дом новый, только заехали, сами ремонт не делали), то есть обычный линолиум, самые простые обои и т д...Может все таки сначала сделать ремонт? Натяжный потолки, плитку на пол, кафель фартук и т д....Коллективный разум нужен....