PDA

Просмотр полной версии : Самолет и детское питание

vilenkai
18.02.2010, 18:02
Меня интересует какое детское питание можно пронести в самолет? Жидкости нельзя провозить, а как быть со смесью, или брать банку с сухой и разводить в самолете? Можно ли провозить баночное детское питание?

katichka83
18.02.2010, 18:04
постою потопчусь, интересно

Mamyr
18.02.2010, 18:06
Баночное питание точно можно. И соки можно, и воду для детей. И смесь думаю можно тоже.

Юлара
18.02.2010, 18:10
Детское питание является исключением, его можно проносить на борт самолета)

vilenkai
18.02.2010, 18:11
Мы летали, еще когда не было дитя, воду, духи ничего нельзя было, все оставляли.

lusor
18.02.2010, 18:17
постою послушаю

Irsa
18.02.2010, 19:26
Детское питание можно брать в самолет без проблем.
Я даже спокойно проносила сок Фрутоняня 0,5л для старшего:004:.
При попытке его изъять спокойно показала на ребенка и надпись на соке "для детей от скольки-то мес"

julivas
18.02.2010, 19:41
в правилах детское питание является исключением

Hechicera
18.02.2010, 19:44
Детское питание в банках можно, смесь можно как угодно - в банке, в дозаторе. Воду тоже можно, только зачем её с собой таскать? Нам в Пулково совершенно бесплатно в кафе в зале ожидания налили горячую воду в бутылочку, в самолёте тоже наливают сколько нужно.

KnoPolino4kka
18.02.2010, 21:28
Мы летали, еще когда не было дитя, воду, духи ничего нельзя было, все оставляли.

НО вы не детскую воду провозили при наличии ребенка. Все можно, банки, соки воду, смесь.
НО напсано должно быть, что детская вода и сок. Чтобы не возникало проблем. По правилам так. Хотя могут и к обычной воде не придраться, это уже от настроения зависит.

Воду нам в самоелте без проблем налили горячую и холодную, для смеси

хГРАФх
19.02.2010, 00:00
не один раз уже с детем летали.....была отдельная сумка с его прибамбасами(подгузники,салфетки,еда,вода и т.д.)ни разу не спросили и не открыли....всем по барабану что я там везу........

mamagal
19.02.2010, 00:07
Летали совсем недавно. Брала 2 детские бутылочки с водой, смесь в дозаторе, пюрешку - у персонала ни одного вопроса не возникло.

LenaLena
19.02.2010, 00:26
в декабре летали, внутренний рейс, везла в детской сумке- воду в бутылочке, смесь в бутылочку, 5 пачек жидкой смеси нан 200мл, 2 баночки пюре, никто даже вопросы не задавал, а придерались и внимательно изучали, чуть не разбирали музыкальную игруху детскую, а мы только с ней засыпаем:005:

Викот
19.02.2010, 01:06
НО вы не детскую воду провозили при наличии ребенка. Все можно, банки, соки воду, смесь.
НО напсано должно быть, что детская вода и сок. Чтобы не возникало проблем. По правилам так. Хотя могут и к обычной воде не придраться, это уже от настроения зависит.

Воду нам в самоелте без проблем налили горячую и холодную, для смеси
Спасибо за пояснение: в мае лететь.

Kse
19.02.2010, 13:28
полезный топик, нам летом с масем лететь, как раз задумывалась о питании. Автору спасибо!

Киця Мура
19.02.2010, 13:34
Воду берите такую. чтобы на ней крупно было написано:"Детская" или "Для детского питания", тогда точно не прикопаются.:) Я еще и в разные сумки распихивала, чтобы кол-во не бросалось в глаза:)
А, вообще, к детскому питанию не должны придираться. А вдруг вылет задержат уже после регистрации, кто предоставит именно детское питание?

Laidy
19.02.2010, 15:46
и нам актуально!

Синий Заяц
20.02.2010, 03:01
Мы брали с собой воду, ничего не говорили.

Кин-дза-дза!
20.02.2010, 03:09
Ко мне пытались прикопаться из-за десситина, т.к. крема тоже нельзя, т.е. до определенного объема. Я сказала, что это для ребенка, отстали. А вообще, правильно, смотря на кого нарветесь. Могут и нервы потрепать. Быдла в Пулково хватает. Муж мой, например, поднес мне чемодан до транспортера на первом досмотре, так охранник на него начал орать: уйдите! Я ему: а почему вы хамите, где ваши тележки? (а они, между прочим все стоят уже за заной первого досмотра) Честно, так и подмывало позвонить и устроить ему выговор в трудовую книжку (мы можем, не зря в академии ГА учились :008:), но победило человеколюбие и нежелание начинать так свой отпуск. Правда тут же меня заставили из-за блендера перепотрашить чемодан, думаю, если бы я смолчала, так их словесный мой ответ удовлетворил - чего это там такое лежит. Быдло, оно и в Пулково быдло. Каждая задница чувствует себя королем.

Кин-дза-дза!
20.02.2010, 03:12
Крик души: ну почему на наше таможне (любой!) всегда портится настроение?!!!!