PDA

Просмотр полной версии : Dior Addict2 50 ml

seniya
18.02.2010, 18:51
я получила в подарок туалетную воду Dior Addict2 50 ml
после вскрытия упаковки обнаружила, что при нажатии, распыление воды не происходит.
в одном из магазинов Рив Гош СПб мне посоветовали принести воду, чтобы произвести ОБМЕН товара, обозначив проблему как ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК, НО: вода была приобретена в Рив Гош в Архангельске, а я нахожусь в Санкт-Петербурге. Отправить воду в Архангельск на данный момент не представляется возможным!
Написала электронное письмо в РГ с просьбой предложить ЦИВИЛИЗОВАННОЕ решение моей проблемы и вот уже больше недели жду ответ!!!

так как цивилизованного решения не получается, хочу спросить, возможно кто-нибудь из уважаемых форумчан приобретал по счастливому совпадению для меня эту же воду. интересует примерное время и место покупки, дальше разберусь сама

seniya
21.02.2010, 18:41
вопрос актуален!!!

Жена Бонда
21.02.2010, 20:07
Вот лично я не совсем поняла: вам ее подарили? Если да, то вы не знаете кто?))) Если знаете, то почему спрашиваете о возможности ее покупки форумчан. Это был форумчанин из Архангельска или что? Мне не понятно. Если туплю - извиняйте)))

Жена Гуськова
21.02.2010, 20:16
Автор интересуется не покупал ли такую воду в РГ кто-нибудь из форумчан. Чтобы выдать ее за свою и поменять как брак.Надеюсь я правильно поняла.

♥ LOlik ♥
21.02.2010, 21:15
... возможно кто-нибудь из уважаемых форумчан приобретал по счастливому совпадению для меня эту же воду...
тоже не поняла, Вам ее подарили или Вы спрашиваете кого-л. из форумчан, покупал ли он для Вас нечто подобное?

мне повезет!
21.02.2010, 21:35
я кажется, после 10-ого прочтения поняла.
кто-то из Архангельска подарил автору эту воду.
а спрашивает она, покупал ли кто-нибудь в Петербурге недавно эту же воду, чтобы ей сказали дату покупки и магазин, и она, назвав эти данные смогла поменять ее

nikira
21.02.2010, 22:21
Автор интересуется не покупал ли такую воду в РГ кто-нибудь из форумчан. Чтобы выдать ее за свою и поменять как брак.Надеюсь я правильно поняла.

я тоже так поняла

seniya
22.02.2010, 17:27

я кажется, после 10-ого прочтения поняла.
кто-то из Архангельска подарил автору эту воду.
а спрашивает она, покупал ли кто-нибудь в Петербурге недавно эту же воду, чтобы ей сказали дату покупки и магазин, и она, назвав эти данные смогла поменять ее

я тоже так поняла

возможно написала криво, но поняли верно!!!
я долго решалась на такой "подвох", но ответа от РГ на электронку до сих пор нет
а получить удовольствие от аромата уже хочется

seniya
11.03.2010, 18:02
может кто за меня порадуется: дождалась я письма от РГ, сказали, приходите, поменяем!
ОЧЕНЬ рада, тк очень не хотелось выдумывать комбинации)))

LaPrimavera
11.03.2010, 18:11
поздравляю!

seniya
11.03.2010, 18:21
спасибо!!

Enni
11.03.2010, 18:27
может кто за меня порадуется: дождалась я письма от РГ, сказали, приходите, поменяем!
ОЧЕНЬ рада, тк очень не хотелось выдумывать комбинации)))

Здорово! И как поход? Поменяли?

seniya
11.03.2010, 18:34
Пойду в субботу, отпишусь о результате!!!!
но сам факт того, что написали и пошли навстречу - радует!!!!

seniya
12.03.2010, 00:24
Получила сегодня!!!!
в магазине проверили - работает!!!
УРА!!!!!

Mitsouko
12.03.2010, 16:08
Ну вот, как все хорошо вышло, а Вы переживали! Молодец Рив Гош!

Тимма
12.03.2010, 16:12
Получила сегодня!!!!
в магазине проверили - работает!!!
УРА!!!!!

Там, наверное, надо было клпачок в сторону повернуть и нажать...

seniya
12.03.2010, 16:37
Там, наверное, надо было клпачок в сторону повернуть и нажать...

Поверите ли ))) поварочивали и нажимали, а ничего не происходило
И продавцы в РГ, прежде чем принять товар, тестировали - не получалось ))))

seniya
12.03.2010, 16:39
Ну вот, как все хорошо вышло, а Вы переживали! Молодец Рив Гош!

РГ письмо с благодарностью :flower: написала!!!