Просмотр полной версии : Как вы ложились на дородовое?
Snejanka
18.02.2010, 19:00
Девушки, кто поступал на дородовое поделитесь опытом!:)
Вот наступила заветная 41 неделя, позывов рожать никаких :010: и надо идти в консультацию сдаваться... Что мне предложит врач? Как я знаю она должна дать мне направление туда где есть места, но что делать если я туда не хочу ложиться, я могу из чего то выбрать или попросить положить в конкретный роддом?
И опять таки, если через консультацию не получится как можно попасть на дородовое платно. Просто заключить договор на платные роды и они меня положат и простимулируют или это какой то другой случай и оплачивается не как платные роды, а как ведение беременности?
у меня был договор на СР в 9-ке,сказали приезжай завтра в 8 утра рожать.схватки были нерегулярные и слабые,раскрытие 1 см,42 нед. приехала,родилка,прокололи пузырь,в 17.25 родилась дочь.......на ДО не была
Snejanka
18.02.2010, 19:13
Так вот я договор не заключала т.к. хотела просто приехать со схватками в выбранный роддом, а схваток так и нет :009: и я не могу понять как же мне теперь туда попасть на ДО, только договор заключить?
Ludmillka
18.02.2010, 19:16
Был договор на СР в 9-ке, положили на дородовое как возникла необходимость, так как был договор.
nata1985
18.02.2010, 19:17
я пришла в 10 роддом с пакетом и с сертификатом... мест не было, но как только я сказала про срок (42 недели), сразу место нашлось))) рожала полностью бесплатно... никакого направления от акушерки в роддом не было
Snejanka
18.02.2010, 19:50
я пришла в 10 роддом с пакетом и с сертификатом... мест не было, но как только я сказала про срок (42 недели), сразу место нашлось))) рожала полностью бесплатно... никакого направления от акушерки в роддом не было
Так вас наверное положили потому что вы по месту проживания пришли, а в другом отказали бы. Или я не права? Просто получается что так можно в любой роддом бесплатно на ДО лечь, но мне врач сказала что это не так.
Risha_Bush
18.02.2010, 20:55
Помоему, если это не так девочки, поправьте!!! Надо у врача в ЖК брать направление на ДО и в конкретный роддом (скажите ваше пожелание)! Врач Вам не должен отказать! Удачи)
Duniasha
18.02.2010, 21:08
Был договор на СР в 9-ке, положили на дородовое как возникла необходимость, так как был договор.
+ 100 с договором это обычно решается положительно (места всегда находятся:)) )
Обычно врач дает направление, а возьмут на ДО, только в том случае если есть места, даже если направление в конкретный РД. Если нет кровотечения или других симптомов требующих экстренной госпитализации, то могут отправить домой (приходите завтра , если место будет)...
счастливы вместе
18.02.2010, 21:10
я тоже просила направление!у меня был гестоз, но ложилась заведомо, чтобы родить в этом роддоме))))
а у Вас уже 41 неделя должны дать направление, думаю Вам предложат несколько вариантов, чтобы Вы смогли выбрать!
Costa Del'
18.02.2010, 22:23
Пришла в ЖК в 41 неделю, мне выписали направление в озвученный мною роддом, предварительно позвонив туда. Все. Собралась и поехала в тот же день.
Пришла в ЖК в 41 неделю, мне выписали направление в озвученный мною роддом, предварительно позвонив туда. Все. Собралась и поехала в тот же день.
+1
mamulyagleba
18.02.2010, 23:44
Я три дня пыталась попасть на дородовое в 9-ку со сроком 40,5 недель, у меня и договор был на полный пакет услуг ( правда, я к 16-му должна по прописк) и направление из жк,т.к перенос уже был, отеки начались и крупный ляль. Не брали, мест нет. на четвертый день я с мамой приехала, не уйду говорю, пока не положите, часа 4 ждала, нашлось место в платной палате, но я не жалею. знаю, сто попасть на до всегда трудно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.