Просмотр полной версии : Безумная идея.... Отговорите, а?
ancho-us
20.02.2010, 14:22
Девочки , не кидайтесь на меня, НО , когда я училась на курсах вождения со мной училась девушка с отросшим ёжиком в 5-6 мм. Идеальной формы черепок, и в общем симпотное лицо. Мне оч. понравилось! Вот и впрямь не заурядно.
Но я б не смогла. У меня далеко не идеальный череп.
п.Стиль под солдатку обязывает.
Налысо - это совсем не обязательно солдатский стиль.
Наоборот, можно сыграть на нежности и беззащитности))))
Девочки , не кидайтесь на меня, НО , когда я училась на курсах вождения со мной училась девушка с отросшим ёжиком в 5-6 мм. Идеальной формы черепок, и в общем симпотное лицо. Мне оч. понравилось! Вот и впрямь не заурядно.
Но я б не смогла. У меня далеко не идеальный череп.
Вы начало топа только почитали?
В конец тоже загляните - там уже некому на вас кидаться)))
4ereshnya
20.02.2010, 18:13
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/24285/page/7/ вот нашла Портман с очень короткими, супер, но мы говорим тут про налысо.. хочется увидеть кого-нибудь из реальных лысых девушек, можети страх пройдет и сомнения. мне муж говорит, чтоб я ужо побрилась и успокоилась :)
А я на третьем курсе универе налысо брилась. Так все подумали что у меня болезнь какая-то, а я просто так! Взбрыкнулось! Мне очень понравилось! Я брилась в январе, в принципе зимой шапки и все такое, а до лета уже немного отрасли и был ежик!
петроградка
21.02.2010, 00:28
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/24285/page/7/ вот нашла Портман с очень короткими, супер, но мы говорим тут про налысо.. хочется увидеть кого-нибудь из реальных лысых девушек, можети страх пройдет и сомнения. мне муж говорит, чтоб я ужо побрилась и успокоилась :)
ей отпадно..но у нее почти идеальное лицо.
Федясанмам
21.02.2010, 01:17
Здравствуйте,Пусяндра!Расскажу про себя- решила подравнять над ушками и до ровняла до макушки- в общем съехала малость машинка,ну и сняла голову под максимальную насадку- получилось 0,5 см максимум!
Скажу сразу внешность у меня специфическая,как говорится на любителя- форма головы вполне хороша,ушки компактные,практически всегда нашу очень короткие стрижки- ну и самая выдающиеся часть лица у меня значительных размеров и не курносый- в общем достаточно симпатюлично! Но- маке-up нужен всегда теперь и одежда имеет значение,у меня с этим нет проблем так как ношу подходящий!
Про реакцию мужа- сказал очень даже секси,правда сказал,что есть замах на не традиционную ориентацию;) при виде меня при том в активе,но это не напрягает так как у меня муж и сын практически всегда рядом.
Про подруг кто более продвинутый оценили,любители традиций нет(по хихикали).
Про окружающих- не оставили без внимания,наших людей ещё можно удивить:019:!
Про сейчас прошло 2 недели волосы отросли,но растут не очень рост волос(в какую хотят сторону) имеет на данный момент значение,поэтому есть свой плюс от зимы...
Постригусь ли так коротко ещё раз в сомнении...может и да!
Так что удачи в ваших желаниях!
А самое смешное было в те выхи- мы ездили семьёй в ЦПК и О и там пошли в кафе,за мной примостился за соседнем столом мужчина за 60- ему места за моим стулом стало маловато и он обратился ко мне" Молодой человек подвиньтесь!" С мужем по :046:ржали от души "Хорошо,женщина!"
Правда уже ни к теме в кафе когда одевались уходить тот же мужчина не поворачивая головы сказал мне "Счёт!":065:
КартошкаFREE
21.02.2010, 03:04
Гм, я про стрижку "под Котовского" писала..
а,я не знала что она из разряда коротко стриженых :))
у меня только мысли при виде коротко-коротко стриженной женщины)?
Leopardini
21.02.2010, 04:08
ООО, я заводила такой топик и стриглась налысо в августе. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599872
Ощущения суперские! Сейчас уже шевелюра.:)
Leopardini
21.02.2010, 04:18
:):001::fifa:
ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ!!! Вот фотки. Это типа до и после.
4ereshnya
21.02.2010, 12:50
ой, круто, особенно последняя фотка, где вы с дочкой. оч мило и беззащитно и ничего общего с армией.
Leopardini
21.02.2010, 14:55
Спасибо! На самом деле все меня называли солдат Джейн. Все близкие люди были в ужасе, мало кто одобрил. Мужикам почему-то очень нравилось, со мной все хотели познакомиться... кгда носила волосы по пояс, такого не было.
В общем, если хочется, то раз в жизни можно, особенно сейчас, пока в шапках ходят. К лету уже отрастет креативная стрижка. Отговаривать человека побриться я бы не стала, уговаривать тоже, это если делать, то по состоянию души. Но надо понимать, что длинные волосы отрастают за годы.
У меня две знакомых девушки брились налысо и обеим очень красиво было. Вот честно. Но! У них были практически идеальные лица (никаких намеков на двойные подбородки, проблем кожей и т.д.) и у них было что-то "выдающееся" на лице: у одной шикарные практически черные глаза, а у другой такой рот... ну просто произведение искусства, а не рот. И было замечательно :)
Кстати, до бритья ни рот одной, ни глаза второй особо заметны не были :))
Не спорю, платье не одеть будет...
Неправда-неправда. Обе мои знакомые со своими бритыми головами просто потрясающе смотрелись в женственных вещах типа какой-нибудь блузки с воланом. Драматично-женственно ;) Вот по цвету там больше вопросов, потому что всякие "веселенькие" цвета к битой голове не подходят ну никак.
4ereshnya
22.02.2010, 11:43
тут люди на форуме рассуждают стричь коротко или не стричь, а мы брить или не брить :001:
ВОЛШЕБНИЦА))
22.02.2010, 17:35
я тут не могу решить-стричь мне короткую челку или не стричь, так как отращивала 2 года.
а Вы так кардинально-брить или не брить.
Очередные сложности в жизни и очередная потребность изменить себя...
:091::091::091:
Много - много лет назад у меня было похожее состояние. В результате я сделала коррекцию ушных раковин. Вы скажете, что это не так изменяет внешность. Но это значительно больнее, и две недели в забинтованными ушами в зимнюю сессию, то еще испытание. Меня отговаривали, говорили что мой дефект виден только мне. Но я понимала, что хочу перемен и терпеть дальше НЕВЫНОСИМО. Мне казалось, что виной всех моих бед мои несчастные лопоухие уши. Ни разу я не пожалела о том, что сделала. Я избавилась от своего комплекса и считаю этот момент поворотным в своей жизни.
Сделали все, кстати, не очень хорошо, но мне уже не важно. Я пишу это для того, чтобы сказать, что если желание измениться, Вас переполняет - меняйтесь. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. В конце концов волосы отрастут. Да, возможно, будет не очень хорошо - купите приличный паричок. Это отвлечет вас от других сложностей вашей жизни. И прошу понять меня правильно - не стоит кидаться реализовывать любую пришедшую в голову "блажь", но если наболело, то это как лекарство. Только не стоит делать необратимых изменений, которые остануться как напоминание, не всегда приятное.
Это только мое мнение, Вам решать насколько это необходимо. Удачи:)
Пусяндра
22.02.2010, 22:40
:080::080::080::080::080:
Я сделала это!!!
Боже, как же мне хорошо!!!!! :love::love::love:
а где фото!?
выкладывайте, мы все в нетерпении:))
а где фото!?
выкладывайте, мы все в нетерпении:))
ПРОСИМ_ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!!!
Гришка Попова
22.02.2010, 23:00
фото в студию!
о, только хотела посоветовать бриться - а вы оказывается уже :) рада за вас :) и уверена, что и чувства и сам вид - прекрасны :)))
mosechka
22.02.2010, 23:08
такая девушка красивая!!! не могу удержаться: на фото где ВЫ в платке очень похожи на актрису с рыжими волосами из фильма Парфюмер!!!
покажитесь плиз в новом имидже, оч. интересно...
Пусяндра молодчина! Бояться нечего, волосы отрастут, а вот если жить и маяться идеей, то это хуже. Так что правильно сделала, что рискнула. Еще бы увидеть фото :008:
Безволосые мужчины мне нравятся :love: а вот насчет девушек еще не определилась :008: У меня только Деми Мур в памяти всплывает...
Так что просим фото в студию ;)
Mariika79
23.02.2010, 00:14
Настоятельно требуем фото...
:support::support::support:
Пусяндра, о-о, рада за Вас :) Вы молодец :flower:
(сорри, свои фото пообещала выложить, но так и не нашла ничего приличного. Впрочем, уже и не надо :) ) Теперь ждем ждем Ваших!
Ксюша!!!
23.02.2010, 13:08
ООх:)
SladenkaiA
23.02.2010, 14:26
фото ну пожалуйста:flower::flower::flower:
4ereshnya
23.02.2010, 15:22
пожалуйста, очень хочется увидеть Вас))
Leopardini
23.02.2010, 15:49
Я сделала это!!!
Круто!!! Поздравляю!:flower::flower::flower:
Теперь многое должно измениться;)
Через неделю уже будет ежик...
Веселая пофигистка
23.02.2010, 17:19
фото уже было? Я всё пропустила? эххх:(
а было ли фото ПОСЛЕ? Не уверена...:)
Leopardini
23.02.2010, 18:22
Не было пока....
Наверно, нам покажут профессиональное потрясное фото. Такое событие должно быть увековечено МЕГА -фотосессией.
natalishka
23.02.2010, 18:26
Нина, пришла сказать - стригись, и смотрю - уже готово! тоже требую фото!!!
Leopardini
23.02.2010, 18:32
Не спорю, платье не одеть будет...
Но у меня полно одежды в спортивном стиле ;)
Вот это меня останавливает больше всего...
Наоборот, красиво, если одежда подчеркнуто женственная - платья-блузочки в обтяжку с рюшечками и воланчиками. Или смешение разных стилей, милитари еще супер. Все, что подчеркивает длинную шею...
Спортивный стиль с лысиной не интересно смотрится, хотя вполне органично. ИМХО, конечно
А на мне при лысой голове абсолютно нелепо смотрелся деловой костюм с плечистым удлинненным пиНджаком, просто жуть! Наверно, если подобрать укороченный сильно зауженнный пиджачок, смотреться будет красиво.
А я сегодня уже видела Нину в новом образе :004:
Ксюша!!!
23.02.2010, 20:46
А я сегодня уже видела Нину в новом образе :004:
:))
:))
Чтобы не смущать детей, она накрутила платочек новый на голову :))
Но Манька ее успела разглядеть до этого:)). Дооолго смотрела :))
Нина...я в шоке......
даже сказать нечего
Пусяндра
23.02.2010, 21:25
Ну вот, смотрите!!!
ЗЫ: не цитируйте, плиз!
http://s54.radikal.ru/i145/1002/95/3cdcdffb79a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/3f/6d929375cf66.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусяндра
23.02.2010, 21:25
Не было пока....
Наверно, нам покажут профессиональное потрясное фото. Такое событие должно быть увековечено МЕГА -фотосессией.
Обязательно будет!!! :support:
Пусяндра
23.02.2010, 21:30
Это когда мы ненадолго отошли, уже в самом конце.
Папина дочка
23.02.2010, 21:41
Круто!
natalishka
23.02.2010, 21:43
а мне нравится!
Отлично! Выглядит очень стильно и женственно, кстати. В общем, рада за Вас :flower:
gertruda
23.02.2010, 22:17
а че - клева получилось!:019:...и череп оказался - что надо!
Ну Нина ты даешь!!!:flower: (а я бы не решилась:008:)
Рядом стоит Маня и спрашивает "Зачем? Ну зачем?" По-моему, у нее культурный шок:))
ღPinacoladAღ
23.02.2010, 22:19
Пуся-экстремал:)) Зато я сразу передумала делать то же самое:065:
Пуся-экстремал:)) Зато я сразу передумала делать то же самое:065:
:065:
ღPinacoladAღ
23.02.2010, 22:24
:065:
Нуачо, у меня тоже депрессия и авитаминоз может:004:
пЫрсинг воткни:))всё как рукой снимет:))
Нина,поздравляю!Дашь за новую причёску подержаЦЦа - на счастье?:))
ღPinacoladAღ
23.02.2010, 22:39
Нина, я хочу встречать с тобой рассветы и любоваться, как от твоей головы отражаются солнечные лучи:008:
Пусяндра
23.02.2010, 22:42
пЫрсинг воткни:))всё как рукой снимет:))
Нина,поздравляю!Дашь за новую причёску подержаЦЦа - на счастье?:))
Это пройденный вариант уже ;)
Подржацца? Не боишься? :073:
Нина, я хочу встречать с тобой рассветы и любоваться, как от твоей головы отражаются солнечные лучи:008:
:wife::wife::wife:
katyushka
23.02.2010, 22:43
а че занятно так :):):):) не надо шампуня много....и расческа не нужна...
короч-это шикарное антикризисное решение :):):):)
ღPinacoladAღ
23.02.2010, 22:44
:wife::wife::wife:
:0079::0015:Я же любя
Пусяндра
23.02.2010, 22:47
а че занятно так :):):):) не надо шампуня много....и расческа не нужна...
короч-это шикарное антикризисное решение :):):):)
Ага, вот как ра вчера, после того, как побрилась, стояла в душе и думала, чем топерь голову мыть: мылом или шампунем? :065::065::065:
все порядке
23.02.2010, 22:48
интересно, а вы работаете ? у меня бы на работе были бы в шоке, извините, если мой вопрос кажется бестактным, но когда я вижу что то не стандартное, мне всегда хочется спросить работают ли они и как там к этому относятся, а тут редкий случай когда я могу спросить, ведь в метро не спросишь :)
Ага, вот как ра вчера, после того, как побрилась, стояла в душе и думала, чем топерь голову мыть: мылом или шампунем? :065::065::065:
Я бы наверное сначала пенкой для умывания лица мыла:)
Мушенция
23.02.2010, 23:01
Обрыдалась :)):)):))
Пусяндра
23.02.2010, 23:05
Обрыдалась :)):)):))
Можешь порыдать в другом месте ;)
Это пройденный вариант уже ;)
это я Пине,от депрессии;)Главное место выбрать правильное:065:
Подржацца? Не боишься? :073:
Током бъёцца?:)):)):))Я в резиновых сапогах приду,заземлюсь:))
uma-i-penelopa
23.02.2010, 23:09
Не однозначные эмоции... даже смайлик подходящий не найти.
Мушенция
23.02.2010, 23:11
Можешь порыдать в другом месте ;)
А чего так? Где рыдания прихватывают- там и обливаюсь слезьми :))
Пусяндра
23.02.2010, 23:13
А чего так? Где рыдания прихватывают- там и обливаюсь слезьми :))
Сходи покури, не будет прихватывать ;) Или ты уже? :065:
Мушенция
23.02.2010, 23:14
Сходи покури, не будет прихватывать ;) Или ты уже? :065:
с твоей фоткой ниче курить не надо- до икоты:)) спасибо за экономию средств ;)
mosechka
23.02.2010, 23:54
мне если честно больше с волосами нравится, но муж мой сказал ЗАЧЕТНО!!!( понравилась ему девушка);)
Susan Sto Helit
24.02.2010, 00:01
Соскучилась я по тебе сильно, поэтому всё равно буду рада твоему приходу в гости. Но отрастания шевелюры буду ждать с нетерпением!
Ксюша!!!
24.02.2010, 00:30
Это типа что?
Ксюша!!!
24.02.2010, 00:31
Тряпочкой полируй котен:love:
интересно, а вы работаете ? у меня бы на работе были бы в шоке, извините, если мой вопрос кажется бестактным, но когда я вижу что то не стандартное, мне всегда хочется спросить работают ли они и как там к этому относятся, а тут редкий случай когда я могу спросить, ведь в метро не спросишь :)
Нина сегодня в косынке была :))
Моднявой :))
Я сделала это!!!
Мо-ло-дец!!! :flower: :flower: :flower:
Фотки посмотрела - отлично! Череп такой :love: - обзавидоваться! :))
Ксюша!!!
24.02.2010, 00:58
Не ,ну вообще обладая бы таким совершеным телом, как у Нины, меньше всего меня бы парили мнения других:065::073:
Ксюша!!!
24.02.2010, 00:58
Ну а про личико я вообще молчу
Мушенция
24.02.2010, 01:31
Это типа что?
Не обращайте,пожалуйста, внимание :) Ничего серьезного :)
ЭgOiStKa
24.02.2010, 01:31
А я вот за эксперименты!:019:
Всю жизнь ходила с длинными волосами, а потом раз и пошла подстриглась "под мальчика" фактически. И так афигистично себя чувствовала при этом:080: Потом несколько лет не расставалась с короткой стрижкой. Сейчас опять начинает "кидать" туда-сюда, то короткие хочу, то длинные...
Плюс знаю девочку, которой в силу некоторых причин пришлось налысо побриться, тоже все кричали, что с ума сошла, да пусть лучше три волосины в два ряда будут, но хоть что-то... А она взяла и побрилась всё-таки, и таааак ей классно было, с одной стороны канешн многие в шоке были от таких перемен, но абсолютно все сошлись во мнении, что ей очень идёт (как бы это не смешно звучало). Проходила так около года, потом опять начала отращивать.
ЭgOiStKa
24.02.2010, 01:34
Ой блин, только заметила, что автор уже это... того:))
Прикольно получилось!!!:080:
Проня Павлова
24.02.2010, 01:41
ну вот, я все пропустила
а я между прочим зашла поддержать
вот мое фото - дело было на 8 месяце беременности сыном :)
я не жалею
муж у меня тоже лысый, нам даже фотосессию бесплатно предложили (прикиньте - лысый мужчина и лысая беременная :)) ), но я себя плохо чувствовала
http://i062.radikal.ru/1002/99/a26540ae3bf9.jpg (http://www.radikal.ru)
LupoGirl
24.02.2010, 01:42
А вот меня все детство стригли под мальчика.В 8 классе стукнула по столу кулаком и теперь не за какие деньги не лишусь длинных волос)А Вам действительно классно.А такой смелости можно только позавидовать))
Проня Павлова
24.02.2010, 01:43
о, увидела таки фотки автора - шикарно получилось!
Мушенция
24.02.2010, 01:47
Проня,супер! Голова круглая и глазищи такие, правильные черты лица - очень красиво.
Я тоже лет в 20 на самом-то деле была лысая)) Народ по разному реагировал- кто-то ржал надо мной откровенно, кто-то ...эээ....отвращался(папа мой к примеру:)) ) , кому-то нравилось очень... Я,жалеючи нерьвы своих родителей, не брилась более))
Сколько людей- столько мнений,верно? )) И на разные образы тоже. Ведь все мы имеем право смеяться над тем что кажется смешным, восторгаться тем что кажется прекрасным.
Блин, диффчонки, вы такие смелые:010:
Leopardini
24.02.2010, 01:57
Пусяндра, классно! Такая юная, трогательная и нежная девочка! Супер, ловите момент, живите полной жизнью, всегда теперь будете в центре внимания.
По себе знаю, ощущения классные.
:):080::fifa::support:
4ereshnya
24.02.2010, 11:01
Автор, вам оч круто, это мнение мое и большинства здесь. и это доказывает, что красиво и женственно можно выглядеть не только с длинными волосами:001:
Веселая пофигистка
24.02.2010, 12:51
Ну и самый бестактный вопрос топика - что сказал МЧ? просто если раньше были с длинными волосами то это вообще шок для него
~Катрин~
24.02.2010, 15:13
Нинок, я ужо грила, но исчо раз скажу: те очень-очень идет!!! Супер!!! Молодец, что воплотила в жизнь свое желание!
Stervissimo
25.02.2010, 23:59
Ну вот, смотрите!!!
:010: (в хорошем смысле)
:flower: Вам Очень идет!
Глядя на фотки с длинными волосами, думала что Вам не пойдет. Но получилось просто здорово! Поздравляю! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.