Просмотр полной версии : Нескользящая и непромокаемая обувь. Что и где?
ПлюсМинус
18.02.2010, 20:21
Доброго дня всем!
Предлагаю задуматься о том, в чем мы будем ходить, когда начнет таять весь этот снег!
Это же будут реки/ моря! :001:
Подскажите по личному опыту про нескользящую и непромокаемую обувь.
И где ее м. купить.Меня лично интересует взрослая обувь.
Может знаете ОЗ такой обуви?
Буду благодарна за любые подсказки. :flower:
тоже интересно- постою послушаю.
К тому же уже сейчас ноги постоянно мокрые, т.к. работаю пешком и в Центре((((
Я буду ходить в сноубутсах и показыватьвсем язык :)
ПлюсМинус
19.02.2010, 23:42
Я буду ходить в сноубутсах и показыватьвсем язык :)
А что это? Это резиновые сапоги?
Разве они по льду не скользят?
пластилин
19.02.2010, 23:59
Видела на прошлой недели такие ботинки в интер спорте. Стоят примерно 5000. Там сейчас распродажа 50%, а на эти ботинки только 10%:(
Мышь Рыжий
20.02.2010, 00:07
А фотку?
пластилин
20.02.2010, 00:14
фото нет:((
Интриги нет
20.02.2010, 02:29
Буду ходить в Экко. Не то, чтобы не скользят совсем, но непромокают.
***Бабочка***
20.02.2010, 21:22
Буду ходить в Экко. Не то, чтобы не скользят совсем, но непромокают.
Не промокают, но скользят здорово :(
Синицына
20.02.2010, 22:19
Я купила каучуковые сапоги. Не промокают и не скользят(выдерживают до -30). Со скидкой 70% в Селестине - 1500 рублей.
LaPrimavera
20.02.2010, 22:46
планирую ходить в обычных своих сапогах, они на ребристой подошве и без шпилек, естессно. чтобы не промокали, надо хорошо обрабатывать сапоги по всем швам, стыкам и поверхностям качественным (=дорогим) обувным кремом.
Я купила каучуковые сапоги. Не промокают и не скользят(выдерживают до -30). Со скидкой 70% в Селестине - 1500 рублей.
А давно покупали? Там только женские или и мужские бывают?
stella_17
23.02.2010, 21:11
планирую ходить в обычных своих сапогах из маттино, они на ребристой подошве и без шпилек, естессно. чтобы не промокали, надо хорошо обрабатывать сапоги по всем швам, стыкам и поверхностям качественным (=дорогим) обувным кремом.
:))
А каким качественным(=дорогим)???
Я швы-стыки сколько не обрабатывала, сколько не брызгала водозащитными средствами - все равно промокали, а с тех пор, как началась эта экстремальная зима у двух сапов подошва отклеилась :010:
Marriann
23.02.2010, 21:13
Я буду ходить в резиновых сапогах, причем штаны буду заправлять в сапоги:001:Ну и что, что скользко, зато 100% не промокнут ноги.
LaPrimavera
23.02.2010, 21:20
:))
А каким качественным(=дорогим)???
Я швы-стыки сколько не обрабатывала, сколько не брызгала водозащитными средствами - все равно промокали, а с тех пор, как началась эта экстремальная зима у двух сапов подошва отклеилась :010:
вообще я в кремах для обуви не очень хорошо разбираюсь)) мой муж- наоборот. вот сейчас у нас саламандер, раньше был другой какой-то, тож недешевый. обрабатываю кремом и спреем тщательно всю обувь со швами, пока-ттт- не протекает.
Подниму темку.Уже прошлась по магазинам-ничего не нашла.
stella_17
23.02.2010, 23:30
вообще я в кремах для обуви не очень хорошо разбираюсь)) мой муж- наоборот. вот сейчас у нас саламандер, раньше был другой какой-то, тож недешевый. обрабатываю кремом и спреем тщательно всю обувь со швами, пока-ттт- не протекает.
По швам то оно понятно, по швам у меня обувь обычно не промокает, а промокает чаще всего там где подошва крепится к ботинку :(
Вычитала тут "народный" рецепт промазывать льняным или касторовым маслом :073:
А вот Kuoma не подойдет ? Что-то я задумалась об этих ботах. Kuoma - скользит?
А Reima - это только одежда, или тоже сапоги?
ПлюсМинус
27.03.2010, 15:11
Купила в ОЗ сноубуты. Супер! :support:
Сейчас хожу. Тепло, сухо, не скользят. Точнее скользят, но только по гладкому льду.
Но вот след. вопрос.
Подскажите по мужской обуви.
Нужно что-то типа кроссовок на весну/осень
Чтобы не слишком промокали, но и помещении можно было спокойно сидеть.
Покупала раньше Спранди. Но теперь говорят качество плохое.
Может в ОЗ кто что видел/покупал?
*Lucky RabbiT*
27.03.2010, 15:58
Не промокают, но скользят здорово :(
+1 сухо, но ТАК СКОЛЬЗКО!!!:(
А вот Kuoma не подойдет ? Что-то я задумалась об этих ботах. Kuoma - скользит?
А Reima - это только одежда, или тоже сапоги?
Куома это валенки, промокают, они для сухого мороза. У РЕймы есть ботинки мембранные Рейма тек и есть лягушки, дочка носит момбранные Рейма тек на 2 липучках - не промокают, не знаю правда есть ли у Реймы взрослая обувь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.