Просмотр полной версии : Кто принимает белковые смеси (МДмил мама,фемилак,берламин модулар)
Девочки, прописали пить белковые смеси, но они такие противные на мой вкус, как вы их пьете? Может какой-нибудь рецептик подкинете,чтоб не так противно было, ПОЖАЛУЙСТА!
Baby-Clo
18.02.2010, 20:50
Вы все перепробовали и все противные? Я на молоке развожу, вполне нормально пью :019:даже вкусно
У Вас срок какой? Маленький? Может Вас еще токсикоз мучает? Тогда забейте пока, успеете.
Мне тоже в консультации прописать решили, но я попросила их витаминами для беременных заменить. Зато когда родила, мне в поликлинике направление дали ни получение питания. Отрава редкостная :) Но я все равно пила пока грудью кормила. Просто разводила как там написано и залпом! :))
Мама_Августёнка
18.02.2010, 21:16
Обожаю МДМил! В прошлую беременность не давали, только в детской поликлинике...
Я пью МДмил мама, мне непротивно пить, как в рецепте у них написано. Но иногда делаю так: 2 ст. ложки, стакан воды, один банан, можно чуть-чуть меда - все это пуляю в блендер, получается вкусно :)
maliunia
18.02.2010, 21:25
Я пью МДмил мама, мне непротивно пить, как в рецепте у них написано. Но иногда делаю так: 2 ст. ложки, стакан воды, один банан, можно чуть-чуть меда - все это пуляю в блендер, получается вкусно :)
Пью только в виде коктейля с бананом, а в простом виде:0099::0099::0099:, т.к. молочку вообще не люблю. Но с бананом вкусно:019:
Наталик_))
18.02.2010, 21:26
противные они
а если с молоком их смешивать-думала меня разорвет
делала на воде, но добавляла горькое какао
и пила зажмурившись...ничего так было
но попробовав морковный сок со свеклой и сельдереем поняла, что белковые смеси по сравнению с этим соком-очень вкусны
Динь-Динь Белл))
18.02.2010, 21:40
А это врач назначает или вы по своей инициативе? мне чего-то не говорят ничего про эти смеси...
если это полезно может и мне надо ...:fifa:
они в аптеках продаются или это в ЖК выдают?
Да,срок у меня маленьки и токсикоз, но в стадии завершения,надеюсь,а то сил уже вообще нет, да еще и первые роды 1,5 года назад,вот врач и прописала белковые смеси,чтоб совсем не раскиснуть. Молоко не люблю, а поробовала этот коктейль,чуть обратно все не вылетело,а пить надо!
А это врач назначает или вы по своей инициативе? мне чего-то не говорят ничего про эти смеси...
если это полезно может и мне надо ...:fifa:
они в аптеках продаются или это в ЖК выдают?
Врач,в первую бер прописывали,но не пила,т.к. летала как ласточка:) А сейчас чувствую,что надо. Я купила в "Детях", в жк тоже выдают,кто на учет встал до 12 недель,а я из-за токса сильного даже еще туда не показывалась,хотя уже 14 недель
они сухие ложкой очень вкусные, а потом пить водичку...но я не увлекаюсь...так иногда только
они сухие ложкой очень вкусные, а потом пить водичку...но я не увлекаюсь...так иногда только
Везет же, хоршая пословица : на вкус и цвет товарищей нет) Я только эту сухую смесь понюхала поняла,что выпить ее будет не просто
Девочки, прописали пить белковые смеси, но они такие противные на мой вкус, как вы их пьете? Может какой-нибудь рецептик подкинете,чтоб не так противно было, ПОЖАЛУЙСТА!
А мне даже нравится))) Добавляете немного молока:))
Ди_stroy_er
18.02.2010, 22:39
если не нравится - зачем тогда вообще пить???
кстати, на курсах в РД нам вообще их пить не советовали... типа аллергия потом может быть у ребенка. вот.
Tiramisu
18.02.2010, 22:41
пила-выхода не было,старалась не нюхать:))
спортсменка
19.02.2010, 01:03
А МДМил очень нравиться, развожу молочкам и получается очень вкусно. Правда тоже стараюсь не увлекаться этой смесью. Пью не регулярно. А в сухом виде эта смесь напоминает сухое молоко, а я его с детства ложками любила есть.
Сигнатюр
19.02.2010, 11:25
пила-выхода не было,старалась не нюхать:))
+1000000000 и залпом, залпом
Наталик_))
19.02.2010, 11:46
кстати, на курсах в РД нам вообще их пить не советовали... типа аллергия потом может быть у ребенка. вот.
ерунда...белковые смеси направлены на повышение уровня белка у мамы+предотвращение отеков
ребь белок может выедать очень сильно (вот каку меня-все время по нижней границе)
а аллергия у деток потом по своим механизмам развивается
аллергия может быть нехилая, ага, как и от витаминчиков:)
Наталик_))
19.02.2010, 12:33
девочки..аллергия от каких то продуктов может быть только у вас
ребенок аллергию если и получает-то уже после рождения, и по своим механизмам
в вашем животе у ребенка аллергии развиваться не может
нам тоже об этом рассказывали-на курсах
Везет же, хоршая пословица : на вкус и цвет товарищей нет) Я только эту сухую смесь понюхала поняла,что выпить ее будет не просто
Пью Фемилак.. Во время токса только им и спасалась..
Первый раз выпила с трудом( хотя молоко и в обычном, и в сухом виде обожаю).. а потом втянулась...
Сейчас утро начинаю с кружечки горячего Фемилака.. вкуснятинка...:019:
Лёлька ЩастьЕ))
19.02.2010, 12:52
Пью МД мил с 4 недель беременности до сих пор....мне нра, прбовала молоком разводить а не водой, не понравилось, слишком сладко вышло на мой вкус))
девочки..аллергия от каких то продуктов может быть только у вас
ребенок аллергию если и получает-то уже после рождения, и по своим механизмам
в вашем животе у ребенка аллергии развиваться не может
нам тоже об этом рассказывали-на курсах
ну к примеру, первая попавшая ся ссылка: " основой всех аллергий является пищевая аллергия. А формироваться она начинает еще в утробе матери, считает кандидат медицинских наук, консультант "Клиники доктора Волкова" Татьяна Николаевна Коноплева.
- Одной из причин аллергии является непереносимость или скрытая пищевая аллергия у матери в период беременности и лактации, - рассказывает Татьяна Николаевна. - Она проявляется не только в типичных аллергических заболеваниях или аллергических реакциях." http://www.***mamochka.kz/article.php?article_id=170 или вот "Установлено, что иммунная система ребенка сталкивается с аллергенами еще в чреве матери, и тогда же формируется гиперчувствительность к ним." http://allergi*********/content/view/2680/6/
Ну вы кушайте, конечно, если считаете, что полезно. главное - верить:)
Наталик_))
19.02.2010, 13:30
ну к примеру, первая попавшая ся ссылка: " основой всех аллергий является пищевая аллергия. А формироваться она начинает еще в утробе матери, считает кандидат медицинских наук, консультант "Клиники доктора Волкова" Татьяна Николаевна Коноплева.
- Одной из причин аллергии является непереносимость или скрытая пищевая аллергия у матери в период беременности и лактации, - рассказывает Татьяна Николаевна. - Она проявляется не только в типичных аллергических заболеваниях или аллергических реакциях." http://www.***mamochka.kz/article.php?article_id=170 или вот "Установлено, что иммунная система ребенка сталкивается с аллергенами еще в чреве матери, и тогда же формируется гиперчувствительность к ним." http://allergi*********/content/view/2680/6/
Ну вы кушайте, конечно, если считаете, что полезно. главное - верить:)
кушаю и с удовольствием)))
потому что слушаю своего врача)) а не сомнительные ссылки из сомнительных источников))
Девочки,я всю первую бер лопала апельсины, с 33 недели пошла клубника с черешней вход и помидоры,да еще дикое количество сладостей, легла на ДО перед родами,посетила какую-то лекцию,где врачи не рекомендовали на поздних сроках есть все вышеперечисленное, испугалось,но ничего, сыну 1,7 все он это очень любит и ест, а аллергию схватили на тыкве,которую я в жизни не ела,вот так!
захарёнок
19.02.2010, 15:35
я пила с молоком..очень вкусно мне показалось, только вес быстро очень прибавлялся от них
*FELINA*
19.02.2010, 15:39
а в чем проблема? Не нравится - не пейте
принимайте витамины
правда я пила, мне нравилась
Девочки,огромное спасибо,всем кто откликнулся! Сегодня пила фемилак с бананом, очень вкусный кокотейль получился, еще раз спасибо!
Каляка Маляка
05.03.2011, 23:06
поднимаю темку! девоки, кому эти смеси реально повысили белок в крови? пью неделю - толку нет, как был 47 так и остался. а вот малыши в весе прилично набрали
Марленка
06.03.2011, 14:59
поднимаю темку! девоки, кому эти смеси реально повысили белок в крови? пью неделю - толку нет, как был 47 так и остался. а вот малыши в весе прилично набрали
А у меня наоборот, Я ТАК НАБРАЛА В ВЕСЕ, :001::001::001: а дочка родилась 3 кг на 42 недели.
Сейчас пить не планирую, и надеюсь не наберу вес)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.