Вход

Просмотр полной версии : Перекись водорода, как способ оздоровления организма

Страницы : 1 [2]

em14
21.02.2010, 02:09
Мне больше вот это девиз нравится: "Верить в уринокалотерапию или умереть в сташных мучениях - каждый выбирает сам". Взять что ли в подпись?
Берите, на Вашем сроке уже можно :))) Только берите скорее, а то придет наш клизмотерапевт и захапает его себе!:)))

Shum-da-gam
21.02.2010, 02:14
Аффтар, что у вас было по химии? Перекись водорода является одним из сильнейших окислителей. При малейшем возмущении она распадается на воду и атомарный кислород, который как раз и есть жуткий оксидант - он окислит все что попадется под...атом. Именно на этом например основан кровесвертывающий эффект перекиси.

Если этот атом не найдет себе достойной пары а встретит другой такой же неприкаянный атом кислорода, они сольются в экстазе и образуют молекулу. Но это редкие везунчики - большинство атомов попадут в невинные клетки и устроят им небо в алмазах.

ОФФ: Как-то удручает меня последнее время качество школьного образования.
Автор, это даже не про вас - так, к слову пришлось.

У меня все было плохо с химией, я признаюсь в этом уже второй раз. К тому же, та цитата, которую вы выхватили из моего сообщения, не моя.

Собственно, я нашла информацию о двухстороннем действии перекиси. В одном случае - оздоровительный эффект, во втором - вред.
"реакция клеток организма, с которыми встречается перекись по дороге, должна напоминать небезопасную игру, в которой людям с оголенными кистями подбросили горящий уголек. Мгновенный контакт относительно безвреден, а зазевался – получи ожоги..."

http://www.biolife.com.ua/perekis-vodoroda-blago-ili-skryitaya-opasnost-3.html

Ладненько, надо маме срочно дать почитать статью, пока она еще кого-нить не проагитировала.

Всем спасибо за участие, даже если оно было относительным, пару тройку раз улыбнуло :fifa:

em14
21.02.2010, 02:20
У меня все было плохо с химией, я признаюсь в этом уже второй раз.
Извините, я первый раз пропустил:flower: Ну вроде все сказано, дальше начнутся повторы.

Тунтуся
21.02.2010, 02:30
у меня подруга так развлекалась с перекисью веря в ее чудо свойства для кожи,развела таблетку пергидроля и на лицо,омолодилась супер ,ожог страшный и неровный,заживал по моему нед 2

-able
21.02.2010, 09:33
Берите, на Вашем сроке уже можно :))) Только берите скорее, а то придет наш клизмотерапевт и захапает его себе!:)))

Ну не зверь же я, право слово. Но если кому нужны для заморозки отходы после клизмотерапии, то продам дешеГо как своим.

em14
21.02.2010, 10:16
Ну не зверь же я, право слово. Но если кому нужны для заморозки отходы после клизмотерапии, то продам дешеГо как своим.
Нет, Яна. Мы не вправе лишать Вас нажитого непосильным трудом;)

-able
21.02.2010, 10:33
Я не расстроилась. Скоро 23-е, у меня влет все раскупят для любимых.

yuliad
21.02.2010, 20:32
Мне особливо книжка Лечение водкой и вином понравилась :)) :)) :))
наверное учат как правильно смешивать :))

Криптан
22.02.2010, 18:44
Так это если хочешь похудеть, нажрался, прос.ался, покушал 100 граммов три раза в день... И так до тех пор, пока какушек не будет. О как худеть надо!

кто там над лечением вином и водкой ржал? Я ща рецепт дам для хорошего сна: Полстакана кагора слегка нагреть и смешать со столовой ложкой меда. Полстакана воды подогреть сильно, растворить тёртый имбирь, корицу и сыпануть чайную ложку каркаде. Через 5 минут добавить в кагор и все выпить, закусив чайной ложкой меда с лимонным соком. Дрыхать будете так, что будильник не услышите и ночью пописать не выйдете.

Хорошо, что говнотерапия рак не лечит. А от прыщей и триппера еще никто не умирал.

От триппера... калотерапия.... интересно,... получается, что геи, не использующие презики, триипером не болеют?

а если вытирать попу пятерней, то не будет панарициев и вросших ногтей?

А зубная паста сколько стоит!... тут проще - сунул щетку в унитаз, набрал и поч....тьфу!

И нтересно, а есть блевото-терапия? По идее, можно рваоные массы продавать. там же все пережевано, с выделеиями слюнных желез перемешано, в желудке соляной кислотой полито.