PDA

Просмотр полной версии : Сайт 66й опеки

Страницы : [1] 2

natashina
17.06.2007, 18:42
В результате долгих уговоров, хождений, ругани и т.д. 66-я опека (на ее территории находится 9-й дом ребенка и несколько ДД) сделали (еще не до конца, но уже можно что-то посмотреть) свой сайт c более или менее приличными фотографиями деток и нормальными подписями.

Так что - смотрите, это первая (и надеюсь - не подследняя) ласточка.

www.opeka66.ru (http://www.opeka66.ru)

Allinka
17.06.2007, 20:20
Девочки ,какие вы молодцы:flower:Пробивать эту бюрократическую стену,стоит титанических усилий.Спасибо.:flower::flower::flower:
Думаю,что теперь большему количеству деток повезет попасть в семью.

Vareni4ek
17.06.2007, 23:53
Да, действительно приятно, что в Петербурге начинается действительно серьезная работа бюрократической системы с помощью сети! Я приятно удивлена! 66-я опека достойна уважения!

КУ КУ
18.06.2007, 11:19
Молодцы !
Посмотрела сайт - девченок очень мало .... в основном мальчишки и маленькие и постарше . .....

@Весна@
18.06.2007, 13:40
Наташа, великолепный сайт- простой, доступный, с хорошими фотографиями!
А почему такие сложности - почему нельзя чтобы у большинства ДД были свои сайты - или общий сайт Питерских ДР и ДД?

natashina
18.06.2007, 14:27
Наташа, великолепный сайт- простой, доступный, с хорошими фотографиями!
А почему такие сложности - почему нельзя чтобы у большинства ДД были свои сайты - или общий сайт Питерских ДР и ДД?

Сложности - потому что это - лишняя работа для чиновников, лишняя ответственность. В данном случае мы предлагали им свою помощь (фотки, подписи) - они отказались, но - слава богу сделали сами. В остальных опеках ответ один - "нам ничего не надо, у нас и так работы много и все хорошо"

Общий сайт есть - это региональная база www.sirota-spb.ru (http://www.sirota-spb.ru), качество фоток на ней - ужасное, количество - менее 300, хотя деток порядка 5 тыс или более... НО: чиновники пока непробиваемы. На доказательства очевидных вещей уходят месяца.

Поэтому такая радость что все же лед тронулся.

@Весна@
18.06.2007, 15:20
Общий сайт есть - это региональная база www.sirota-spb.ru (http://www.sirota-spb.ru), качество фоток на ней - ужасное, количество - менее 300, хотя деток порядка 5 тыс или более... НО: чиновники пока непробиваемы. На доказательства очевидных вещей уходят месяца.
Поэтому такая радость что все же лед тронулся.

Посмотрела сайт - инфо по детям - ужасное! ничего не найти, это конечно лучше чем ничего, но для конкретных деток = практически ничто.

Сайт 66-ой опеки - картинка в сравнении с этим!
Я сейчас только оформлять документы буду, и если это не навредит вам - могу поговорить в своей районной опеке (но я еще не ходила)- или это "глухо" ( у меня Московский р-н.)

LVG
18.06.2007, 19:07
Сайт замечательный! Мечтаю, что через полгодика смогу написать:" И особая благодарность natashina за сайт, на котором мы нашли братика нашему сыну!" ттт

natashina
19.06.2007, 08:12
Посмотрела сайт - инфо по детям - ужасное! ничего не найти, это конечно лучше чем ничего, но для конкретных деток = практически ничто.

Сайт 66-ой опеки - картинка в сравнении с этим!
Я сейчас только оформлять документы буду, и если это не навредит вам - могу поговорить в своей районной опеке (но я еще не ходила)- или это "глухо" ( у меня Московский р-н.)

Нет, не повредит, если "закините удочку" - буду очень благодарна, мы туда еще не ходили. Только разговаривать есть смысл не в любой опеке (их более 100 по городу), а там, где есть ДР (у нас в городе "всего" 13 ДР).

Как соберетесь - давайте созвонимся. Я скажу что и как говорить. 936 13 66. Наталья.

natashina
25.06.2007, 18:26
поднимаю

anndima
27.06.2007, 17:56
спасибо за первый подобный сайт!
первый блин ...оказался не комом!
хороший сайт!

Гаврики
01.07.2007, 11:51
Девочки, хочу обратить внимание, что 66-я опека требует в мед справке круглые печати ВСЕХ диспансеров!

natashina
04.07.2007, 21:39
поднимаю - может здесь Ваша детка

Alёna поЖружка
04.07.2007, 22:01
Наташа, а я уже два месяца "разговариваю" со знакоммыми чиновниками высокого ранга об этой проблеме, которые реально могут что-то сделать - и как с каменной стеной........, так что Вы действительно молодец.

Azazelka
05.07.2007, 00:50
Вообще было бы гораздо удобнее, чтобы у каждого др был свой сайт....насколько это бы повысило усыновляемость....
Как мне кажется, в этом могли бы посодействовать те же спонсоры и наши волонтеры, а то получается, что большинство деток я вижу на этом сайте, но никак не на сайтах, которые должны были бы этим заниматься....Смотрите, волонтеры определенных домов фотографируют детей, пишут маленькую биографию ребенка и статус. Сам сайт и его разработка стоит недорого, если собрать деньги на это, может выйти толк...

Dune
05.07.2007, 02:09
Чтобы Детдом или Дом ребенка имел свой сайт, обязательно нужно разрешение местной опеки. К сожалению, опекам это не нужно :( Не хотят они этим заниматься. Иначе, думаете мы б не помогли???

Azazelka
05.07.2007, 04:00
Конечно помогли бы....я в этом не сомневаюсь...

Svetlana_M
05.07.2007, 20:32
Вообще было бы гораздо удобнее, чтобы у каждого др был свой сайт....насколько это бы повысило усыновляемость....
Как мне кажется, в этом могли бы посодействовать те же спонсоры и наши волонтеры, а то получается, что большинство деток я вижу на этом сайте, но никак не на сайтах, которые должны были бы этим заниматься....Смотрите, волонтеры определенных домов фотографируют детей, пишут маленькую биографию ребенка и статус. Сам сайт и его разработка стоит недорого, если собрать деньги на это, может выйти толк...
Как уже писала Наташа, достучаться до чиновников сложно и долго, но можно. Мы надеемся, что 66-ая опека-это первая ласточка и, что у всех ДР и ДД в Питере со временем появятся свои сайты. Если где-то согласятся воспользоваться нашей помощью - будем искать у вас поддержку (моральную и материальную). По закону волонтеры не имеют право самостоятельно фотографировать детей и размещать информацию о них. Все возможно только с согласия и при поддержке органа опеки, на территории которого находится ДР или ДД. Да и администрация ДР или ДД должна быть согласна. В общем довольно большой круг чиновников получается. Но вода камень точит - пробьемся.

ЛоЛо
06.07.2007, 17:15
а вот сегодняшняя статья о сайте 66 опеки и о ситуации с банком данных детей в городе в целом с fontanka.ru:
http://www.fontanka.ru/2007/07/06/026/

Светлана Я
06.07.2007, 17:45
на сайт добавлены новые фотки деток,уж очень там Олечка красивая

Mavr
06.07.2007, 20:06
Олечка действительно чудо. Звонили в 66 опеку, т.к. имеем на руках все документы. На Олечку уже выписано направление и потенциальные усыновители думают. Несмотря на то, что телефонных звонков в опеку в связи с сайтом, видимо, очень много, отвечают предельно вежливо и доброжелательно. Спросили, почему не хотим мальчика: у них такие хорошие детки.

Mavr
10.07.2007, 17:47
Эта информация, конечно, относится не к 66 опеке, но, может быть, кого-то заинтересует: оказалось, что на официальном сайте МО 76 тоже есть информация о детях с фотографиями и краткими комментариями: www.mo76.ru

natashina
17.07.2007, 13:19
поднимаю

Пирожкова
19.07.2007, 20:44
Ой какие детки - лапочки!!!

ЛоЛо
31.07.2007, 20:17
поднимаю, насматривайте детей, пожалуйста

ЛоЛо
31.07.2007, 20:17
а кто-нибудь взял детей через этот сайт?

Гаврики
01.08.2007, 00:03
а кто-нибудь взял детей через этот сайт?
Я беру Алешу (http://www.opeka66.ru/kids/children/2/3), когда он будет дома, напишу отдельный топик.

popare
01.08.2007, 10:05
А я Сашу с этой же странички, давайте дружить!

Allinka
01.08.2007, 10:28
(Шепотом:)Девочки,когда возьмете деток,порадуйте нас рассказами.Ждем.Удачи.

ЛоЛо
02.08.2007, 12:42
Удачи! Спасибо, что рассказываете, хотелось бы понимать, насколько сайт эффективен (так как, когда мы агитировали 66 опеку, обещали им, что это будет хорошо работать).
Очень рада, что у детей будут хорошие родители!

natashina
17.08.2007, 01:52
Уже 3 "значка" появились на сайте - значит 3 человечка обрели семью!

Алохомора
17.08.2007, 21:28
Кто-нибудь может помочь что-то узнать про эту девочку?
http://www.mo76.ru/opeka/6.07/1.JPG

в опёке без справок-документов ведь не будут разговаривать?

Катяка
17.08.2007, 23:56
Не будут..., как правило.

Принцесса Уэльская
20.08.2007, 20:16
сайт, конечно, хорошо. Но насколько мне известно, это не весь список, правда?

А вот про 66 опеку не расскажете? Собираюсь туда с женой по поводу определенного ребенка. Как там люди, которые работают в отделе, разговаривают или сразу посылают, если, к примеру, не все впорядке с документами? У меня все готово на опекунство, кроме справки из ГУВД. в принципе, есть смысл ехать в четверг на Сестрорецкую или пока не будут все справки и, соответственно - заключение моей опеки о целесообразности меня, как опекуна- будут слушать и внимать?:015:

natashina
21.08.2007, 01:31
сайт, конечно, хорошо. Но насколько мне известно, это не весь список, правда?

А вот про 66 опеку не расскажете? Собираюсь туда с женой по поводу определенного ребенка. Как там люди, которые работают в отделе, разговаривают или сразу посылают, если, к примеру, не все впорядке с документами? У меня все готово на опекунство, кроме справки из ГУВД. в принципе, есть смысл ехать в четверг на Сестрорецкую или пока не будут все справки и, соответственно - заключение моей опеки о целесообразности меня, как опекуна- будут слушать и внимать?:015:

Я думаю, что стоит сходить. Я общалась только по поводу сайта - так что мой опыт не очень уместен. Говорили, что всех потенциальных опекунов/усыновителей встречают с распростерными объятиями... Вот поделитесь и расскажите - так ли это.

А детки и вправду не все...Не знаю почему.

ЛоЛо
04.09.2007, 15:06
я опять про свою статистику... Кто-нибудь берет детей по сайту?

natashina
06.09.2007, 03:34
Уже 3 "значка" появились на сайте - значит 3 человечка обрели семью!

Еще + 1 - то есть всего 4 значка!

olka
06.09.2007, 08:21
devochki!!! esli budet sajt na anglijskom, to u budut i bannery dlja inostrancev, mnogie inostrancy xotjat usynovljat' detej iz Rossii.
s udovol'stviem razmestim, tol'ko nuzhen anglijskij jazyk.

Marvel
06.09.2007, 11:38
Я понимаю, что это только эмоции, но как мне Илона нравиться http://www.opeka66.ru/kids/children/2/4

Hasta_la_vista
06.09.2007, 12:58
Девочки, вы видели, что с июля есть страничка и у МО 76? (http://www.mo76.ru/infamily.html)
Я правда, на сайте уже писала об этом.

natashina
11.10.2007, 02:25
Еще + 1 - то есть всего 4 значка!

Прошел еще месяц - значков уже 6 штук!

ЛоЛо
11.10.2007, 15:36
думаю, было бы больше, если бы сайт активно пиарили на родительских конференциях. А так он нераскручен.

uNatau
12.10.2007, 01:34
Дашенька какая славная девчушка! И несмотря ни на что у нее такой задорный, жизнерадостный взгляд.

Azazelka
12.10.2007, 01:36
А я хотела узнать про девчушек,написала им, только вот до сих пор ответа не получила...

Гаврики
12.10.2007, 11:34
Дашенька какая славная девчушка! И несмотря ни на что у нее такой задорный, жизнерадостный взгляд.
Вы про Дарью В.? Я с ней общалась, очень мне понравилась, веселая, очень контактная, сообразительная. Наколько мне известно, ее бабушка часто навещает, подарки носит. Про сестричку ее ничего не знаю, не видела.

uNatau
14.10.2007, 00:53
Да, про нее. Муж сказал "Эх!.." И слышу, комок в горле, отвернулся. И редко так бывает, чтобы ребенок так в душу запал.
А что же с Настей все-таки? Это гемангиома или что-то другое? У моего малыша гемангиома, онколог говорит, что в 95 % случаев годам к 5 она исчезает. Правильно ли, что нельзя брать их по одному, не знаю. И у двоих-то шансов мало, а если больше?

Тропа
14.10.2007, 01:54
Девочки, обращаюсь к вам за советом. Понравилась девочка с этого сайта http://www.opeka66.ru/kids/children/3
Наденька Б. И мне бы хотелось помогать ей материально. Я бы могла дарить ей подарки к Новому году, ко дню рождения, к другим праздникам. Возможно ли такое? Может кто то знает про эту девочку. Напишите мне в личку.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.10.2007, 13:08
Какие детки! И грустно и приятно.

natashina
09.11.2007, 01:23
Поднимаю - может кому пригодится.

natashina
09.11.2007, 01:35
Про привычке сосчитала значки - их уже 8. А хотелось бы чтобы было 20, или 40, или 100...

ЛоЛо
09.11.2007, 16:11
так надо сотрудничать с нами, надо пиарить детей, тогда будет больше...

natashina
19.11.2007, 01:21
так надо сотрудничать с нами, надо пиарить детей, тогда будет больше...

вот я и пиарю как умею... А больше никак не умею...

ramira
20.11.2007, 17:22
Наташа, да вы просто молодец!!! вы столько всего и так делаете для деток - хотя бы взять этот сайт 66 опеки ! Это же огромное дело. Я например просто восхищаюсь!!!:flower::flower::flower:

natashina
23.11.2007, 20:11
Наташа, да вы просто молодец!!! вы столько всего и так делаете для деток - хотя бы взять этот сайт 66 опеки ! Это же огромное дело. Я например просто восхищаюсь!!!:flower::flower::flower:

Ну здесь то моей заслуги было - только шухер навести :), а вот на создание сайта Бокситогорской опеки было действительно потрачено много сил и времени (только дорога туда - 3.5 часа в одну сторону).. Своим участием действительно горжусь. А если кто-то будет принят в семью благодаря этому сайту - просто буду плакать от счастья.

http://www.opeka-boksitogorsk.ru/

yalo969
23.11.2007, 23:42
Наташ, вы все молодцы:support::flower::flower::flower:

А в нашем ДР никак не пробить стену.. Вообще против Интернета((

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.11.2007, 23:56
Проходила сегодня мимо 9 ДР,гуляют,нарядные. Окна им пластиковые вставили,ремонт делают.

natashina
24.11.2007, 02:17

Я знаю:(. С этой опекой общалась по поводу возможности сделать сайт этого ДР и даже получила письменный отказ (правда письменный дали после моего обращения в прокуратуру).

Dune
24.11.2007, 11:03

Оля, Вы про 4й ДР???
Я же из этой опеки, и я спрашивала, не нужно ли им сайт сделать! Спросила после того, как на стене опеки появился лист ватмана с наклеенными фотографиями детей и датами рождения. Т.е. они пиарят детей своими силами. Так вот, сотрудница опеки сказала, что они не откажутся, только чуть попозже, т.к. сейчас у них работы много.
Если хотите, я еще спрошу - у меня с опекой хорошие отношения и я на след. неделе собиралась туда по своим делам зайти.

Dune
24.11.2007, 11:04
Я знаю:(. С этой опекой общалась по поводу возможности сделать сайт этого ДР и даже получила письменный отказ (правда письменный дали после моего обращения в прокуратуру).

Может, я опеку путаю? :( Вы про МО Парнас?

rodnulka
25.11.2007, 02:04
Хочу тоже пару слов о 66 опеке высказать. Я своего сыночка нашла в газете 2 года назад. Статья была написана от этой опеки, даны телефоны и напечатаны 4 фотки. Одна из фоток спит почти 2 года у меня дома в кроватке.
Короче говоря, они МОЛОДЦЫ! Давно думаю, почему так мало инициативы у других подобных "органов"?

ramira
25.11.2007, 15:31
Проходила сегодня мимо 9 ДР,гуляют,нарядные. Окна им пластиковые вставили,ремонт делают.

Я ездила на той неделе в этот детский дом - мне тоже все очень понравилось - и ремонт - и отношение очень благожелательное и разговаривали все очень дружелюбно - благодарили за привезенные вещи. И атмосфера по моему очень хорошая. Но вообще все равно конечно деток жалко.

ramira
25.11.2007, 15:34
Хочу тоже пару слов о 66 опеке высказать. Я своего сыночка нашла в газете 2 года назад. Статья была написана от этой опеки, даны телефоны и напечатаны 4 фотки. Одна из фоток спит почти 2 года у меня дома в кроватке.
Короче говоря, они МОЛОДЦЫ! Давно думаю, почему так мало инициативы у других подобных "органов"?

Была тоже и в 66 опеке - очень понравилось отношение - по моему очень благожелательные люди . Правда Наташа вот говорит, что что касается сайта, то тоже не сразу согласились!:005:

natashina
25.11.2007, 17:06
Была тоже и в 66 опеке - очень понравилось отношение - по моему очень благожелательные люди . Правда Наташа вот говорит, что что касается сайта, то тоже не сразу согласились!:005:

Но во итоге то сделали - и причем сами. Так что - молодцы, одно слово.

natashina
25.11.2007, 17:09
Оля, Вы про 4й ДР???
Я же из этой опеки, и я спрашивала, не нужно ли им сайт сделать! Спросила после того, как на стене опеки появился лист ватмана с наклеенными фотографиями детей и датами рождения. Т.е. они пиарят детей своими силами. Так вот, сотрудница опеки сказала, что они не откажутся, только чуть попозже, т.к. сейчас у них работы много.
Если хотите, я еще спрошу - у меня с опекой хорошие отношения и я на след. неделе собиралась туда по своим делам зайти.

Я разговаривала по поводу сайта с их опекой (Энгельса 133). В мае месяце. Мне они отказали, причем достаточно в грубой форме. Сказали что это не их работа возиться с сайтом. Возможно не нашла к ним подход.

Если поговорите еще раз - конечно же будет не плохо. Можно сослаться на опыт 66й опеки.

anndima
25.11.2007, 19:45

Что за газета?

rodnulka
26.11.2007, 00:37
Газета бесплатная была (не знаю как сейчас), называлась "Чёрная речка". Мой муж её в аптеке взял.

natashina
04.12.2007, 23:19
поднимаю

marina_sch
05.12.2007, 00:34
Газета бесплатная была (не знаю как сейчас), называлась "Чёрная речка". Мой муж её в аптеке взял.

Наш малыш тоже был в газете своего округа. Речь идет про газету которую выпускают Муниципалы в каждом округе, ну или почти в каждом...

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.12.2007, 22:14
Сегодня была у них,привезла памперсы и праздничных платьев парочку. Хорошо у них стало,чистенько,после ремонта.

Azazelka
07.12.2007, 02:46
Это не вы случайно приезжали с синей сумкой и стояли около кабинета глав.врача? :-)))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
07.12.2007, 02:54
Я...

RinF
07.12.2007, 02:55
Сегодня была у них,привезла памперсы и праздничных платьев парочку. Хорошо у них стало,чистенько,после ремонта.
Это пока внешне, а за закрытыми дверьми ещё ремонт. И как у нас всё делают!!??? стены красят, потолки делают, а потом оказывается что проводка и трубы сделаны ещё прицаре-горохе и вот рвануло!!!
Надеюсь что к Н/Г закончат.
Юбилей они отложили из-за ремонта.

Изоляторы там стали больше, светлее, да и в группах светло и тепло.
Вот мебелюшку меняют потихонечку.
Вообщем, если бы не юбилей, то...????невидать им ни ремонта, ни новых кроваток и т.д.

natashina
18.12.2007, 12:00
Что-то солнышек не прибавляется... Как было 8 штук месяц назад (или даже полтора), так и сейчас - столько же... Куда же все мамы делись??

marina_sch
18.12.2007, 12:11
Когда мы искали еще нашего малыша, очень хотели взять направление на мальчика с этого сайта, а нам сказали, что есть согласие на его усыновление. А солнышка так и нет у него!!!!! Меня это наводит только на очень плохие мысли...

Сюзанна
22.12.2007, 01:11
А где находится опека , Сестрорецкая улица это где ?

natashina
22.12.2007, 01:13
Это рядом с метро Черная Речка. 5 минут пешком. Выйдите из метро - спросите у людей где такая улица - подскажут.

Сюзанна
22.12.2007, 01:28
Это рядом с метро Черная Речка. 5 минут пешком. Выйдите из метро - спросите у людей где такая улица - подскажут.
И не далеко . Спасибо . Я там присмотрела девчушку .:)

natashina
25.12.2007, 01:02
поднимаю

natashina
28.12.2007, 01:09
поднимаю

RinF
28.12.2007, 03:27
Когда мы искали еще нашего малыша, очень хотели взять направление на мальчика с этого сайта, а нам сказали, что есть согласие на его усыновление. А солнышка так и нет у него!!!!! Меня это наводит только на очень плохие мысли...

Марин, это наводит на мысль о нерасторопной, неоперативной работе опеки, надеюсь больше не на какие. Хорошо хоть деток больше появилось на их сайте.
Сегодня разговаривала и спрашивала про усыновление.
Усыновляют. При мне забрали одного мальчика и на подходе девочка и мальчик, их забирут в семьи сразу после Нового Года (ну получилось забрать до праздника)
Так что продвигается потихонечку, но....свято место пусто не бывает:( там есть малышик которому 20 дней..:(

RinF
22.01.2008, 20:16
Девочки, я сделала альбомчик тех, кого забрали http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12008989. Там 12 фоток с сайта 66 опеки, хотя за год прошлый забрали 32 реб. (это со слов завед.)

RinF
22.01.2008, 20:19
И ещё просьба.
Врач сказала, что одному славному красавцу мальчику очень нужен Пульмикорт, а он у них только для Дианочки..
Может кто возьмёт шефство над этим мальчишечкой.
Спасибо.

Tatylja
29.01.2008, 01:01
Пульмикорта в аптеках нет - я узнавала, говорят просите врача о замене.
Девочки, на сайте так и выложена фотка моей крохи - Надежда Ш. - на нее глаз не кладите. Пожалуйста, это наща доня!!!

RinF
29.01.2008, 01:44
Пульмикорта в аптеках нет - я узнавала, говорят просите врача о замене.
!

Он скоро появится в аптеках.

RinF
29.01.2008, 01:46
Девочки, на сайте так и выложена фотка моей крохи - Надежда Ш. - на нее глаз не кладите. Пожалуйста, это наща доня!!!

Ой как хорошо :080::080::080:
Такая красотуличка с небесными глазками...
Когда вас поздравлять?

Tatylja
30.01.2008, 01:32
Спасибо!!!
31.01.08 - суд, (если все оК), заберем через 10 дней!

anndima
30.01.2008, 02:24
Извините, а не знаете случайно - Мишу (группа от 1до4) не забирают в семью????

RinF
30.01.2008, 03:45
Извините, а не знаете случайно - Мишу (группа от 1до4) не забирают в семью????
Какого именно? Там из несколько.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
30.01.2008, 12:29
И наш папа вчера на Мишу глаз положил....

Королева-Мать
30.01.2008, 12:32
подержу за Мишу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

Королева-Мать
30.01.2008, 12:35
Миша Т., Миша Л., Миша М., если ничего не перепутала.... тогда держу кулачки за всех Миш!

anndima
30.01.2008, 14:33
И наш папа вчера на Мишу глаз положил....
На какого - на Мишу Т.(08.2006)??? Извините, а Вы собираетесь усыновлять, собираете документы уже?
Какого именно? Там из несколько.
Миша Т. (08.2006) - просто очень подходит,как двойняшка моей дочери!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
30.01.2008, 14:46
На какого - на Мишу Т.(08.2006)??? Извините, а Вы собираетесь усыновлять, собираете документы уже?

Миша Т. (08.2006) - просто очень подходит,как двойняшка моей дочери!

Не,Миша Л.
Это я,бывшая мамаАЛЛОЧКИ,это нас страсти разбирают домашние,если помните,я искала девочку лет 10....

anndima
30.01.2008, 14:54
Не,Миша Л.
Это я,бывшая мамаАЛЛОЧКИ,это нас страсти разбирают домашние,если помните,я искала девочку лет 10....

Понятно - не узнала Вас в гриме :))
Значит, Миши разные - не подеремся из-за ребенка :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
30.01.2008, 15:28
Я завтра в 66 опеку собралась...А вы??? Пошли вместе!!! Эта опека просит печати всех главврачей!

anndima
30.01.2008, 15:38
Я завтра в 66 опеку собралась...А вы??? Пошли вместе!!! Эта опека просит печати всех главврачей!

У меня-то еще документов нету (да, и завтра мне старшего в басс везти)!!! Но потом напишите, как сходите, чего скажут ( а у Вас все готово,да)!?
Удачи!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
30.01.2008, 15:48
Надя,ты там бываешь,хоть просвети,кто уже дома,к кому ходят,думают? И вообще,как обстановка,как настроение у начальства???

Принцесса Уэльская
30.01.2008, 16:14
А что значит, Настроение у начальства? Да, в 66 опеке там люди строгие, долго меня мурыжили по поводу печатей, но они проиграли :)) Дома много, но хочется больше, к многим ходят, много думают. Кста, одну там девочку - не трогайте. "Джавдет мой" (с) "БСП"

marina_sch
30.01.2008, 18:22
Не,Миша Л.

А я глвлрила, что этим закончится!!!!!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
30.01.2008, 23:16
Меня мало волнует настроение в опеке,и печати у меня все есть,я интересуюсь событиями и настроениями в 9 ДР.

Марин,ещё не закончилось...так...задумались...но ты была на 50% права... Именно ПОЭТОМУ у вас мальчик!