Вход

Просмотр полной версии : а есть здесь владельцы Капеллы S-227

Окси-ангелочек
18.02.2010, 20:39
Есть у кого-нибудь такая колясочка??? Как она вам?? Хотим её купит!!!:flower:

vasiljok
02.04.2010, 01:22
у меня была модель S-228,такая же,только с перекидной ручкой.купила когда ребенку было 1,3 года,катались до 3 лет,убила ее полностью,пользовались очень активно и в метро и в транспорте,очень удобно складывать одной рукой,а в другой ребенок.ребенок был в восторге от капора,брали на юг,супер.были и минусы,на поребрик,даже небольшой заезжать не хочет,приходилось делать маневр,ноги задевали колеса,но к этому тоже приспособилась,корзина сразу порвалась,приходилось менять дно,тк прорывалось,терлось об асфальт,после моего активного использования сломалась ручка,просто вытащилась,ребенок был уже большой,а мы заигрались,вот и не выдержала.вообщем минусы есть,но за счет супер-капора и удлиненного спального места,ребенок спал в ней до 2,5 лет,хочу брать такую для второго,считаю модель S-227 даже более подходящей,тк перекидная ручка на модели S-228 делала коляску менее управляемой,да мы этой функцией даже и не пользовались,так попробовали,но было не удобно.так что смотрите сами.если купите,поделитесь своими впечатлениями и напишите где приобрели,а то я пока нашла ее только в одном инет магазине за 4550 рубликов. удачи)))

GALKAZIMA
02.04.2010, 01:30
Я сегодня купила 228.Как раз из-за перекидной ручки и капора.Буду тестировать на дняз.Шаткость ее конечно смущает.но другой такой с перекидной ручкой не нашла.
А 227 седьмую видела в двуз ЗМ

kattionok
02.04.2010, 01:57
Хорошая колясочка у нас была... 2 года жесткой эксплуатаци выдержала все в том числе и зимой! Из минусов корзина порвалась, и ручка выдвижная треснула, но это было уже в самом конце думаю мы ее просто перегрузили.. но ручку починили и катались еще ...