Просмотр полной версии : БЫВАЮТ ЛИ ЦВЕРГПИНЧЕРЫ ЧЕРНЫЕ С БЕЛЫМИ ПОДПАЛИНАМИ?
Вот такое объявление о продаже щенков цвергпинчера:
Щенки карликового пинчера, 2 мал., черные с белыми подпалинами, 2 дев., окрас коричневый с белыми подпалинами.
Такие окрасы бывают у этой породы?
пинчеры рыжие (олений окрас) или черно-подпалые, без белого. А предлагаемые щенки, наверное, метисы или дворняги...
вот фотка мамы и щенков.
Я думаю, то ли там примесь какой-другой породы (или беспороды примесь), то ли это мама-брак.
Как вы думаете, тогда что это за порода ?:)
(Хотя, конечно, мы все любим своих питомцев такими, какие они есть!)
вот фотка мамы и щенков.
Я думаю, то ли там примесь какой-другой породы (или беспороды примесь), то ли это мама-брак.
Как вы думаете, тогда что это за порода ?:)
(Хотя, конечно, мы все любим своих питомцев такими, какие они есть!)
Мне очень очень кажется что енто метисик:) Но когти скажу я у этого метисика как у Крюгера:010:
Бешеная ТаБуРеТкА
18.02.2010, 22:46
ужас какая мама неухоженная! это точно метис!!!!!
Бешеная ТаБуРеТкА
18.02.2010, 22:47
может чих когда-то пробежал???? хотя, я в этой мелочи не разбираюсь совершенно
Бешеная ТаБуРеТкА
18.02.2010, 22:49
Окрас
Сплошной: рыжий, рыже-бурый до тёмно-рыже-бурого.
Чёрно-подпалый: лакированно черный с рыжими или бурыми подпалинами. Насколько возможно стремиться к тёмным подпалинам, насыщенным, чётко очерченным. Подпалины распределяются: над глазами, на горле, на пястях, на лапах, на внутренней стороне задних ног и под основанием хвоста. Два одинаковых, чётко разделённых треугольника на груди.
Mudi manka
18.02.2010, 22:50
zoyman это 100% пинчер с кондрашки:046:
Mudi manka
18.02.2010, 22:51
zoyman вы настоящего пинчера живьем видели????
Прости,прощай...
18.02.2010, 23:20
Мама не брак, а двортерьер. Дети соответственно тоже.
:)
Да, я видела цвергпинчера :) Потому меня и заинтересовали щенки с белыми подпалинами. А когда я увидела маму, то совсем интересно стало:)
Я тоже думаю, что тут либо чих какой пробежался, либо той терьер какой... а может быть такса (таксы такого окраса бывают)...а может быть все и пробежались по одному.
Новый вопрос, а сколько бы вы дали за щенка от такой мамы (папа у них тоже цвергпинчер. :)Фотку папы я, к сожалению, не видела)? В объявлении они стоят 7 тыщ.
Mudi manka
18.02.2010, 23:28
В объявлении они стоят 7 тыщ.
да вы что!?
вы еще пару тыщ добавите и породистого купите!зачем вам дворняга за такие деньги??????:001:
Окрас
Сплошной: рыжий, рыже-бурый до тёмно-рыже-бурого.
Чёрно-подпалый: лакированно черный с рыжими или бурыми подпалинами. Насколько возможно стремиться к тёмным подпалинам, насыщенным, чётко очерченным. Подпалины распределяются: над глазами, на горле, на пястях, на лапах, на внутренней стороне задних ног и под основанием хвоста. Два одинаковых, чётко разделённых треугольника на груди.
Я в инете вычитала тоже самое, только с пометкой , что любое отклонение от цвета является браком. Может она племенной брак?:))
(народ, сама пишу и улыбаюсь. Все-таки тут явно не цвергпинчер!)
да вы что!?
вы еще пару тыщ добавите и породистого купите!зачем вам дворняга за такие деньги??????:001:
Нет-нет! я не собираюсь покупать за такие деньги. Мое мнение цена таким щенкам...ну, максимум тысяча рублей.
Меня как раз то и удивило все объявление, включая стоимость (скорее цена и удивила больше всего).
На "морду лица" собака и близко с пинчером не стояла и как она ходит бедная с такими когтями?????
Дарина(СПБ)
18.02.2010, 23:43
У нас в доме такая собачка в соседней парадной жила, только там был кобелёк, типа той-терьер переросток, которого купили подешевле для души, но через месяц хозяева переплевались, потому как пёсик абсолютно их не слушался, не знаю, куда они его в итоге дели...
Судя по фото, собачка не маленькая...
Я , когда искала щенка , ездила по объявлению - "продам цв.пинчера ч\п, с документами,7 тыЩ." Щенок был очаровательный конечно, но с мохнатой попкой и за документы считался вет. паспорт:065:. Не бывает пинчеров по такой цене. А мама на фотке похожа мордочкой на тоя.
Прости,прощай...
19.02.2010, 10:07
Девочки!!! Немедленно перестаньте обижать моих нежно любимых тоев!!! Не похожа она на тоя- ни мордой, ни попой, ни когтями...
Только хотела сказать, что мама мне напомнила тоя... но раз Red Kitti говорит, что не похожа, стало быть, она просто дворняжечка... а окрас у неё, к слову, не коричневый, а шоколадно-подпалый. Это вообще не пинчерный окрас.
Я , когда искала щенка , ездила по объявлению - "продам цв.пинчера ч\п, с документами,7 тыЩ." Щенок был очаровательный конечно, но с мохнатой попкой и за документы считался вет. паспорт:065:. Не бывает пинчеров по такой цене. А мама на фотке похожа мордочкой на тоя.
А вы сказали хозяйке, что это не пинчер? И что она нагло дурит продавая за такие деньги своего мохнопопого пинчера? :)
Бешеная ТаБуРеТкА
19.02.2010, 12:02
Нет-нет! я не собираюсь покупать за такие деньги. Мое мнение цена таким щенкам...ну, максимум тысяча рублей.
Меня как раз то и удивило все объявление, включая стоимость (скорее цена и удивила больше всего).
ну тады покупайте и называйте это чудо хоть пинчером, хоть волкодавом, метис - 100 % :))
Присоеденюсь ко всем написавшим ранее, что на фото обычная дворняжка, которую выдали бы за тоя незнающим тоев гражданам, но размер не позволяет. Вот теперь и выдают за пинчера, благо название и сама порода довольно модны и на слуху. К нормальным цвергпинчерам такая собака не имеет вообще никакого отношения, ни окрасом - нет у цвергпинчеров коричнево-подпалого окраса, ни другими особенностямо экстерьера. А продают по 7 тыр от того, что купят! Обязательно купят любители "нам бы подешевле, нам для души" и гордиться будут, что у них эксклюзив и "занедорого". И ведь сэкономят то всего несколько тысяч (нормальные щенки от 15 до 25, можно и за 10 найти не для выставок), ног гордиться будут, пока им другие добряки на улице не объяснят, что у них страшная породия на пинчера, а не сам пинчер.
LAURA 2005
19.02.2010, 12:50
У нас знакомая по выгулу продавала своих щенков пинчеров года 3 назад за 20 с лишним т.р. Папа чемпион какой-то ( не помню), а вот мама просто пинчер. Так она до сих пор с ними гуляет, никто не купил.
Mudi manka
19.02.2010, 13:05
У нас знакомая по выгулу продавала своих щенков пинчеров года 3 назад за 20 с лишним т.р. Папа чемпион какой-то ( не помню), а вот мама просто пинчер. Так она до сих пор с ними гуляет, никто не купил.
:046::046::046:
жадность:)):)):))
alba2003
20.02.2010, 11:38
:support:ну что вы девочки ...такие пинчера были лет этак 15 назад..потом из них сделали тоев..а теперь ведать опять хотят сделать пинчеров..
может и получится..у нас народ очень смекалестый...
ну как у одной нашей питерской разведенки и одном помете рождались как тои ,так и чихи..все с документами..кто что спросит того она и продает..тоя хотите..пожалуйста..чиха еще лучше..за ваши деньги любой каприз!!!
так и в этом случаи..:009:
Абиссинка
20.02.2010, 13:01
Собачка на фото даже не брак.. чтоб быть браком, надо хотя бы быть похожим на представителя породы, но иметь какие-то отклонения от стандарта... А тут банальная дворняжка.. даже и не скажешь хто там в предках наследил:065: На когти смотреть страшно.. как она бедная ходит с таким "маникюром"?
И вообще "универсальная" мамаша, просто пиночихотой какой-то, - повяжи с тоем, будут тойчики, повяжи с чихом - маленькие чишки, пинчера приведешь - ваще красота:073::015:
кому интересно продолжение расследования "пинчер или не пинчер" (хотя все мы уже поняли, что это "ни фига не пинчер")
Вобщем, на настойчевые расспросы о том, уверена ли хозяйка в породистости своей собаки, она мне ответила, что не уверена ни в ней, ни в породистости кобеля-папы :) Короче , непонятно за что люди платят деньги (если даже хозяйка сама не уверена в своей собаке)...наверно, плятят только за уверенность в маленьком росте...но не 8 же тыщ! :)
1. фото мамы (с ней мы уже разобрались)
2. фото папы (как видно, папа тоже не "шоу-класс" :))
3. щенки (кстати, мальчика одного черного купили уже!)
вобщем, закрываю я эту темку. Повеселились и хватит! Щенкам здоровья и найти хороших хозяев!
а нам всем вывод: БЫТЬ НАЧЕКУ!
Прости,прощай...
22.02.2010, 00:07
Вот между прочим, ну зачем обманывать... Щены то прикольные! Ну написали бы- метисы мелкие и все!!!
Тут несколько раз маленьких метисов искали ( ребенку и не только..).
А эти очень смешные. И понятно что не большие будут...
Бешеная ТаБуРеТкА
22.02.2010, 00:14
Вот между прочим, ну зачем обманывать... Щены то прикольные! Ну написали бы- метисы мелкие и все!!!
Тут несколько раз маленьких метисов искали ( ребенку и не только..).
А эти очень смешные. И понятно что не большие будут...
ну ка зачем обманывать.. люди ж навариться хотят.....
а на до еще свеженькое предложение появилось.Уже за 15 подарочек к 8 марта предлагают-внеплановый.Обалдеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.